Grocer написал(а):Блин, толи в Архангельске фармацевты не грамотные, толи дурака включают, обзвонил и обходил 20 аптеках и большинство даже не знают про налбуфин, говорят мол не путаю ли я с афлубином или еще с чем похоже звучащим, некоторые даже смотрят в справочник и говорят, что я попутал чего то, нет мол такой мекстуры. Пипец что за город у меня. Земляки дайте наводку где можно сей саабж замутить...
сколько лавэ стоить упаковка и в каком районе??Grocer написал(а):Я забыл сказать самое главное, во вторник я замутил таки налбуфин, под заказ, вчера привезли. Купил физ раствор, миксанул одну ампулу с физ. Раствором и вмазался и надо сказать охуенно пошло я еще вмазывать не закончил а уже чувствую накрывает. Думал 5 ампул это на 5 раз, хуй там 3 ампулы вчера за вечер промазал, одну только что, неудкржался, 1 на вечер оставил. Пойду седня опять в аптеку.
Было на самом деле неплохо на совещаниях сидеть и думать какое пиздатое совещание как некогда, зато после обеда ужасно разболелась голова и начало рубить в сон не подетски. Все симптомы прошли после 8 часовоых 2 мл.gopar29 написал(а):бля ништяк тебе..в каком районе аптека
Ну он практически все усиливает и очень неплохо!А терки требуют не везде.Нужно знать где брать просто.Grocer написал(а):Фенибут ксати по моим текущим ощущениям охуенно налфубин разгоняет
он же мю-антагонист. не страшно для перекумарки?gopar29 написал(а):а налбуфин я хочу попробовать для перекумарки..
узнаешь что свисни в личку, сам ищу терофун трайфед актифед и все в таблах, будет инфа скажи плизРеми написал(а):Кто знает где в виннице точки плз в личку. заранее спс
Dekstr написал(а):Господин Комог, а мона я напишу адресса РЕАЛЬНЫХ аптек тока в Днепропетровску?, я все бля знаю и везде вхож))))))))))))))))