Торчковые аптеки

Реми

Юзер
В Виннице ношёл одну
Рынок "Урожай" вход с центра заходиш и сразу направо
Будет маленькая вывеска Аптека
Работает с 9-00 до 17-30
Есть Ефедр.содерж-ие сиропы коаксил и боралекс
(только дают там ток своим)

Feuermensch

Новичок
Блин в Днепропетровске с желтыми вообще траблы начались,даже для своих.Либо за нереальную цену-100 грн.

Реми

Юзер
В одессе на посёлке вообше идёш в одной аптеке 40гр во второй 70 в третей 100 :D

Grocer

Юзер
Блин, что за город Архангельск, налбуфина нигде нет, основной поставщик возит по 10 упаковок на весь город, обзвонил все городские аптеки, представленные в интернете, нет такого, и 90% даже не знают про такой препарат, нашел только в одной гос. Аптеке, но строго по рецепту и в одной за 40 км от меня ито под заказ, ждать 2 дня.

fevralski

Новичок
В Новосибе такая же хуйня ,одна единственная аптека (нашёл через справочную по названию"лекарства")и та с системой предоставьте выписку от врача-продадим.

Lucifer

Юзер
А кто знае адреса аптек в Витебске, где можно чё-нить кайфовое достать?

Шмит

Новичок
Feuermensch написал(а):
Dekstr писал(а):Господин Комог, а мона я напишу адресса РЕАЛЬНЫХ аптек тока в Днепропетровску?, я все бля знаю и везде вхож))))))))))))))))А можешь мне кинуть в личку адреса в Днепре?Меня интерисуют те,где есть федя...
Скиньте в личку аптеки днепра плз.

Grocer

Юзер
Завтра обещали в аптеку налбуфин привести, аж нетерпится

farmacevt

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Grocer написал(а):
налбуфина нигде нет, основной поставщик возит по 10 упаковок на весь город
дык везде такая ситуация,в Москве то же самое. завозят небольшими партиями в определенные аптеки. тоже обходил драги,спрашивал,в 90% случаев фармацевты удивленно смотрят и разводят руками,мол "что это за препарат? посмотрите ещё раз как записано,может неправильно прочитали".

Индуктор

Активный Юзер
Скажите феназепам стоит на предметно количественном учете или нет? Не продают без реца,как мне уболтать чтоб продали?? И как выотличаете коммерческие аптеки от государственных?

Grocer

Юзер
farmacevt Как то странно, мне казалось, что в Москве, судя по постам проблем с этим препом нет. Индуктор феназепам я не покупал, нг про аптеки, гос или не гос узнаю хотя бы по названию, если, как у нас поморская аптека или "ваша аптека" то они понятное дело частные, а гос. У нас, да и скорее везде нумерованные, например аптека N50. По моему не столь большому опыту делаю вывод, что среди коммерческих аптек крайне не удачный вариант мутить в крупных сетевых аптеках, т.к. Они дорожат именем. А вот мелкие, которые особенно в еденичном исполнении. Естественно в аптеку лучше прийти в костюмчике, гладко выбритым и объявлять чего надо спокойным уверенным голосом. Естественно идеальный вариант если тебе сначала скажут про интересующий препарат по телефону и умолчат про рецепт. тогда можно попросить, как уже писалось, отложить. Если препорат еще и редки привезут под заказ, то еще лучше, аптека захочет его слить, как у меня было последний раз , привезли под заказ, когда подъехал, про рецепт спросили чисто формально, и съели инфу что он есть просто далеко ехать. Но вот феназепам никогда не брал, но употребляют ж, и думаю какая то часть без рецепта.

Grocer

Юзер
Да а в гос аптеке, без мазы чего стоящего, они даже на фенибут рецепт просят, а уже, что касается налбуфина и подавно. У меня встречный вопрос, кто как мутит залдиар или трамадол. Ато меня даже в той аптеке где уже без предоплаты заказывают, сказали что все что содержит трамал, все по номерным рецептам. Я конечно трамадол не задавался целью замуть, но на счет него все говорят, что нужен супер пупер рецепт.

Niakris

Покойся с миром
Насчет трамадола хз скорей всего рецепт нужен а залд-просто покупаешь и все.Надо просто знать где ;-)

Gr0mit

Новичок
Grocer написал(а):
Я конечно трамадол не задавался целью замуть, но на счет него все говорят, что нужен супер пупер рецепт.
На трам и залдиар нужен один и тот же рецепт 148-ой! Одно отличие, трам входит в список СДВ, а залдиар НЕТ, поэтому второй можно и без рецепта приобрести!!!

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Сколько вообще залд стоит в аптеках? И ещё он лучше терпинкода или нура от кумаров?

Ultram

Юзер
Ladi Croft написал(а):
Сколько вообще залд стоит в аптеках? И ещё он лучше терпинкода или нура от кумаров?
250-300р. стоит залд, лучше кодеина на кумаре, по крайней мере по мне, ибо трам больше держит так сказать. Друзья подскажите где феназепам то купить? В тех аптечках, где я брал нету же. В личку плиз стуканите, если что сам подскажу че нить. Москва.

Валеррра

Новичок
Привет, всем! Скиньте в личку, плиз, в Бутово или на Южке есть аптечки наши?! А то из на павку или петре гонять долго очень...муж недоволен!!!

kurds

Активный Юзер
Валеррра написал(а):
Привет, всем! Скиньте в личку, плиз, в Бутово или на Южке есть аптечки наши?! А то из на павку или петре гонять долго очень...муж недоволен!!!
А что ты в них покупаешь?

Perry

Юзер
Валеррра, а полное правильное наркоманское название налбуф...?)))

Сверху Снизу