Торчковые аптеки

а кто знает какие небудь Харьковские аптеки -нужен баклофен)))подкинте местонахождение заветного drugstore)))))))

киоск на площади (Ленин рукой на него показывает).

а цена на бакл там какая?просто ехать с НД долго.. а на выходных хотим чтонить прихавать и дудку покурить,думаем бакл,ДХМ, и в догонку плана ;-)

Сайпота, если бакл в первое время, то бля, не стоит его в микс добавлять. С ним вообще осторожно надо начинать.

да я так ,не собираюсь убиваться им,просто в моей тор4 аптеке бакл стоит 80грн, хотелось бы узнать где он дешевле стоит будет,вот и решил спросить,а в центре на ленина хуй ,говорят что нету и не будет...в общем в активном поиске заветного драгсторе)))и кста ,народ думал взять атуссина , куй ,негде нема,
что делать хз, имееться аптека где даже трам можно взять,(180грн), а вот хотелось что нить проще взять так сказать просто зависнуть....если есть то поделитесь... :fanat:)

А я и не думаю что он у вас дешевле быть должен, ибо в России почти столько же, а производят в Польше, поэтому одинаково должно стоить почти. Если речь о 25мг бакле. Вообще лучше 10мг бери на первый раз, мот не понра. А так то все же как не крути, даже при такой цене бакл остается самым дешевым в плане частого торча, притом и качеством торча относительно своей цены не страдает.

может кто в личку подскажет где в ЗАО мона коаксила или залдиара купить бес палева. Прошу тех кто незнает, нехочет подсказать месагу не обсуждать!!Спрашиваю потому что беру в одном месте но оно на другом конце города
на ленинском (имхо - это ЗАО, но точно не знаю) - [южный вход] - там залд бис палева замутить мона, млин тока цена- 270 р (10-ый), ваще там фсегда биру...в основном там народ коаксилом отоваривается, там же димедрол, донормил, ну ваще там много фсякой шняги, правда по-моего ни бутора, ни бакла нет.

Эта тема просматривается ментами,и тор4аптеки закрывают.Себе тока жисть усложняем.Тока в личку мона писать про эти аптеки,я считаю. :a_g_a:

Привет всем! Не подскажите из чего лучше всего делать эфедрин,кроме бронхолитина?

Сегодня ради эксперимента заходил в одну аптеку,так вот насчёт буторфанола:можно заказать с предоплатой,(всё официально)в неограниченом колличестве,конечно в пределах разумного :hi_hi_hi: Небольшая наценка есть,но это мелочи.Кстати фирма Московская,и я на самом деле удивляюсь как некоторые юзеры форума из столицы не могут приобрести данный препарат.кроме того есть ещё много интересных препаратов,тоже на заказ,ну я думаю они скорее на любителя.перечень писать не имею смысла.
Вывод:кто ищет.тот найдёт. :-)

город Харьков, Новые Дома аптека находиться в парке Юрьева в самом цетре его))) палево убрали с неё, продают уже наверное всё что можно ,брали там Баклофен 85 грн,Кодтерпин 10,Спазмал 7,50 и прочие , а Трафед и Терафун 70грн- када брали его так у нас уматная ситуйшен получилась,нас 6 человек по очереди заходили-провизорша грит хуй продам,в общем последнему 2 пачки втулила и грит тип, вы кухню сразу возьмёте или как!?? жестока наорались потом,да пока есть такая "лафа" надо затариться на чёрные будни,а денег нету кризис в стране,ппц ждёмс лучшегГо,единственное,вроде Атуссин в Украине вымер, хз где не спросишь грят ,ток сироп туссин+ 38грн ппц обдиралово :x :x :x

Народ! Торчки! В Апрелевке (недалеко от Зеленограда) принимают почти во всех аптеках! Снимают лавэ! Вот сейчас муж отзвонился. Рассказывает. Зашел, спросил, выходит, а тут ППС. Говорят: "Че в аптеке делал?" Естественно муж говорит что зашел за аспирином. Они давай руки смотреть, там дороги. Собрались на экспертизу везти. Откупился 3 косарями. Будьте бдительны и аккуратны!

SiPoTA землячок етож где такая аптека что трамиком барыжит . Отпиши!!!! ПОЖАЛУЙСТО! очень надо :sh_ok:

katya написал(а):
Народ! Торчки! В Апрелевке (недалеко от Зеленограда) принимают почти во всех аптеках! Снимают лавэ! Вот сейчас муж отзвонился. Рассказывает. Зашел, спросил, выходит, а тут ППС. Говорят: "Че в аптеке делал?" Еспровенно муж говорит что зашел за аспирином. Они давай руки смотреть, там дороги. Собрались на экспертизу везти. Откупился 3 косарями. Будьте бдительны и аккуратны!
Дык, а в чем проблема-то ? Ну съездил бы он на экспертизу, ну нашли бы в крови вещества всякие, ну выписали бы ему штраф в размере 10-15 МРОТ (за употребление наркотических препаратов без назначения врача и нахождение в общественном месте в состоянии наркотического опьянения, на который можно смело забить потом) и отпустили бы с миром. Вот так и наживаются эти скоты на незнании нашим братом законов об административной ответственности.
P.S. На учет в наркологичку его бы никто насильно ставить не стал, да и вообще - никаких ужасов бы не произошло. Проверено на себе.

Scufuck я думаю все прекрасно понимают что можно выяснять ето всё бесконечно, но думаю многим не хочеца терять время и лишних проблем,которые могут обернуца хз чем,если есть возможность лучше сразу всё решить...

Scumfuck написал(а):
katya написал(а):
Народ! Торчки! В Апрелевке (недалеко от Зеленограда) принимают почти во всех аптеках! Снимают лавэ! Вот сейчас муж отзвонился. Рассказывает. Зашел, спросил, выходит, а тут ППС. Говорят: "Че в аптеке делал?" Еспровенно муж говорит что зашел за аспирином. Они давай руки смотреть, там дороги. Собрались на экспертизу везти. Откупился 3 косарями. Будьте бдительны и аккуратны!
Дык, а в чем проблема-то ? Ну съездил бы он на экспертизу, ну нашли бы в крови вещества всякие, ну выписали бы ему штраф в размере 10-15 МРОТ (за употребление наркотических препаратов без назначения врача и нахождение в общественном месте в состоянии наркотического опьянения, на который можно смело забить потом) и отпустили бы с миром. Вот так и наживаются эти скоты на незнании нашим братом законов об административной ответственности.
P.S. На учет в наркологичку его бы никто насильно ставить не стал, да и вообще - никаких ужасов бы не произошло. Проверено на себе.
Scumfuck, У него уже есть срок отсиженный. И подкинуть могли и 228.1 впаять. Лучше сразу денег дать. Я ж так и получила судимость-подкинули и оформили...Стремно это все....

Назад
Сверху Снизу