Лирику вообще без проблем можно найти в любой аптекеNiakris написал(а):spa32
Да ты в общем-то прав по большому счету...Но не совсем.Чето можно найти и в провинции...У нас напр залдиар мона найти в городе в 1 аптеке...лирику можно найти, баклофен...
Скока я не отоваривался в провинции, постоянно коса смотрят типа "- нарик что ли?" - нет просто бабуля решила денёк скоротать... Пипольфен есть хоть жопай жри, тока рецепт незабудь милок, цены дешевле % 15 так...Niakris написал(а):spa32
Да ты в общем-то прав по большому счету...Но не совсем.Чето можно найти и в провинции...У нас напр залдиар мона найти в городе в 1 аптеке...лирику можно найти, баклофен...
Ога, только фуражку снять забылColoRed написал(а):Вид у меня нормальный
это смотря где вырубать,у торчей учетников,я покупал терку в основном за 300-400р,а то и за 250....им эти рецепты не нужны,им бы кольнуться,а я покупал и быстрее отаваривался на них, ибо у рецептов на трам срок годности есть типа,как и в прочем на другие препораты которые на пку,а трам полезная штука,особенно немецкий да 200мг.......можно еще купить рецепт на лишнюю пачку трама у нарколога,при очередной выписке,НО если ты опять же на учете стоишь....но это ты уже сам ищи подход к людям ,а лучше на учет не вставай.....не нужно это,отмечаться ,хуй права получишь легально, и за границу не вырвешься,да еще щя в банку ссать надо,я это нововведение застал еще.....найдут опиоид по тест полоске и пошлют на 3 буквы вместо трамала.Grepskiy написал(а):Irvin_K а на чистый трам по чём тёрку можно вырубить?
фен без терок могут продать в "сердечке",но это как ты себя поведешьШуруп написал(а):Посоветуйте торчковую аптеку в Москве где можно купить феназепам? Знал один ларёк, но его прикрыли...
Вот это загон))))Irvin_K написал(а):Подскажите пожалуйста в л.с где в Питере можно купить Залдиар без рецепта. Нурофен и прочие без рецептные уже не прут, а 1к за тёрку на Залдиар отдавать довольно накладно.
да ну......только конченных говоришь? на учет ты сам не встаешь,тебя туда сами ставят и не спросят хочешь ты учетником быть или нет,а начинается путь на учет с мусарни при определенных случаях,как прием к примеру.. .....я знаю кроме себя еще паручку молодых парней которые на учете были,и к конченным я бы их не причислял......не знаешь лучше не говори!Grepskiy написал(а):Ultram на учёт никогда не вставал, туда походу только конченные ставятся
...ну или с 17-шки напр!Туда многих предки кладут (хотя это наверно самая беспонтовая наркологичка какая только есть), я бы напр сама туда наврятли когда легла.А кто там лежит их на учет ставят.Че там все конченные чтоль?Ultram написал(а):а начинается путь на учет с мусарни