Да в целом ,,площадки,,не всем подходят,мне к примеру они не тарахтели от слова совсем и надеюсь что не застану тот день когда придется ими пользоваться,тем более в мск можно в принципе всё что нужно найти в большом желании.
Ты дурочка тебе чё зафоткать дозняк ежедневный 12 50мг?ты или дура или наивная,я будто написал на луне 200 ретард в постоянстве,что у людей может быть выход больше чем у кого то не думал об этом?Туповка ты ,тебе ниче не буду доказывать ,скажу лишь что в одном городе у каждого мест с планом разное количество также и это,кто на чё учился,если ты учился уговаривать раз в месяц ,то я нашел стабильную аптеку дурачёк.))Пиздабол ты... вот это 100%. Только много слов в которых ноль смысловой нагрузки. Фактами не доказал что это возмножно, только языком (как по очку) проехал. ЦЕНА ТВОИМ СЛОВАМ РОВНО НОЛЬ. Разговор окончен. Тявкнпшь псина еще - на хуй послан будешь. "Порядочный"
Я сообщения не набиваю если чё,думаю по моей дате регистрации и количеству сообщений можно понять было.Сорян за спам,но бесхозный ход тут на личности перешёл пришлось отвечать.Слышишь ты,@Nervchelo угомонился бы ты штоле,всю тему застелил поражняком,тебе уже отвечать перестали,а ты всё сообщухи набиваешь,иди в чат если личка закрыта и там выясняй чё по чём хоккей с мячом
ПОШЁЛ НА ХУЙТы дурочка тебе чё зафоткать дозняк ежедневный 12 50мг?ты или дура или наивная,я будто написал на луне 200 ретард в постоянстве,что у людей может быть выход больше чем у кого то не думал об этом?Туповка ты ,тебе ниче не буду доказывать ,скажу лишь что в одном городе у каждого мест с планом разное количество также и это,кто на чё учился,если ты учился уговаривать раз в месяц ,то я нашел стабильную аптеку дурачёк.))
А в даркнете кто-нибудь терки покупал? интересноКста тёрка на пластыри фентаниловые, что по весне отоваривали. Кому интересно как выглядит:
Лист лиры 14 капсул 300мг - 4000 рублей. Но это опятьже для "вхожих" в аптеку.Хотя б габы подешевле де взять?. Я в 2х местах знаю 300-350 пласт. Это ж охуеть. Или это норм цена дляя Москвы?
Канают, если провизор нормальный попадётся и не станет шуметь в поликлинику, пробивать инфу за пациента и прочее. Особо пристальное внимание в аптеке уделяют если в тёрки трамал/алпразолам/клоназепам. Так что тут ещё драга толковая понадобится тебе.А в даркнете кто-нибудь терки покупал? интересно
Да походи ты по аптекам епт, в каждой пятой те за 300-400р пачку всю продадут. Это с головой должна быть беда, чтоб за габу и бакл переплачивать. На них рецепты даже 3 месяца не хранятся.Хотя б габы подешевле де взять?. Я в 2х местах знаю 300-350 пласт. Это ж охуеть. Или это норм цена дляя Москвы?
Выхино-Жулебино, сиреневая ветка
А в даркнете кто-нибудь терки покупал? интересно
Это же 148 льготный? Можешь маякнуть аптеку? Гос не гос, Москва не Москва? Никак не могу вычислить, где таргин, пластыри эти, бупраксон и прочие вкусняшки продаютсяКста тёрка на пластыри фентаниловые, что по весне отоваривали. Кому интересно как выглядит:
Это поскольку мг. капсулы за 350 пласт и чьего производства? Я пфайзеровский нейронтин 300 капсулы беру за 500 пласт. Но я и не заморачивался правда насчет цены, поскольку мне много его не нужно.Хотя б габы подешевле де взять?. Я в 2х местах знаю 300-350 пласт. Это ж охуеть. Или это норм цена дляя Москвы?
Выхино-Жулебино, сиреневая ветка
А в даркнете кто-нибудь терки покупал? интересно
Дохлый номер бро. Периодически конечно отсвечивают одна/две аптеки на всю Москву где я такое видел, но думаю не один здравомыслящий провизор не продаст преп за который 228 можно огрести. Вобще комерсы аптечные сами особо не связываются с этим списком, геморроя много, особые условия хранения, особый контроль со стороны органов, выхлоп с продажи не существенный в сравнении с проблемами, который могут быть и прочее. Уж точно с фальштеркой такой номер не прокатит, проверят её от и до. Тот рец что я выложил он настоящий, не подделка, и отоваривался в аптеке, которая находится при онкобольнице. Как там это все внутри устроено и выглядит я хз, меня не пустили я на улице ждал))Это же 148 льготный? Можешь маякнуть аптеку? Гос не гос, Москва не Москва? Никак не могу вычислить, где таргин, пластыри эти, бупраксон и прочие вкусняшки продаются
Это только у одного деятеля (нервчело... пиздаболина который) прокатывает и он тоннами тарится, а остальным так как он не дано вырубать ...Дохлый номер бро. Периодически конечно отсвечивают одна/две аптеки на всю Москву где я такое видел, но думаю не один здравомыслящий провизор не продаст преп за который 228 можно огрести. Вобще комерсы аптечные сами особо не связываются с этим списком, геморроя много, особые условия хранения, особый контроль со стороны органов, выхлоп с продажи не существенный в сравнении с проблемами, который могут быть и прочее. Уж точно с фальштеркой такой номер не прокатит, проверят её от и до. Тот рец что я выложил он настоящий, не подделка, и отоваривался в аптеке, которая находится при онкобольнице. Как там это все внутри устроено и выглядит я хз, меня не пустили я на улице ждал))
В ДНР лист лиры 300мг. 21шт. в листе - 3150р. без рецепта!ник занят блин, ошибаешься. Там просто перестали продавать всем подряд ввиду палева. Они по тв уже два раза светились за год. Если ты старый клиент и тебя там давно знают, можно даже купить не заезжая в аптеку. Например когда она закрыта по графику, можно доехать до торгующего там провизора прямо к нему домой. Правда цены и впрямь пиздецовые. Фурь тропы - 1500, лист лиры300 - 4000.
В ДНР лист лиры 300мг. 21шт. в листе - 3150р. без рецепта!
Базара ноль; жена сейчас за ней поехала, если не будет, я сфоткаю не дожранную пачуху!!! В рюкзачке осталась у неё...утром 600мг. мне хватает, хоть и не чувствую её уже нихуя..хотя после мёда она чуть вдалеке, а вот если с мёда переходить на семечки ( первые раз пять не прёт нихуя ) , то лирика после семок вообще нихуя..тока не кумарит..Чтобы не быть голословным зайди в аптеку сфотай. А то пиздаболов в последнее время много появилось
Базара ноль; жена сейчас за ней поехала, если не будет, я сфоткаю не дожранную пачуху!!! В рюкзачке осталась у неё...утром 600мг. мне хватает, хоть и не чувствую её уже нихуя..хотя после мёда она чуть вдалеке, а вот если с мёда переходить на семечки ( первые раз пять не прёт нихуя ) , то лирика после семок вообще нихуя..тока не кумарит..
Это чтоб не быть голословным, возле моего дома ( насчёт того мишич я или ещё там кто)Чтобы не быть голословным зайди в аптеку сфотай. А то пиздаболов в последнее время много появилось
🤣 не гони, просто ты воспринимаешь все серьезно🤣 вот и прикололись над тобой... без огорченийЭто чтоб не быть голословным, возле моего дома ( насчёт того мишич я или ещё там кто)Посмотреть вложение 29396
Считаю что Филя так не думал))🤣 не гони, просто ты воспринимаешь все серьезно🤣 вот и прикололись над тобой... без огорчений
Считаю что Филя так не думал))