Торчковые аптеки

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
oldrasta написал(а):
Scufuck я думаю все прекрасно понимают что можно выяснять ето всё бесконечно, но думаю многим не хочеца терять время и лишних проблем,которые могут обернуца хз чем,если есть возможность лучше сразу всё решить...
В принципе - все верно. Но преподнести на блюдечке мусорам несколько тысяч рублей - лично для меня абсолютно не вариант. Не знаю, кто как поступает, но я во всех спорных случаях ( что с гайцами, что с операми или ППСниками ) предпочитаю упираться рогом, если уверен, что, по сути, в совершенных мной поступках нет ничего такого, что могло бы в перспективе обернуться для меня какими-либо неприятностями.

2 Катя. При таких раскладах, согласен, лучше отбашлять.

echonomix

Активный Юзер
kirill190 написал(а):
Сегодня ради эксперимента заходил в одну аптеку,так вот насчёт буторфанола:можно заказать с предоплатой,(всё официально)в неограниченом колличестве,конечно в пределах разумного :hi_hi_hi: Небольшая наценка есть,но это мелочи.Кстати фирма Московская,и я на самом деле удивляюсь как некоторые юзеры форума из столицы не могут приобрести данный препарат.кроме того есть ещё много интересных препаратов,тоже на заказ,ну я думаю они скорее на любителя.перечень писать не имею смысла.
Вывод:кто ищет.тот найдёт. :-)

Кто-то писал, что в подобной ситуации, когда пришел уже заказывать, оказалось, что не выйдет ничего. Хотя, конечно, может быть по-разному.

В торч - 60 рублей ампула, то есть сразу нужно совсем немного денег (меньше - даже на пиво уже не хватит).

izik1701

Новичок
Всем привет, Всем братьям по разуму и не разумным вообще, Я сдесь новенький подскажите как и что сдесь надо делать?

charly

Активный Юзер
katya написал(а):
Народ! Торчки! В Апрелевке (недалеко от Зеленограда) принимают почти во всех аптеках! Снимают лавэ! Вот сейчас муж отзвонился. Рассказывает. Зашел, спросил, выходит, а тут ППС. Говорят: "Че в аптеке делал?" Еспровенно муж говорит что зашел за аспирином. Они давай руки смотреть, там дороги. Собрались на экспертизу везти. Откупился 3 косарями. Будьте бдительны и аккуратны!
Немного не понимаю, что страшного могла показать экспертиза. В тех же аптеках свободно продается кодтерпин, другие код.содержащие. Анализ выдает заключение, что есть опиаты и на героин и на кодеин одинаково. Почему нельзя сказать, что употреблял тот же седалгин, кодтерпин и пр. То же самое и с амфетаминами.
Любая принятая таблетка с псевдой покажет наличие в крови и моче амфетаминов.
Конечно, понятно нежелание иметь дело с ментами, особенно, если уже висит срок за спиной, но иной раз может и стоит права покачать?

maxkap

Юзер
charly написал(а):
Немного не понимаю, что страшного могла показать экспертиза. В тех же аптеках свободно продается кодтерпин, другие код.содержащие. Анализ выдает заключение, что есть опиаты и на героин и на кодеин одинаково. Почему нельзя сказать, что употреблял тот же седалгин, кодтерпин и пр. То же самое и с амфетаминами.
Любая принятая таблетка с псевдой покажет наличие в крови и моче амфетаминов.
Конечно, понятно нежелание иметь дело с ментами, особенно, если уже висит срок за спиной, но иной раз может и стоит права покачать?

А дороги на руках?????????? Пчелы покусали????????
+на кодеиносодержащих надо нехуевое количество употребить, чтоб тест показал опиаты. а такое количество означает торч, тоже и с эфедрином
права может то и стоит попробывать покачать, но можно пизды и трое суток до выяснения выхватить, это смотря уж на кого попадешь.
ППСники это базаров нет, пол беды, но если ОБНОН, или опера, то этим хуй что докажешь.
3 штуки конечно многовато, но учитывая былую судимость.........
против системы нехуй переть, по крайней мере напролом.

кстати если уже попадался и проходил тест, то во второй раз могут и на принудительное лечение отправить(это мне корешь из России говорил, может и пиздеж).

так что если делать нехуй и здоровья много после торча осталось можно права качать смело. :up:
мусора на любого управу наидут, поверьте.
когда меня арестовали, паралельно со мной допрашивали 2-х моих знакомых. все здоровые пацаны, не торчат, по понятиям жили..... сломали их за пару часов.слили они что знали и не знали про всех!
я не говорю что нужно тупо смириться, нужно искать обходные пути как их объебать!

charly

Активный Юзер
Да, наверное я уже долго живу за границей.

funscoot

Новичок
Народ, всем здароффф.....))
Давненько не был здесь....

Недавны примчался в столицу, и уже два месяца сплю и вижу опиаты.... Нигде ниче не могу выхватить....бля, хотябы залдиарчику вкинуть, или бутором врезаться........ охуеваю уже....наконецто форум заработал......
у ся в городе каждый день семки юзал, сюда приехал перекумарил.....а терь нимагу..... трезвяк заибал......... мож кто в личку скинет мне какие нить аптеки....бля выручите народ я такого трезвяка года 3 не видел...... 8-O

Narpesik

Тор4People
Так тех же семечек замути! Их же вроде продают ещё? Или моя инфа устарела?

Videopirat

Новичок
сижу без работы и денег соответственно, а залд нужен каждый день, беру его на Текстильщиках (думаю инфа не секретная, об этой аптеке открытым текстом писали на этом ресурсе), там он по 300, поэтому БРУДЫ, КТО ЗНАЕТ ГДЕ ЕСТЬ ДЕШЕВЛЕ В МОСКВЕ-ОТПИШИТЕ В ЛИЧКУ, ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!

Crash_Bandicoot

Новичок
maxkap написал(а):
charly написал(а):
+на кодеиносодержащих надо нехуевое количество употребить, чтоб про показал опиаты. а такое количество означает торч, тоже и с эфедрином

Достаточно одной таблетки простейщего комбинированного анельгетика с кодеином (пенталгин, тетралгин, седалгин и другие) для положительной реакции т еста на морфин. В инете легко найти несколько ситуации, когда за то, что водила принял такую таблетку (попростоте думая что типа анальгин анальгином по старинке) от головной боли, был лишен водительских прав на 1,5 года за вождение в состояние нарк опьянения после экспертизы.

Crash_Bandicoot

Новичок
Кстати, если кто нибудь знает по сабжу тор4-аптек в Тюмени, пожалуста в личку отпишитесь :-( , а то голяк напал что-то в этом плане.

lizaveta

Новичок
бутор продают без проблем у метро "Водный стадион", последний вагон из центра, из метро направо, через 10 метров палатка- аптека, есть все и коаксил, и и залдиар, и бутор,без проблем, бутор по 425 р пачка, мусора конечно принимают иногда, но только тех кто часто примелькался, или просто очень смахивает на торчка)))) :-|

funscoot

Новичок
пасибки.......
:respect:

но мусора эт хуево...
слухайте, а как тут у вас лучше аптекарше сказать, чтоб без проблем продала бутор или залдич???....она ж меня не знает... у нас в городе например даже залдич не продают незнакомым лицам..... а семки ваще пиздец.....
:hmuriy )

tomiUSER

Активный Юзер
425 что то дороговато за бутер.на павелецкой он по 300

lizaveta

Новичок
продают там всем подряд, просто говори: "дайте пачку бутора" и все ок

funscoot

Новичок
кстати да....уже проверил...не дождался ответа сразу поехал..........нормальная маза, тока ампулы поштучно нихрена не продают........

lizaveta

Новичок
ну я же говорила, все будет гуд))))) помогла чем смогла :up:

Сверху Снизу