на ленинском (имхо - это ЗАО, но точно не знаю) - [южный вход] - там залд бис палева замутить мона, млин тока цена- 270 р (10-ый), ваще там фсегда биру...в основном там народ коаксилом отоваривается, там же димедрол, донормил, ну ваще там много фсякой шняги, правда по-моего ни бутора, ни бакла нет.может кто в личку подскажет где в ЗАО мона коаксила или залдиара купить бес палева. Прошу тех кто незнает, нехочет подсказать месагу не обсуждать!!Спрашиваю потому что беру в одном месте но оно на другом конце города
кст, а ты где берёшь залд? просто пишешь что на др. конце города.anaconda
KurDt написал(а):кст, а ты где берёшь залд? просто пишешь что на др. конце города.anaconda
Лички тоже паляцца нефуёваYNG написал(а):Тока в личку мона писать про эти аптеки,я считаю.
Дык, а в чем проблема-то ? Ну съездил бы он на экспертизу, ну нашли бы в крови вещества всякие, ну выписали бы ему штраф в размере 10-15 МРОТ (за употребление наркотических препаратов без назначения врача и нахождение в общественном месте в состоянии наркотического опьянения, на который можно смело забить потом) и отпустили бы с миром. Вот так и наживаются эти скоты на незнании нашим братом законов об административной ответственности.katya написал(а):Народ! Торчки! В Апрелевке (недалеко от Зеленограда) принимают почти во всех аптеках! Снимают лавэ! Вот сейчас муж отзвонился. Рассказывает. Зашел, спросил, выходит, а тут ППС. Говорят: "Че в аптеке делал?" Еспровенно муж говорит что зашел за аспирином. Они давай руки смотреть, там дороги. Собрались на экспертизу везти. Откупился 3 косарями. Будьте бдительны и аккуратны!
Scumfuck, У него уже есть срок отсиженный. И подкинуть могли и 228.1 впаять. Лучше сразу денег дать. Я ж так и получила судимость-подкинули и оформили...Стремно это все....Scumfuck написал(а):Дык, а в чем проблема-то ? Ну съездил бы он на экспертизу, ну нашли бы в крови вещества всякие, ну выписали бы ему штраф в размере 10-15 МРОТ (за употребление наркотических препаратов без назначения врача и нахождение в общественном месте в состоянии наркотического опьянения, на который можно смело забить потом) и отпустили бы с миром. Вот так и наживаются эти скоты на незнании нашим братом законов об административной ответственности.katya написал(а):Народ! Торчки! В Апрелевке (недалеко от Зеленограда) принимают почти во всех аптеках! Снимают лавэ! Вот сейчас муж отзвонился. Рассказывает. Зашел, спросил, выходит, а тут ППС. Говорят: "Че в аптеке делал?" Еспровенно муж говорит что зашел за аспирином. Они давай руки смотреть, там дороги. Собрались на экспертизу везти. Откупился 3 косарями. Будьте бдительны и аккуратны!
P.S. На учет в наркологичку его бы никто насильно ставить не стал, да и вообще - никаких ужасов бы не произошло. Проверено на себе.