Дамы и господа не пиздийте за лишний пост, но к сожалению поиск не помог, есть ли по Казани торч аптеки ибо габапентин чет перестали продавать , везде поставили молодых уебанов которые трясутся продать что-то хуже цитрамона , заранее спасибо! :)
Ахахах а так я сюда с Ташкента перебрался :)Казань, Казань... А так, мы ж с Рязани...
Бывает....Ахахах а так я сюда с Ташкента перебрался :)
Ты много в жизни потерял!я последний раз в бане был 10 лет назад..
да баня тема хорошая, но я как то потерял интерес к баням и саунам. тем более что у нас сауны общие где голые мужчины и женщины все вместе и меня это сильно напрягает.Ты много в жизни потерял!
Хорошая банька, парилочка с дубовым свежим веничком! Мёд, глина розовая! Это же такой кайф! Вот только трамыч с потом вылетает быстрее чем надо. Но потом, когда уже знаешь, к чему баня приводит, можно трам взять с собой и выпить с горячим травяным чайком, пока сохнешь-одеваешься.
Я тоже только недавно понял что испытываю лёгкие кумары от трама. Но я жру его максимум дней 4-5. И после этого накрывает какая-то депра, физически вроде ничего, так, лёгкое недомогание, А плачу по любому поводу) от момента в фильме до поста вк) походу весь серотонин расходуется за дни приемаНаверное, уже не актуально.
Продержалась на 150 мг. года 4, если не больше. Секрет был прост - принимала раз в 32-36 часов, не чаще. Кумаров не ощущала практически. Правда, если в баню ходила, как Мандалорец написал, удержаться от трама после было невозможно. Еле до дому добиралась, так кумарить начинало, даже если меньше суток прошло.
И да - первые 3 года принимала трам только по рабочим дням. В воскресенье-понедельник мне было жуть как хреново, но я тогда просто не понимала, что меня кумарит :)
а доза как накусывается за это время?Я тоже только недавно понял что испытываю лёгкие кумары от трама. Но я жру его максимум дней 4-5. И после этого накрывает какая-то депра, физически вроде ничего, так, лёгкое недомогание, А плачу по любому поводу) от момента в фильме до поста вк) походу весь серотонин расходуется за дни приема
не наговаривай на себя, если ты себя с бабой ассоциируешь, это не означает что баня общая. А то под метадоном на баб его потянуло... Ваялешься кака кисель под лавкой в кче старых веников и очком на прохожих зыркаешьда баня тема хорошая, но я как то потерял интерес к баням и саунам. тем более что у нас сауны общие где голые мужчины и женщины все вместе и меня это сильно напрягает.
я начинаю тайком пялится на женщин, немогу с этим ничего поделать, я начинаю сходить с ума от обилия голеньких сладких потных девочек развалившихся на скамье и возникает желание набросится на какую-нибудь девушку и трахнуть ее или облапать или вылизать ее с головы до пяток. но так как пялится на голых теток это неприлично и стыдно, а не пялится на них просто невозможно, то это превращяется для меня в какое то мучение
меня всегда на баб тянет, не только под метадоном . прикинь филипка, есть люди которых тянет не на мужиков как тебя а на баб. впрочем тебе это не понять..не наговаривай на себя, если ты себя с бабой ассоциируешь, это не означает что баня общая. А то под метадоном на баб его потянуло... Ваялешься кака кисель под лавкой в кче старых веников и очком на прохожих зыркаешь
прям представляю потное мурло со слюнями до пояса тянется к женщине.меня всегда на баб тянет, не только под метадоном . прикинь филипка, есть люди которых тянет не на мужиков как тебя а на баб. впрочем тебе это не понять..
Конечно накусывается. Каждый день минимум по сотке надо прибавлять. Начинаю с 300 допустим в пятницу, в вск уже надо 500. На новогодние праздники дошло до того что я закинул 8 и ничего не почувствовал. Тогда понял что надо стопарнуть. Хз как на нём системно торчать, наверное я неправильно делаю или организм такой) вон опытные форумчане умудряются на 150-300 торчать подолгуа доза как накусывается за это время?
В Украине дохуя чего продают без рецептаНа Украине прегаболин в АНЦ аптеках продают как правило без рецепта
Почти все!В Украине дохуя чего продают без рецепта