Через дорогу...Переехал в Краснодар недавно , кто подскажет как найти качовую аптеку?
Через дорогу...Переехал в Краснодар недавно , кто подскажет как найти качовую аптеку?
Пиздишь, я через дорогу спрашивал - заморозились...Через дорогу...
ПиздЯт собаки...Пиздишь, я через дорогу спрашивал - заморозились...
Собаки, так-то, брешут....ПиздЯт собаки...
Предупреждение за флуд.Собаки, так-то, брешут....
И, пиздеть, попросту, не умеют...
Непонятно. Мне разные люди называли адреса, но когда приезжал говорили, что не торгуют лирой. Вроде в подмосковье где-то есть.Решил взять перерыв от габапентина, и взял лирику на гидре. Возник теоритический вопрос: ребят, а вообще остались ли выходы на лирику в Мск аптеках? Говорю не про адреса, а про сам факт, берет ли кто-нибудь, если да, то почём?
Ты как будто не в этом мире живешь и не знаешь как всё устроеноВот я не перестаю удивляться,сами выкладываете или даёте хрен пойми кому(всем подряд)адреса заветных аптек,а потом воете что их хлопают.
И тропикамид и лирика остались до сих пор в некоторых местах. Цена значительно подросла само собой. Клиентопоток сильно урезался и продают там далеко не всем, а только тем кого давно знают...Решил взять перерыв от габапентина, и взял лирику на гидре. Возник теоритический вопрос: ребят, а вообще остались ли выходы на лирику в Мск аптеках? Говорю не про адреса, а про сам факт, берет ли кто-нибудь, если да, то почём?
В Укропии та же хрень: маячишь, что ты дырявый - продают, иначе залупень за воротник...И тропикамид и лирика остались до сих пор в некоторых местах. Цена значительно подросла само собой. Клиентопоток сильно урезался и продают там далеко не всем, а только тем кого давно знают...
П. С. Исключительно личный опыт.
нет, и точно не тебе.Адрес тут не говорят?
Тоесть не злого, не коды,это все типа уйдет???мда бля, если это так то это печально. Поживем увидем.Аптечные Ковбои, инфа с полей!
Поступила информация от серьёзного провизора, что с июля месяца сего года, продажа препаратов без рецепта на них заканчивается, даже в драгах. Это связано с введением отпуска сильнодействующих лекарств по QR коду и им становится такая торговля не интересна.
"сказка ложь да в ней намек, добрым молодцам урок"
Добрый , на сколько я понял это вместо рецепта , а из под полы как торговали так и будут .Аптечные Ковбои, инфа с полей!
Поступила информация от серьёзного провизора, что с июля месяца сего года, продажа препаратов без рецепта на них заканчивается, даже в драгах. Это связано с введением отпуска сильнодействующих лекарств по QR коду и им становится такая торговля не интересна.
"сказка ложь да в ней намек, добрым молодцам урок"
Колян, может оно и к лучшему) а так гидра в помощь, двухсотый трам, лира и всё по адекватным ценам. По закладкам ездить не охота просто.Добрый , на сколько я понял это вместо рецепта , а из под полы как торговали так и будут .
Совершенно-верно, как по "второй" форме покупают - так и продавать по "второй" будут...из под полы как торговали так и будут
Поясни, что такое «вторая форма»Совершенно-верно, как по "второй" форме покупают - так и продавать по "второй" будут...
Нелегальная продажа: за наличку, без налоговых отчислений.... неучтенка, короче - то, что сейчас продают в аптеках без рецепта и есть вторая форма...Поясни, что такое «вторая форма»