Торчковые аптеки

Ultram

Юзер
один хер пох все! эти ремиссии,они не надолго!
По теме знаю две торчковые аптеки где залд продают 90%,не продают тока когда у них кончается))) не знаю как с коаксилом и бутором,но залд в них есть! если кому интересно пишите в личку!

Ufo_i

Местный
ХАРОШ ФЛУДИТЬ!!! КТО ЗДЕСЬ ЗА ВАМИ БУДЕТ ТУТ ВСЕ ПОДМЕТАТЬ?!!!

Ultram

Юзер
:tomato2: больше не будем) потеме я написал,во всем этом флуде) знаю еще пару аптек,тока давно там не был,чё там да как незнаю,кто живет на динамо или поблизасти можете прноверить драгу одну,если интересно дам её координаты)

Ultram

Юзер
ха такая ситуация,я в одной аптеке накасарезил и не могу там купит типерь ничего,а она самая ближняя с золдиком! знаю другую но туда мне через всю москву педалить! если не в падлу камрады напишите в личку мозовые драги с северо запада москвы,да и ваабще любые,где залд продают. буду очень признателен!

Lacus_Mortis

Новичок
Re:

klubka написал(а):
anaconda написал(а):
klubka написал(а):
akarapyz написал(а):
Народ подскажите знает ктонибудь аптеку в Питере было бы заебок.

Нету в Питере таких аптек
Сама в Москву мотаюсь ... )

Че на весь город не одной аптеки понтовой нет!!??? что-то в это с трудом верится тк всетаки вторая столица, хотя хз ............)!

Не важно что вторая
нет тут
уж мне то не знать... (((

А я уж думал,что это я такой идиот,нихуя не могу найти)
У меня сейчас в районе все аптеки сетевые,всякие первые помощи,фармакоры,ну госаптека ещё)
раньше знал парочку,где можно было транки купить,а сейчас и те тоже поизвелись
Москва рулит)

Ultram

Юзер
прашу так же написать в личку где лирику в москве купить подешевле! товарищи помагайте!

Serpent

Новичок
Народ, а кетамин в аптеках наверно бесполезняк уже искать?

Ufo_i

Местный
Помоему уже давным давно...последнии места где его мона было вырубить это ветеренарки, но и это было хз когда

Perry

Юзер
Привет всем! Есть пара вопросов по аптекам в Новогиреево и около Тульской. Плиз для тех кто в теме откликнуться в личку. Меня не интересует как купить и где они находятся, я знаю это итак. Была пара моментов стрёмных и хотелось бы выяснить кое-что. Особенно интересует Новогиреево. Откликнувшимся заранее спасибо.

NEzavisIM

Новичок
Да , Юзеры позжалуйста Москва .... Залдич... где? можно в личку?

_KoT_

Покойся с миром
ни хуя себе ты сразу берешь быка за рога...
посиди, пообщайся сначала, чтоб хотя б была надежда, что ты не мусор,
а то кто ж тебе свои места так будет писать, пришёл какой-то хуй с горы и сразу ему
где залда взять... :ybeisja:

NEzavisIM

Новичок
я не мусор! я честный гражданин своей страны, как и ты! Надо верить людям... ну или хотя б мне... от Нура уже тело стонет.... дайте Залдич... а потом ремиссия...

She

анальная звезда
NEzavisIM написал(а):
я не мусор! я честный гражданин своей страны, как и ты! Надо верить людям... ну или хотя б мне... от Нура уже тело стонет.... дайте Залдич... а потом ремиссия...
мы тебе не верим!!! :D

_KoT_

Покойся с миром
лан я напишу, уже пропаленное место. для всех, потому что мусоров там до хуя.

метро ул. 1905 года, первый вагон из центра, выходишь идешь налево в переход,
выходишь из перехода и налево, вдоль дороги, там ломбард ещё и магазин интим
в доме, который перпендикулярен той дороге, вдоль которой надо идти, вощем
с обратной стороны этого дома, на углу есть аптека, 24 часа, есть залд по 400
по-моему, может уже дороже, но аккуратно очень, там почти всегда где-то поблизости
трутся мусора и принимают, поэтому купи что-нить ещё а залд подальше засунь, чтоб
при поверхностном обыске не нашли,
и вены чтоб не пробитые были. и если принимают, стой на своём, анальгин типа
покупал, ничё не знаю, если вид беспалевный, они быстро отъебутся.

NEzavisIM

Новичок
а если вдруг у меня в кармане обнаружен пласт Злодиара? чем это реально грозит, кроме мозгоёбства и дайденегзаточтонаркоман

_KoT_ спсб

_KoT_

Покойся с миром
да ничем не грозит. но лучше не палицца. не сунули б че посерьезней.

Perry

Юзер
П**дюлями ещё грозит. А это случайно не та аптека, у которой на вывеске радуга нарисована?)) Не помню, из какого вагона выходить надо, но сама аптека мне запомнилась, когда проходил мимо)))

Console

Новичок
Всем Саратовским привет! У нас все ацки глухо, о трамале только мечты, хотябы залд найти, да непродают негодяи. Однажды мне всеже удалось купить залд причем на заказ, пришол в аптеку попрасил залд, а продавец там старая бабулька говорит мол довай половину суммы и через 2 дня все привезут, монеты ей отдал через 2 дня пришол все получил норм, сразуже маякнул товрищу про аптеку, тот сразуже приехал и 4 пачки заказал, также отдал половину суммы, приехал в назначенный срок, а там в аптеке кипиш стоит орут на бабульку мол нах продала уволим! корешу деньги вернули и отправилии домой. Примерно через 2-3 дня аптека закрылась. Оч надеюсь на помощ комрадов в поиске лекарства.
ЗЫ долго волялся в дурке, Весь пропитан уже нейролептками, и циклодолом. Организм яро требует торча.
Совсем забыл, пью антаксон он трмаловские рецпотры блокирует?

Perry

Юзер
вроде бы да. Антаксон всю опиуху должен блокировать

Ultram

Юзер
антоксон 100% опиуху блокирует,так что нет смысла жрать трамал!

Сверху Снизу