Торчковые аптеки

farmacevt

Юзер
Предпочтения
Опиаты
absolut написал(а):
Подскажите пожалуйста аптеку в москве где можно взять транквилизаторы без рецепта или интернет аптеку без предоплат всяких?
Грандаксин,фенибут продают почти в каждой аптеке свободно,рецепт спрашивают редко. Пару раз за всю жизнь феназепам продали в обычной аптеке,но это реально нужно включать мозги,грамотно и уверенно разводить. самое главное не тупить и не мямлить. про алпразоламы,сибазоны и пр. без рецепта можно забыть.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
ЖиЕсть

Блять, вы такие смешные.. жители регионофф. У вас наверное представление о МСК как об огромном муравейнике, где наркотики валяюцца на дорогах килограммами - только подбирай. Я тебя разочарую. В москве героин не только в булочных не продают, но и даже на рынке не сразу купишь - иной раз 3-4 торговцев обойдешь, перед тем как прилавок с нужным тебе порошком обнаружишь...

Да, найти тут реально многое, можно сказать почти все. Но. При этом нужно знать выходы, людей, причем усугубляется все это обычной наркоманской параноей к малознакомым людям (и со стороны продавца и со стороны покупателя). Так что, иной раз, замутить тут что-либо интересное по сложности сравницца с нехуевым таким квестом, причем с непредсказуемым результатом. Избавляйтесь от иллюзий, граждане. Москва - не рай наркоманов, это вам в Питер надо, хе-хе. Там пока еще все больше с сосулями борятся, не с наркоманией. В отличие от.

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
да всё так и есть подписываюсь под каждым словом. у нас на востоке по кр.мере точно так и происходит.

absolut

Новичок
SyndromFX написал(а):
ЖиЕсть

Блять, вы такие смешные.. жители регионофф. У вас наверное представление о МСК как об огромном муравейнике, где наркотики валяюцца на дорогах килограммами - только подбирай. Я тебя разочарую. В москве героин не только в булочных не продают, но и даже на рынке не сразу купишь - иной раз 3-4 торговцев обойдешь, перед тем как прилавок с нужным тебе порошком обнаружишь...

Да, найти тут реально многое, можно сказать почти все. Но. При этом нужно знать выходы, людей, причем усугубляется все это обычной наркоманской параноей к малознакомым людям (и со стороны продавца и со стороны покупателя). Так что, иной раз, замутить тут что-либо интересное по сложности сравницца с нехуевым таким квестом, причем с непредсказуемым результатом. Избавляйтесь от иллюзий, граждане. Москва - не рай наркоманов, это вам в Питер надо, хе-хе. Там пока еще все больше с сосулями борятся, не с наркоманией. В отличие от.

Напиши мне пожалуйста в личку на счет аптек с транками,мне пофигу на прием в ментовку если что,у меня в карте медицынской стоит диагноз астено-депрессивный синдром,короче дереализация с паническими атаками,апатией и тп.Мне транки необходимы,а психотерапевт в отпуске до сентября,по всему району обошел все аптеки,пришлось купить афобазол,только он не действует((пробовал даже 2 афобазола+2 персена + 50 капель пустырника,эфекта 0

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
absolut
Сорри, я бы действительно рад бы помочь, без стеба, но я очень мало знаю по аптечной фигне, и совсем ничего по транкам... Я в аптеке по подобным вопросам был крайний раз год назад - и то за залдиаром. Вобщем, вопрос не ко мне.

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
как же там точный адрес....ща вспомню напишу там всё налбуфин залдиар фенозепам есть ну чисто "наша"аптека!

absolut

Новичок
вот антидепр. стимулотон он же золофт мне продают без рецепта,хотя должны по нему....

Lophophora

Юзер
absolutне знаю как с транками,но знаю аптеку где налбуфин,залдиар и т д продают... сейчас в личку кину адрес...

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
да не это группа безрецептурных АД-ов всё прально а вот амитриптиллин фенлипсин это уже список "б"

absolut

Новичок
Lophophora написал(а):
absolutне знаю как с транками,но знаю аптеку где налбуфин,залдиар и т д продают... сейчас в личку кину адрес...

а они по рецепту?эти препараты?

Lophophora

Юзер
kypagа та аптека,о которой ты говоришь на какой ст. метро? ближе к центру чем м.Текстильщики?

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
не электрозаводская просто ща липну не по хуйне и неохоита карту юзать)

Lophophora

Юзер
absolut,эти-это какие? налбуфин и залдиар? если они,то да,по рецепту...

absolut

Новичок
kypag написал(а):
да не это группа безрецептурных АД-ов всё прально а вот амитриптиллин фенлипсин это уже список "б"

ну черт его знает просто прочитал на упаковке что они по рецепту))да еще и психотерапевт на них рец выписывал

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
нет на электрозаводской просто ща липну не по хуйне и юзать карту впадлу )

Lophophora

Юзер
kypag,поделишься тогда завтра адресом? а то мне так долго все время на текстиля гонять... 8-O

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Lophophora
Катя, у него нет лички. Для этого нужно набить 50 чтоли сообщений.

Ладно бля, уговорили. Так и быть. при том, что неисключено, поутру я еще получу пиздюлей от админов за то, что спалил аптеку.

Отредактировано Niakris.Не стоит тут писать адрес аптеки Андрюх. Год назад там были: залд, феназепам (это то что я лично брал) + еще какая-то неведомая хуйня, мне ненужная, постоянно покупалась нариками в очереди.
Предупреждаю - аптеку палят мусора из местного отдела, поэтому брать там уже тогда было небезопасно
Предупреждаю - инфа по состоянию на июнь 2010 года, с тех пор там не был. Так что если там нет ничего или если и аптеки той нет давно - я не виноват.

Аптека настолько палевная и настолько всем известная, что я решил, что спалить ее в этом топике - не косяк.
Если кто считает иначе - потрите пост.

absolut

Новичок
SyndromFX написал(а):
Lophophora
Катя, у него нет лички. Для этого нужно набить 50 чтоли сообщений.

Ладно бля, уговорили. Так и быть. при том, что неисключено, поутру я еще получу пиздюлей от админов за то, что спалил аптеку.
Отредактировано NiakrisГод назад там были: залд, феназепам (это то что я лично брал) + еще какая-то неведомая хуйня, мне ненужная, постоянно покупалась нариками в очереди.
Предупреждаю - аптеку палят мусора из местного отдела, поэтому брать там уже тогда было небезопасно
Предупреждаю - инфа по состоянию на июнь 2010 года, с тех пор там не был. Так что если там нет ничего или если и аптеки той нет давно - я не виноват.

Аптека настолько палевная и настолько всем известная, что я решил, что спалить ее в этом топике - не косяк.
Если кто считает иначе - потрите пост.

Ну я ж говорю на ментов мне пох)))у меня в карте записано что я психически не здоров))максимум что мне грозит это наверное разбирательство с ними...Еще вопрос а там просто можно спросить или с намеком?ну я ж не употреблляю)))(Пару тройку раз до смерти обкуривался и все)))Я подхоожу и говорю мне парочку алпразолама,ну или там феназепама))?

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Говоришь "2 феназепама". Ну или блять "100 феназепамов". Даешь денег, получаешь сдачу.
Странные вопросы. Ну я лично говорил "4 залдиара" обычно. Деньги давал, получал таблетки и съебывал...

Сверху Снизу