МолчитПолучилось ?
МолчитПолучилось ?
Этот вопрос не ко мнеНе кидала?
Фенибут это не препарат предметно-количественного учета его много где купить можно поэтому так уж сильно не обнадеживайся!!!Иваново (рашка) аптека на рабочем поселке,купил фенибут сегодня 2 пачки ,латвия, без терки. попробую еще что-нибудь завтра-послезавтра выпросить.адрес палить не буду,мусора полюбэ тут тусят,если надо кому-в лс.
Фенибут это не препарат предметно-количественного учета его много где купить можно поэтому так уж сильно не обнадеживайся!!!
ну так прет тебя гидровская лира или нет ну я 400 мг не встречал но картинки в яндексе показывают вроде есть ??? ну так как прет лира нет, ведь ни с чем не спутаешь а по поводу раскрутить девочку ну хз попробуй и косарь за фенибут ну я незнаю цена ебанутая если честноде не,в нашем городе никак с ним,уже как год наверное.у меня матушка в аптеке работает ,все говрит,сынок,никак.а тут на дорогой,с тебя косарь)))) я хочу на че нибудь посерьезнее там девочку раскружить.может трам или лира... кста,на пидре взял сегодня лиру,в описании 400 тая...ну так,для блеска глаз)чето я такую концентрацию не встречал... розовые капсулы,ровные...хз перепакованы чтоле,вроде одну вкинул щас-прет...хз...формфактор как то смущает...не в курсе,че там барыги опять мутят?
2 пачки,по 496 рэ.ну так прет тебя гидровская лира или нет ну я 400 мг не встречал но картинки в яндексе показывают вроде есть ??? ну так как прет лира нет, ведь ни с чем не спутаешь а по поводу раскрутить девочку ну хз попробуй и косарь за фенибут ну я незнаю цена ебанутая если честно
ссылку я хз можно ли на продавца в пидру,забанят еще)))))В связи с нашумевшим обстоятельствами относительно запрета на продажу жизненно необходимого и важнейшего лекарственного препарата Лирика, мы сделали запрос нашим зарубежным партнерам на переупаковку данной позиции в БЕЛЫЕ КАПСУЛЫ, что ни как не повлияло на качество самого препарата!
Магазин ответил. Отправка товаров почтой. прикрепляю часть прайса.Получилось ?
Цены канеш пиздец дурные!!! и впредыдущем посте у пацана с ником наум тоже наверное был 4метилпрегабалин (Индия) лира с прилепленным метильным радикалом возможно несколько другая по эффекту у компании Пфайзер нет лиры с дозировкой 400 мг 300 это мах может он и прет чуть по другому я тоже слышал что от гидровской лиры пруха чуть другая!!!Привет, Камрады!
Магазин ответил. Отправка товаров почтой. прикрепляю часть прайса. Посмотреть вложение 31351
Привет Серег!!1 Вот 500 за баклу еще куда ни шло , но 1500 за препарат весма средненьких качеств это перебор ,хотя после марафонов он мне неплохо помогал под ним бабы такими красивыми кажутся продавщицы бальзаковского возраста в совковом магазине "Продукты"))))Быклосан в тор4аптеке 500 рублев
Я не заказывал. У меня весь нужный товар в свободном доступе. Если тебе так нужны эти лекарства , закажи через этот магаз. Ссылка, которую дал плюс не рабочая, модератор даст другую или если захочешь, в личку пришлю.Получилось ?
там скорее всего производная прегабалина где то уже писалось 4-метилпрегабалин те относятся друг к другу так же как к примеру морфин и героин(диацетилморфин) вот и прет вроде так же но несколько по другому!!!и ктому же дозировка 400 мг да вот еще че а на вкус порошок какой прегабалин горечь несусветная!!!????она прям ахуенна
а я слышал что Питер вроде как наркоманская столица РФ. что в этом городе больше всего концентрируется рынка..на той же гидре разве нельзя купить?А в Питере судя по последним сообщениям камрадов борода...
что за рецепт такой особый?либо по 148 рецептам
лекарства предметно-контрольного учёта, "красные рецепты".то за рецепт такой особый?
предметно-контрольного, ну и определение)лекарства предметно-контрольного учёта, "красные рецепты".