Гацеха
Юзер
От души дружище!!! Ты меня выпучил по мск. Ты чё в Питере в гости или на пмж переехал?Камрады! Кто питерские, дайте адрес аптеки, где торгуют залдиаром или рутрамом в личку
От души дружище!!! Ты меня выпучил по мск. Ты чё в Питере в гости или на пмж переехал?Камрады! Кто питерские, дайте адрес аптеки, где торгуют залдиаром или рутрамом в личку
Привет! Сколько я по России поездил в командировки, мой тебе совет, вези с собой! Или же гидра в помощ.но через гидру брал только в питере трамал сотый в этом году.Привет всем!
Есть сибиряки на базе?
Пездую в Кемерово в командировку. нет там аптечек "хороших"?
Здорова мой совет тебе может покажется малоосущетвимым но я к примеру в небольшом городе в РФ живу у нас тоже все позапрещали но конкретно лиру я беру мне рецепт №148 выписывает невролог по прописке, но в мск куча частных клиник там тебе на лиру рецепт выпишут нормально с невропатологом поговорить это даже дешевле будет чем в наркоманских апт покупать нужно только уточнить имеет ли клиника лицензию на выписку рецепта по ф №148 на приеме сошлись на межреберную невралгию (это сказала врачиха на скорой месяц нацад ну и скажи работаю на улице продуло сильно ну вдох сильно затруднен частные неврологи без вопросов выписывают я если честно устал писать ну я думаю ты понял че надо делать а габа шляппа голимая да!!! зато когда по назначению покупаешь мусорята не доебуться там в рецепте твоя фамилия написанаГоспода хорошие!
Товарищи наркоманы!
Коллеги, так сказать))) не оставьте без внимания пожалуйста
В МСК где прегабалина взять?! заебался габу эту пачками жрать, блевать уже тянет и толку мало.
может тоже чем-то смогу помочь
Скоро и с терками прикрутят лавочку, всё хуже и хуже с каждым разом.И я внесу свои пять копеек. Я сам беру лирику через фармацевта на нейтральной территории. Много аптек знаю и не где лирики нет. Наш камрад Deeb предлагал такой ещё вариант. На гидре купить рецепт на лирику, стоил он по моему 1500₽ и по нему покупать. Рецепт отбирают. На круг не так дорого выходит, вроде 1700 или 1800 лист трёхсотой.
ну нихуя себе не дорого вот 600 р лист лиры пфайзеровской это недорого а рецепт да забирают я бывает прошу у врача что он №56 выписал те это 4 листа 300-ки примерно 2100 выходит вот это недорого!!! если 1800 за лист нахуй она нужна лучше уж на опиатах торчать за такие деньги!!! к тому же с гидровским рецептом можно в историю вляпаться подделка документов, незаконный оборот сильнодействующих веществ ст 234 это хоть и не такая жесткая как 228 но тоже ничего хорошего!!!И я внесу свои пять копеек. Я сам беру лирику через фармацевта на нейтральной территории. Много аптек знаю и не где лирики нет. Наш камрад Deeb предлагал такой ещё вариант. На гидре купить рецепт на лирику, стоил он по моему 1500₽ и по нему покупать. Рецепт отбирают. На круг не так дорого выходит, вроде 1700 или 1800 лист трёхсотой.
саламПривет! Сколько я по России поездил в командировки, мой тебе совет, вези с собой! Или же гидра в помощ.но через гидру брал только в питере трамал сотый в этом году.
габа это порожняк. не трать деньги зря. это чистое наебалово от маркетологов. она просто не может воздействовать на мозг по некоторым причинам. в этом посте я рассказывал почему я так считаюГоспода хорошие!
Товарищи наркоманы!
Коллеги, так сказать))) не оставьте без внимания пожалуйста
В МСК где прегабалина взять?! заебался габу эту пачками жрать, блевать уже тянет и толку мало.
может тоже чем-то смогу помочь
Посмотрел щас розницу по Москве , 2₽ пачка лирики. Попробую что-нибудь с рецептом намутить и как Ромик посоветовал с припиской хронический. У меня на точке щас лист 2.5₽ и что то мне уже дороговато стало 10₽ на лиру в месяц отдавать)ну нихуя себе не дорого вот 600 р лист лиры пфайзеровской это недорого а рецепт да забирают я бывает прошу у врача что он №56 выписал те это 4 листа 300-ки примерно 2100 выходит вот это недорого!!!
Покупают конечно так же по теркам,а на счёт терки типа хронической это не для Москвы и обл. История ))) есть возможность брать терки нужные берите и радуйтесь что получается пока.Посмотрел щас розницу по Москве , 2₽ пачка лирики. Попробую что-нибудь с рецептом намутить и как Ромик посоветовал с припиской хронический. У меня на точке щас лист 2.5₽ и что то мне уже дороговато стало 10₽ на лиру в месяц отдавать)
Камрады, а трамал 200-й кто-нибудь ещё покупает в аптеках?
К сожалению в СПб всё грустно, только рецепты или как то иначе.фПрегабалин нужен как воздух .Помогал не пить ,нормально жить, работать.Потом чёртово пку.Габапентин толком не помогает .
Есть в СПб какие-то варианты ,ребят?У врачей не получается вырулить рецепт.
хз это как реклама конечно пойдет но реклама лично мною провереная и толку мне рекламировать ноль - чисто помочь. магаз в телеграмме - bacardi pharm. хз работают щас еще или нет - прошлой весной торговалиПрегабалин нужен как воздух .Помогал не пить ,нормально жить, работать.Потом чёртово пку.Габапентин толком не помогает .
Есть в СПб какие-то варианты ,ребят?У врачей не получается вырулить рецепт.
Спасибо Плюс за наколочкумагаз в телеграмме - bacardi pharm. хз работают щас еще или нет - прошлой весной торговали
Вот недавно прочитал что терка с припиской хроническая это вообще не для РФ, информационное письмо Миндрава о порядке отпуска лекарств ПКУ определяет их количество для пациентов ну которым нужно много таких препаратов в терке пишется количество месяцев и периодичность отпуска ну те 6 мес по 2 раза №28 те в мес по 4 листа лиры ну к примеру и не больше, а Ромик он кажется с Украины там может порядок отпуска другой и там есть возможность тариться сколько хочешь в РФ к сожалению не тактерки типа хронической это не для Москвы и обл.
Получилось ?Спасибо Плюс за наколочку
Написал ему в чат)
Не кидала?Спасибо Плюс за наколочку
Написал ему в чат)