Торчковые аптеки

fishdog

Новичок
Киев. пожалуйста! скиньте в личку адрес тор4 аптеки, ну или, хотябы, подскажите

Grocer

Юзер
Есть кто из Архангельска, где торч аптечки есть, скиньте в личку плиз

Grocer

Юзер
Блин, толи в Архангельске фармацевты не грамотные, толи дурака включают, обзвонил и обходил 20 аптеках и большинство даже не знают про налбуфин, говорят мол не путаю ли я с афлубином или еще с чем похоже звучащим, некоторые даже смотрят в справочник и говорят, что я попутал чего то, нет мол такой мекстуры. Пипец что за город у меня. Земляки дайте наводку где можно сей саабж замутить...

She

анальная звезда
ахуеть можно над двумя последними аффторами :ybeisja: вы ниче не попутали

Grocer

Юзер
She это ты мне??? Я на полном серьезно! She ты из какого города если не секртет

Detokter

Юзер
Grocer написал(а):
Блин, толи в Архангельске фармацевты не грамотные, толи дурака включают, обзвонил и обходил 20 аптеках и большинство даже не знают про налбуфин, говорят мол не путаю ли я с афлубином или еще с чем похоже звучащим, некоторые даже смотрят в справочник и говорят, что я попутал чего то, нет мол такой мекстуры. Пипец что за город у меня. Земляки дайте наводку где можно сей саабж замутить...

Есть в этом что-то такое милое, не понимаю даже. Почему-то хочется представить счастливое общество без наркотиков, без болезней, с хорошими, добрыми людьми, прямо не знаю даже почему, странные ассоциации может быть, а может быть, нет?

Grocer

Юзер
Я забыл сказать самое главное, во вторник я замутил таки налбуфин, под заказ, вчера привезли. Купил физ раствор, миксанул одну ампулу с физ. Раствором и вмазался и надо сказать охуенно пошло я еще вмазывать не закончил а уже чувствую накрывает. Думал 5 ампул это на 5 раз, хуй там 3 ампулы вчера за вечер промазал, одну только что, неудкржался, 1 на вечер оставил. Пойду седня опять в аптеку.

gopar29

Юзер
"Grocer"
«Эх, как на работу идти..[/qбля ништяк тебе..в каком районе аптека?

gopar29

Юзер
Grocer написал(а):
Я забыл сказать самое главное, во вторник я замутил таки налбуфин, под заказ, вчера привезли. Купил физ раствор, миксанул одну ампулу с физ. Раствором и вмазался и надо сказать охуенно пошло я еще вмазывать не закончил а уже чувствую накрывает. Думал 5 ампул это на 5 раз, хуй там 3 ампулы вчера за вечер промазал, одну только что, неудкржался, 1 на вечер оставил. Пойду седня опять в аптеку.
сколько лавэ стоить упаковка и в каком районе??

Grocer

Юзер
gopar29 написал(а):
бля ништяк тебе..в каком районе аптека
Было на самом деле неплохо на совещаниях сидеть и думать какое пиздатое совещание как некогда, зато после обеда ужасно разболелась голова и начало рубить в сон не подетски. Все симптомы прошли после 8 часовоых 2 мл.
Стоит препарат 1050 р. за 5 ампул по 2 мл., а где скажу после того как ты мне тоже ченить этакое в личку подскажешь - забористый препаратец и где замутить у нас можно. охх плющит меня, какую хуйню предложил. Фенибут ксати по моим текущим ощущениям охуенно налфубин разгоняет и потдерживает... На фенибут кстати в наших аптеках паразиты тоже бывают терку требуют, хотя препаратец простяцкий.

Niakris

Покойся с миром
Grocer написал(а):
Фенибут ксати по моим текущим ощущениям охуенно налфубин разгоняет
Ну он практически все усиливает и очень неплохо!А терки требуют не везде.Нужно знать где брать просто.

gopar29

Юзер
"Grocer" личка у меня пока не работает....не по аптеки много другой движухи...а налбуфин я хочу попробовать для перекумарки..

deadlikeme

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
gopar29 написал(а):
а налбуфин я хочу попробовать для перекумарки..
он же мю-антагонист. не страшно для перекумарки?

Реми

Юзер
Кто знает где в виннице точки плз в личку. заранее спс

diabetiq

Новичок
Реми написал(а):
Кто знает где в виннице точки плз в личку. заранее спс
узнаешь что свисни в личку, сам ищу терофун трайфед актифед и все в таблах, будет инфа скажи плиз

Grocer

Юзер
Товарищи, я начав курс флуоксетина и ценителе стал дохуя курить, раньше курил пол пачки легкого парламента, а теперь кэптн блэк или мальборо красного пачку в день не вопрос, могу даже 2 сигареты ( сигариллы) по очереди заебашить. Кто то сталкивался с этим?

farmacevt

Юзер
Предпочтения
Опиаты
соратники,подскажите,бывает ли сибазон из-под полы в московских аптеках? реально ли достать? с теркой ни времени нет,ни желания заморачиваться. да и не факт,что выпишут. а то феназепам этот говеный уже чесслово надоел. поделитесь драгами в личке,кому не взападло. в обмен могу тоже поделиться кое-какой инфой.

Feuermensch

Новичок
Re:

Dekstr написал(а):
Господин Комог, а мона я напишу адресса РЕАЛЬНЫХ аптек тока в Днепропетровску?, я все бля знаю и везде вхож))))))))))))))))

А можешь мне кинуть в личку адреса в Днепре?Меня интерисуют те,где есть федя...

Сверху Снизу