Торчковые аптеки

папка

Новичок
а феназепам входит в запрещенные препораты еси нет почему у нас их продают строго по рецепту

Serpent

Новичок
папка, он входит в список Б

Serpent

Новичок
фу, грубо
Список Б — список лекарственных средств, включенный в Государственную фармакопею РФ, назначение, дозирование и хранение которых должно производиться с осторожностью, в связи с возможными осложнениями при их применении без медицинского контроля.
Короче по рецепту, да. Хотя мир не без добрых фармацевтов, особенно если к ним подход найти

папка

Новичок
спосибо извини за грубость

Germes

Юзер
26р плашка и никаких рецептов и чеков,бывает и такое)

Ultram

Юзер
торчковые аптеки это хорошо с одной стороны,а вот с другой это плохо очень,рядом с домом у меня есть такая аптека
Так вот севодня болелела бошка и я дурак зашел и купил залдиар,соблазн велик очень
если вспомнить то моя ремиссия прошлогодняя закончилась именно залдиаром,а дальше понеслась движуха посерьезнее,но такова больше не будет.....

Ultram,Germes,денвер, здесь не помойка... я заебался ваш флуд стирать.. просьба не развивать здесь снова тему ремиссии и залдиара. Кот.

Sonni

Тор4People
Всем здрасти)
Тут на днях на пролетарской прямо на моих глазах закрылась аптека, которая самая известная возле метро=\ даже витрины вынесли, вообще все
никто не знает что там случилось?

Ultram

Юзер
еще на войковской одна аптека закрылась,а во второй смена власти опять,ремонт типа,хотя месяца 4 назад ремонт был,еще там объявление...требуются фармацевты провизоры,первое время новенькие пошифруються,а потом опять начнут бутор и залд продавать

_KoT_

Покойся с миром
окружную тоже закрыли, пидоры, правда там порожнина одна была, но всё равно сочувствую тем, кто там брал..

GooD3P

Покойся с миром
там 2 драги ж было?и около перрона и под мостом кирдык чтоль?жаль...бывало раз в пару месяцев брал там отравы :green:)

денвер

Тор4People
да просто всякие "чудовища"кумарные возле аптек ходят,деньги стреляют и людей пугают,ну и мусора без дела не седят,все равно все будит по старому,где-то закрыли,где-то открыли,ну это имхо

kabaka

Новичок
Доброго времени суток! Из Сочи есть кто?

_KoT_

Покойся с миром
причем здесь наркотуризм.. он драгу в сочи своем хочет наверное узнать

П_ландыш

Юзер
Hello! Народ, а не подскажите аптеку с бутером в районе Бирюлево, а то 2 года поездок в текстили вымонали,нах! (в личку)
100 пудово есть! и пачухи пустые кое-где валяются и ампулы попадались... help!

Sonni

Тор4People
И мне в личку подскажите какую нибудь с полным арсеналом , желательно чтоб от метро недалеко было] Пазязя]

kabaka

Новичок
_KoT_+1

kabaka

Новичок
Тем более что в ветке Наркотуризм нет ничего толкового про Сочи. Вернее вообще ничего нет.

Perry

Юзер
Ага, два года ездил и не пропалил. Сказочник. Да я только за последние полгода вычислил 4 аптеки (по самым скромным оценкам) в абсолютно чужих для меня районах просто проезжая мимо.

Сверху Снизу