Торчковые аптеки

П_ландыш

Юзер
alfagrey написал(а):
Странно как–то, раньше всегда о каких–либо грядущих изменениях предупреждали, а тут раз и испарились. Я был уже в тот день уверен, что они либо уже либо позже откроются где–то рядом. Павель место то легендарное.
Поживем - увидим. Я там почти каждый день проездом... Так что буду отслеживать процесс)

alfagrey

Новичок
П_ландыш написал(а):
alfagrey написал(а):
Странно как–то, раньше всегда о каких–либо грядущих изменениях предупреждали, а тут раз и испарились. Я был уже в тот день уверен, что они либо уже либо позже откроются где–то рядом. Павель место то легендарное.
Поживем - увидим. Я там почти каждый день проездом... Так что буду отслеживать процесс)
Ну да, интересно даже как–то становится, чем дело кончится. Днем мне есть где взять, и даже ближе к дому и работе, а вот поздно вечером или круглосуточно есть еще в Мск варианты? Хотя бы в формате «да/нет», чтобы знать, есть ли смысл мечтать о включении мне модерами лички )

nyaknyak

Новичок
А на П-Р дальняя аптека это та, что светилась везде или АСНА?

Просто в той, что светилась везде - даже тропикамида нету. Или я на наркомана не похож или просто не знаю как говорить.

Ещё на той же П-Р напротив аптеки ВАНиКо есть аптека, тоже залдиар лежит, тоже говорят что нету. Какие кодовые слова?

*Не смотрите на мой счётчик сообщений, просто стесняюсь общаться на форуме - тут логи идут же*

Извините за глупость - упорот и не боюсь писать.

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People

dimonM

Юзер
kypag написал(а):
да мне кажется нихуя он не попрёт после перца но мне чел советовал
на ампулу(куб) два дмича и вроде прям до залипа есси будешь пробовать
отпиши как понравилось аль нет лан?

Шлак

dimonM

Юзер
alfagrey написал(а):
Днем мне есть где взять, и даже ближе к дому и работе, а вот поздно вечером или круглосуточно есть еще в Мск варианты?

Возле памятника известного космонавта круглосуточная!

dimonM

Юзер
kypag написал(а):
всмысле ты попробовал и думаешь что хуета полная по ощющениям?
Барбитура есть барбитура
tiny_spirit написал(а):
слушай, там есть баклофен?
Да! на (филях и в строгино правда бывает что там мусо|>а труться) в любой тор4 аптеке есть!

dimonM

Юзер
tiny_spirit написал(а):
ха, если бы я их знала...
На Отредактировано Niakris.Бля народ че вы палитесь не пишите тут адреса мусора не дремлют! тупо 2ве аптеки больше там нету тебе нужна 2-я не та что у метро! От метро 100 шагов!

tiny_spirit

Местный

dimonM

Юзер
Народ а что твориться в МО например в Апрелевке, Селятино, Первомайское, Крекшино коро4е в Нарофоминском районе есть адреса? просто часто бываю в Первомайском д.Каменка лень бывает на кумарах в Москву ехать! слейте хоть один адресок где есть залд и лирика. Даже Троицк пойдёт!
Раньше брал в Птичном где Ремзавод теперь там Борода.

dimonM

Юзер
Niakris.Бля народ че вы палитесь не пишите тут адреса мусора не дремлют!
Эта аптека одна из самых первых тор4 аптек после эпохи трамала такчто мусора и так вкурсе!
Можете вьебать мне предупреждение!

Niakris

Покойся с миром
dimonM написал(а):
мусора и так вкурсе!
Да они курсе всего...и аптек и барыг...И все же нех из сайта притон делать!!!Есть личка, аська мыло да что угодно.
dimonM написал(а):
Можете вьебать мне предупреждение!
Думаю что заслужил...

dimonM

Юзер
Сорри за офтоп.
Народ а что твориться в МО например в Апрелевке, Селятино, Первомайское, Крекшино коро4е в Нарофоминском районе есть адреса? просто часто бываю в Первомайском д.Каменка лень бывает на кумарах в Москву ехать! слейте хоть один адресок где есть залд и лирика. Даже Троицк пойдёт!
Раньше брал в Птичном где Ремзавод теперь там Борода.

farmacevt

Юзер
Предпочтения
Опиаты
dimonM написал(а):
слейте хоть один адресок где есть залд и лирика
dimonM дык как вариант,возьми любую торч-аптеку в Мск,затарься с запасом веществами и спокойно езжай отдыхать в подмосковье) я бы так поступил

dimonM

Юзер
farmacevt написал(а):
затарься с запасом веществами и спокойно езжай отдыхать в подмосковье
Сколько кайфа небери один хуй его мало будет! Такчто вопрос актуален поповоду МО!

Сверху Снизу