Торчковые аптеки

Pit

Новичок
Обменяюсь адресами аптек с залдом, пишите в личку.
Мне недавно подсказали аптеку в центре беспалевную, вроде недавно начали банчить.
Самые дешевые цены, что я знаю там:
Залд по 250.
Коаксил 500.
Ещё недавно случай был: у меня на районе в аптеке, решил я попробовать коаксил(скушать) и слышал мельком в очереди мол берут что то по 550. А в той аптеке система такая говорить надо цену. Ну я так прикинул, по 550 может быть только коаксил, ну и взял, дали мне его в пакете, не успел посмотреть, потом открыл пакет, а там бутор. Причем ампулы какие-то большие кубов на 10, а плещется внутри только куб). Стекло темное без стикера, "буторфанол" написано прям на стекле, и ампулу хер откроешь). Кароче обычный бутор, но что-то очень дорого - по 110 за ампулу.

Perry

Юзер
Не район ст м таганка-пролетарка случано? Кубов на 10? Это случайно не рыжие? Они не десять никак. Такие есть уже давно. а вот 110 за ампулу это и правда окуеть

Pit

Новичок
нет, это водный стадион.
по ходу рыжие, 10 не 10 кубов я хз, просто на глаз примерно оценил(намного больше чем обычные маленькие коричневые).

Perry

Юзер
Обычные маленькие коричневые это с синей этикеткой что ли?

erty

Юзер
меня послали в 2-х,где в том году было...
ебать расстройство

Pit

Новичок
Perry написал(а):
Обычные маленькие коричневые это с синей этикеткой что ли?
да, они самые
А вот инфа для любителей бутора:
вот кстати - Есть кое-какой материал, который я сам можно сказать обнаружил.
Возвращаясь в очередной раз с ампулами буторфанола и демидролом домой, решил почитай аннотацию к демидролу, т.к. в тот раз дали почему то в упаковке, а не просто листом.
В аннотации было написано, что новый стандарт демидрола сертифицирован в 2008 году, это меня насторожило.
В аннотации было написано, что из неактивных наполнителей в демидроле содержится коллоидный диоксид кремния!
Ещё давно читал что это основное неактивное вещ-во в составе препарата Коаксил, которое и дает массу побочных эфектов, таких как закупоривание мелких капиляров, которое ведет к осложнению в кровообращении и вследствие к некрозу тканей. :hmuriy )
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!

Ultram

Юзер
хуясе......димедрол опасен нах :hi_hi_hi:
я помню было время вмазавылся белым с димкой,благо аптека была рядом с домом и стоил димедрол копейки,покупая бояны и фурик частенько брал димика......только один минус оказался,без этой хуйни кайф потом пер не так четко и в последствии пришлось отказаться от этой херни,а позалипать с ним хорошо получалось)

Console

Новичок
Саратовчане отзавитесь могу поделится авариантами на пипольфен и феназипам

roman199

Юзер
Re:

Ufo_i написал(а):
medecine написал(а):
Понимаю, что практически нет надежды, но был бы очень благодарен за действующую аптеку с буторфанолом (only), так как Петрашка похоже накрылась окончательно. Естественно всё в личку.
точно не уверен, но слышал толи про тестильщики толи про кузьминки..помоему где-то в тех краях
В текстилях была,но её прикрыли ещё в конце того года.Есть в Коньково,но адрес не скажу,если модераторы дадут добро,тогда кину вличку.Без обид,просто это последняя(во всяком случае из тех что я знал) драга которая барыжит практически в открытую злым,бутором и коаксилом.

_KoT_

Покойся с миром
да он давным давно не заходит, это очень старый пост, нафиг ему писать..

драг с бутором полно, кстати.)

roman199

Юзер
_KoT_ написал(а):
да он давным давно не заходит, это очень старый пост, нафиг ему писать..

драг с бутором полно, кстати.)
Дык форум не только для него,написал чтобы другие не обламывались. :odnoglazyk)

Ufo_i

Местный
Правильно, рассуждает МЧ под ником roman199!!!

_KoT_

Покойся с миром
ну я б не стал кому попало в личку адреса скидывать, тут всё индивидуально, т.е. смотря кому.
хотя точка, конечно, твоя, тебе решать.

денвер

Тор4People
если наркоман не может даже торч аптеку пробить,то это вообще не наркоман имхо

fevralski

Новичок
Есть кто нибудь с Новосиба?поделитесь инфой где можно залда или бутора выхватить (лс)

ты пообщайся сначала, потом мож подскажут

Ultram

Юзер
денвер написал(а):
если наркоман не может даже торч аптеку пробить,то это вообще не наркоман имхо
точняк :hi_hi_hi:
это не наркоман,а хуй на постном масле))

dezert

Новичок
Подскажите плз торч аптек в серпухове (где мона затариться баклофеном или гликадином)

Gr0mit

Новичок
Пипец! Баклофен или гликодин, их же вообще без проблем купить можно почти в любой аптеке, только глика почти нет на фарм рынках, поэтому и в аптеках нет, есть туссин+!!!

GoldBomb

Активный Юзер
dezert написал(а):
Подскажите плз торч аптек в серпухове (где мона затариться баклофеном или гликадином)
мож на ул.Ленина? или на Советской?

Сверху Снизу