charly написал(а):
Немного не понимаю, что страшного могла показать экспертиза. В тех же аптеках свободно продается кодтерпин, другие код.содержащие. Анализ выдает заключение, что есть опиаты и на героин и на кодеин одинаково. Почему нельзя сказать, что употреблял тот же седалгин, кодтерпин и пр. То же самое и с амфетаминами.
Любая принятая таблетка с псевдой покажет наличие в крови и моче амфетаминов.
Конечно, понятно нежелание иметь дело с ментами, особенно, если уже висит срок за спиной, но иной раз может и стоит права покачать?
А дороги на руках?????????? Пчелы покусали????????
+на кодеиносодержащих надо нехуевое количество употребить, чтоб тест показал опиаты. а такое количество означает торч, тоже и с эфедрином
права может то и стоит попробывать покачать, но можно пизды и трое суток до выяснения выхватить, это смотря уж на кого попадешь.
ППСники это базаров нет, пол беды, но если ОБНОН, или опера, то этим хуй что докажешь.
3 штуки конечно многовато, но учитывая былую судимость.........
против системы нехуй переть, по крайней мере напролом.
кстати если уже попадался и проходил тест, то во второй раз могут и на принудительное лечение отправить(это мне корешь из России говорил, может и пиздеж).
так что если делать нехуй и здоровья много после торча осталось можно права качать смело.
мусора на любого управу наидут, поверьте.
когда меня арестовали, паралельно со мной допрашивали 2-х моих знакомых. все здоровые пацаны, не торчат, по понятиям жили..... сломали их за пару часов.слили они что знали и не знали про всех!
я не говорю что нужно тупо смириться, нужно искать обходные пути как их объебать!