принять с кайфом тебя должны к примеру.......вот если примут,то поставят,не дай бог канечноGrepskiy написал(а):Что же нужно такого натворить, чтобы на учёт поставили?
да,он как трамал щя,без терки не купишь,в списках он....правда ходят слухи,что аптеки реализуют остатки бутора,что не успели продать, через своих...lexazu написал(а):чё правда бутор списочный теперь?
налбуфин есть там где раньше продавали бутор......если ты покупал бутор,то знаешь где купить налбуфин по логике вещей,а раз не знаешь,то может ты МУСОР? и тебе никто так сразу ничего не скажет,где брал раньше одно ,там бери и другое......Leem написал(а):а налбуфин? его же еще реально достать?
Grepskiy написал(а):Меня как-то мусара привезли в наркушку, когда поймали под хмурым за рулём. Там врачи с умными ёблами осмотрели дороги, потвердили наличие внешних признаков потребления-опьянения, взяли анализ мочи и отпустили. В ней нашли конечно же всю таблицу менделеева. Прав лишили потом в суде на 1.5 года, но об учёте речи вообще не было. Что же нужно такого натворить, чтобы на учёт поставили?
бедные буторщики,ну лан хоть налбуфин есть)))Ultram написал(а):остатки бутора,что не успели продать
Феназепам единственный бензодеазепин не подлежащий ПКУ. Все остальные транки идут по номерному рецепту(148).Шуруп написал(а):Посоветуйте торчковую аптеку в Москве где можно купить феназепам? Знал один ларёк, но его прикрыли...
Не правда.spa32 написал(а):Все торчковские аптеки только в Москве, сам где только не жил, знаю точно запрещенные лекарства отпускают только по рецепту. Не парьтесь, стартуйте в столицу заодно погуляете...
Бутор не просто списочный. Он теперь наркотик. Самый настоящий.lexazu написал(а):чё правда бутор списочный теперь?
Ultram написал(а):принять с кайфом тебя должны к примеру.......вот если примут,то поставят,не дай бог канечноGrepskiy написал(а):Что же нужно такого натворить, чтобы на учёт поставили?
да,он как трамал щя,без терки не купишь,в списках он....правда ходят слухи,что аптеки реализуют остатки бутора,что не успели продать, через своих...lexazu написал(а):чё правда бутор списочный теперь?
налбуфин есть там где раньше продавали бутор......если ты покупал бутор,то знаешь где купить налбуфин по логике вещей,а раз не знаешь,то может ты МУСОР? и тебе никто так сразу ничего не скажет,где брал раньше одно ,там бери и другое......Leem написал(а):а налбуфин? его же еще реально достать?
Ну в этом я не уверена.Его вроде как коаксил сделали.А с коаксилом обстоят дела так, что уголовная ответственность только тем, кто продает его без лицензии (аптекам), а если тебя примут с пачкой коаксила то ничего не буит по закону.Думаю с бутором так же.Я тоже сперва думала что как наркотик сделали.Но оказываецца нет-в инете пишут другое...fordope написал(а):Он теперь наркотик. Самый настоящий.
Ответственность такая же как за перец.
Какие места?Разве кто-то писал тут адрес аптеки?Если знаешь где и тебя там знают то канеш можно взять и не пошлют...1234a написал(а):А вот эти места, которые говорите...
я не знаю и знать не хочу)))Detokter написал(а):а точке (сами знаете какой) началось принималово! Москва. Аккуратней