В первом же сообщении написано "Я от Светы Халабаевой". Прочти первое сообщение и едь на Текстильщики. Там до сих пор эти аптеки работают. Только не забудь сказать что ты от Светыза кодовая фраза
В первом же сообщении написано "Я от Светы Халабаевой". Прочти первое сообщение и едь на Текстильщики. Там до сих пор эти аптеки работают. Только не забудь сказать что ты от Светыза кодовая фраза
Братан, а ты от Светы?Только не забудь сказать что ты от Светы
От ЛюсиБратан, а ты от Светы?
наглость - второе счастьеПосмотрите с 15:09, с габапентином такое может прокатить, фотка рецепта?
Аскорбинок купи, и гематогенку, нахуй тебе дрянью травитьсяПосмотрите с 15:09, с габапентином такое может прокатить, фотка рецепта?
он что, по рецепту?Посмотрите с 15:09, с габапентином такое может прокатить, фотка рецепта?
Блин, ребята, лайфхак хотите, для тех, кто живет в Украине?он что, по рецепту?
незаконное использование формы, тем более в военное положение - так себе идеяБлин, ребята, лайфхак хотите, для тех, кто живет в Украине?
Надеваешь пиксель, шевроны, ебло посерьезнее, едешь в прифронтовую зону (например, в Житомире и Кривом Роге это работает) и в аптеке продается морфин, налбуфин, габапентин, прегабалины итд. У меня ни разу не спросили ксиву.
А я габапентин хочу. А из аскорбинок я вырос уже.Аскорбинок купи, и гематогенку, нахуй тебе дрянью травиться
Ты чем живешь, бро? Раз на колесах плотно так висишь? Если ты не из ЦРУ и это не секретВот меня Лира не прёт, а без неё встать не могу(( вот это дилемма!
Фима, колись уже по страшному, чет ты затягиваешь суою движуху всяким беспонтом типа габыА я габапентин хочу. А из аскорбинок я вырос уже.
Вены кончились.Фима, колись уже по страшному,
А ты одеялом колись, там вены не нужныВены кончились.
Это где?Приветик, подскажите пж, где можно налб купить в районе конного рынка или ещё где-то от него недалеко
ХарьковЭто где?