Ян Ялкаев
Тор4People
За залдом в Москву? Не проще трам по почте заказать? Сам когда-то садился в автобус/поезд и ехал в Мск за 800 км за трамом на Д. Сейчас всё это в прошлом.А то я уже собирался в Москву на днях съездить и накупить всего.
За залдом в Москву? Не проще трам по почте заказать? Сам когда-то садился в автобус/поезд и ехал в Мск за 800 км за трамом на Д. Сейчас всё это в прошлом.А то я уже собирался в Москву на днях съездить и накупить всего.
Да я и так из Москвы, просто сейчас на даче. По почте ничего не беру. Что-то меня смущает этот вариант. Лучше уж кладомЗа залдом в Москву? Не проще трам по почте заказать? Сам когда-то садился в автобус/поезд и ехал в Мск за 800 км за трамом на Д. Сейчас всё это в прошлом.
Я беру уже пару лет, всё ровно. Трамал и лирика. Трамал 1000 лист сотого, Лира 300-я 2500 листДа я и так из Москвы, просто сейчас на даче. По почте ничего не беру. Что-то меня смущает этот вариант. Лучше уж кладом
Ну что бы торчать нет однозначно, это же антидепрессант, его курсом пьют. Хотя в Америке он популярный достаточно, там его под названием Прозак продают. Сам хавал пару раз, но там эффект именно от курса наступает.Всем привет!!! Может не в той ветке интересуюсь скажите флуоксетин заслуживает внимания???? Кто принимал отпишитесь!!!
Просто в ну так называемой торч аптеке с низкой социальной ответственностью мне сказали что его часто молодежь покупает 17-20 лет явно они не курсами пьют???!!! я тоже считаю что антидепрессанты не для торча!!!Ну что бы торчать нет однозначно, это же антидепрессант, его курсом пьют. Хотя в Америке он популярный достаточно, там его под названием Прозак продают. Сам хавал пару раз, но там эффект именно от курса наступает.
покупает 17-20 лет явно они не курсами пьют
да хуйней они страдают, судя по всему, ещё бы триганом упарывались. Есть же в принципе у молодёжи мода на депрессию, типа лечатся))) в любой непонятной ситуации "я бля два года на антидепрессантах", в таких случаях действительно круче звучит фраза "я всю жизнь базаюсь по ве
Его пьют в основном девчонки для похудения. Флуоксетин снижает чувство голода. Вот такой простой ответ.Просто в ну так называемой торч аптеке с низкой социальной ответственностью мне сказали что его часто молодежь покупает 17-20 лет явно они не курсами пьют???!!! я тоже считаю что антидепрессанты не для торча!!!
Какой город?Всем здравствуйте, собственно торч аптеку где было всё прикрыли и буквально в соседнем здании я нашел такую же зопиклон, лирика оригинальная, кодетерп и естественно тропикамид
Уже в лс ответилКакой город?
Кстати, а ты палексию ( тапенадол) пробовал? Мне тут сообщили, что ее тоже можно почтой покупатьЯ беру уже пару лет, всё ровно. Трамал и лирика. Трамал 1000 лист сотого, Лира 300-я 2500 лист
цены озвучь )))) А то вон как удав пишет лира 300 лист 2500 цена по рец 545 р в 5 раз больше!!! хотя в принципе и трам р200 стоит!!!Всем здравствуйте, собственно торч аптеку где было всё прикрыли и буквально в соседнем здании я нашел такую же зопиклон, лирика оригинальная, кодетерп и естественно тропикамид
Он не из РФцены озвучь )))) А то вон как удав пишет лира 300 лист 2500 цена по рец 545 р в 5 раз больше!!! хотя в принципе и трам р200 стоит!!!
Да мне не сложноОн не из РФ
Зопиклон 38 рублей таблеткацены озвучь
блять мог и догадаться что такое эльдорадо не мб в РФ че то одно еще можно поверить !!! ебать зопиклона я не помню с начала нулевых)))Он не из РФ
А у вас тоже что ли ₽ ?Да мне не сложно
Зопиклон 38 рублей таблетка
Лирика оригинал 160 штука
Тропик хз не беру но около 400
Кодетерп если есть 175 пачка а это 10 табл
У нас очень популярная тема после лирики и тропазопиклона
У нас сом а это 0.93 рублейА у вас тоже что ли ₽ ?
Ну везде , везде хорошо , где нас нет 😁блять мог и догадаться что такое эльдорадо не мб в РФ че то одно еще можно поверить !!! ебать зопиклона я не помню с начала нулевых)))