farmacevt Как то странно, мне казалось, что в Москве, судя по постам проблем с этим препом нет. Индуктор феназепам я не покупал, нг про аптеки, гос или не гос узнаю хотя бы по названию, если, как у нас поморская аптека или "ваша аптека" то они понятное дело частные, а гос. У нас, да и скорее везде нумерованные, например аптека N50. По моему не столь большому опыту делаю вывод, что среди коммерческих аптек крайне не удачный вариант мутить в крупных сетевых аптеках, т.к. Они дорожат именем. А вот мелкие, которые особенно в еденичном исполнении. Естественно в аптеку лучше прийти в костюмчике, гладко выбритым и объявлять чего надо спокойным уверенным голосом. Естественно идеальный вариант если тебе сначала скажут про интересующий препарат по телефону и умолчат про рецепт. тогда можно попросить, как уже писалось, отложить. Если препорат еще и редки привезут под заказ, то еще лучше, аптека захочет его слить, как у меня было последний раз , привезли под заказ, когда подъехал, про рецепт спросили чисто формально, и съели инфу что он есть просто далеко ехать. Но вот феназепам никогда не брал, но употребляют ж, и думаю какая то часть без рецепта.