- Предпочтения
- Аптека
Да тут тоже минусы что трам не достать
А как мусора, щемят торчей или всё норм , жить можно ?А я опиоиды ой как люблю
Но даже на гречку выходов не найти
Только кодеин жрать когда завозят
Вообще никаких проблем, я под сомнол пивас при них глушил и потом ещё снаффа занюхал им вообще похерА как мусора, щемят торчей или всё норм , жить можно ?
Да мне не сложно
Зопиклон 38 рублей таблетка
Лирика оригинал 160 штука
Тропик хз не беру но около 400
Кодетерп если есть 175 пачка а это 10 табл
А че гречихи то нет если мусора похуисты??? трам это так себе замена грече!! Че киргизии нечем тем более летом упороца кроме как привозной кодой узбеки таджики и другие прочие разные шведы границы закрыли???В чатах по траве пишут что иногда принимают но думаю редкость
Вхожим надо быть а я таких не знаюА че гречихи то нет если мусора похуисты
Ха) А кто их не любит?А я опиоиды ой как люблю
А у вас этой хуйни с закладками нет . По старинке из рук в руки ?Вхожим надо быть а я таких не знаю
Не с рукА у вас этой хуйни с закладками нет
Да через цыган и прочихПо старинке из рук в руки ?
У нас хмурый тоже через цыган двигается . Только геры совсем нет . Йобань фентаниловую продаютДа через цыган и прочих
Короче уебаться тебе охота , а нормального стафа видимо под рукой нет 😁Решил затестить съел 5 флюоксетинов 100 мг !!! Ща поем и за корвалолом схожу раз антидепресант стим по структурной формуле типичный амфетамин(даже метамф) с некоторыми прицепами неудивительно что стимулятор!!
да греча обломалась завтра тока, позавчера альфа была тоже вобщем шняга а этот флюкс уже неделю лежит хз зачем купил попробовать вобщем просто сдесь я видел в отзывах съел 200 мг флюоксетина!!! лафетку я не рискнул хавать не сдохну но ахуевать два дня не хочу!!!Короче уебаться тебе охота , а нормального стафа видимо под рукой нет 😁
Весело конечноРешил затестить съел 5 флюоксетинов 100 мг !!! Ща поем и за корвалолом схожу раз антидепресант стим по структурной формуле типичный амфетамин(даже метамф) с некоторыми прицепами неудивительно что стимулятор!!
Ну как там братан , е чё или "ну так" 😂😂😂 ?да греча обломалась завтра тока, позавчера альфа была тоже вобщем шняга а этот флюкс уже неделю лежит хз зачем купил попробовать вобщем просто сдесь я видел в отзывах съел 200 мг флюоксетина!!! лафетку я не рискнул хавать не сдохну но ахуевать два дня не хочу!!!
Ну как там братан , е чё или "ну так" 😂😂😂 ?
А ща есть чё , не ? 😂😂😂пока 0
А ща есть чё , не ? 😂😂😂