Ян Ялкаев
Тор4People
Тогда уж и мне тоже скиньтеВсем привет Скиьте в личку, пжл, где рутрама в Москве прикупить можна
Тогда уж и мне тоже скиньтеВсем привет Скиьте в личку, пжл, где рутрама в Москве прикупить можна
Тебе ответили? Если ещё нет, я тебе дам верный адресокВсем привет Скиьте в личку, пжл, где рутрама в Москве прикупить можна
Рутрам это типа залдир мейден Раша?Тебе ответили? Если ещё нет, я тебе дам верный адресок
Ян привет,а ты вроде залдик не юзаешь или я не прав?Тогда уж и мне тоже скиньте
Здорово, Саня, я всё юзаю: и залдик, и паратрам, когда трама нет)Ян привет,а ты вроде залдик не юзаешь или я не прав?
Ну да, состав один в один, в Польше, вроде, делают его. Но он подешевле почему-то.Рутрам это типа залдир мейден Раша?
Могу в таганроге подсказать если что, впринципе не далеко от ростова)напишите в ЛС, где в Ростове можно налутать прегабалин, кодеин или трамадол.
как же давно меня здесь не было, заглянул в раздел имена, блин, ребят :с
таков путь.
бро, а цены какие? больше нур интересуетздравствуйте, хочу поделиться одной аптекой, метро Павелецкая ул Зацепский Вал 5
привет старинапривет, ребятушки!
кто знает, на Домодедовской прикрыли малину? или переехала?
больше не знаю где прегабалина взять. так его не жру, но нужно пару недель перекумариться. В принципе есть габа, карба и бакл, но лира не помешала бы
может кто в курсе, в Сахарово, когда берут тест на наркоту, на лирику проверяют (буду на патент перездавать)? я думаю нет, конечно, но всё же.
бро, а цены какие? больше нур интересует
Так закрыли же её уже на другой день.бро, а цены какие? больше нур интересует
в смысле?перегиб?
Прошло 1,5 месяца. Все скромно молчат. Жаль, когда ко мне обращались с просьбой на этом форуме, всегда входил в положение и помогал. Буду знать теперь, что здесь помощи ждать бесполезно.Присоединяюсь к просьбе.
напиши мне в личку, я те отвечу. не пойму, где переписку начатьПрошло 1,5 месяца. Все скромно молчат. Жаль, когда ко мне обращались с просьбой на этом форуме, всегда входил в положение и помогал. Буду знать теперь, что здесь помощи ждать бесполезно.
если там есть в перечне грандаксин, бери смело, отвечаю.Приветствую други и подруги. Кто нибудь пробовал затариваться с вышеописанного сайта? как результат?
Выскажите мнение, мне "не кайфа ради, здоровья для" грандаксин хотелось бы без рецепта приобрести(не первый раз). Есть какие-то варианты кроме "легального" через врача и покупки в аптеке на улице Пушкина в доме Колотушкина?
я на выходных ходил за лирой в !Кусково!. т.к. очень надо было согласился даже на прикоп. место нашел легко, но блять там столько людей, что я час вокруг этого места кружил, ждал пока никого не будет. в итоге не дождался и на похуях так пошел копать.У меня был перерыв в поставке лирики, так вот на гидре лист по 3₽. Магазин аптекарь. Из пяти кладов два ненахода!! Вот такие дела
Неа )бля, тока обратил внимание, ты в натуре 66-го года выпуска?)
1966 это самый тяжелый альбом у коррозии металла) я не знаю зачем я это поставил в ник) ну да ладно. Мы здесь все приблизительно одного возраста +/-. Я 84-го года рождениябля, тока обратил внимание, ты в натуре 66-го года выпуска?)
я сюда редко захожу, но всегда почему-то думал что ты дядя в годах) еще поражался, столько лет типчику, а здоровья хватает на аптеке торчать))1966 это самый тяжелый альбом у коррозии металла) я не знаю зачем я это поставил в ник) ну да ладно. Мы здесь все приблизительно одного возраста +/-. Я 84-го года рождения