Юрец,не всем нравится танцы с бубном.Так залдиара валом,какая разница.
Парацетамол?АЦЦ в помощь.
Юрец,не всем нравится танцы с бубном.Так залдиара валом,какая разница.
Если новенькая, прежде чем запрашивать информацию, необходимо начать с раздела знакомства. Переходи в раздел, а там уж видно будет) запилишь или нет))если кто знает точки какие в Балашихе или на Щелковской и не против поделиться, буду очень признательна 😺
а то я тут новенькая
я не зналаЕсли новенькая, прежде чем запрашивать информацию, необходимо начать с раздела знакомства. Переходи в раздел, а там уж видно будет) запилишь или нет))
Дружище выручи подсказкой насчёт габы и фенибута. Где купить? Я с марьино ЮваоДа с лирой беда вышла , вот суки прям специально единственное спасение от кумарах запретили залупу им на пятки ((( А габу продают по такой цене что нах она не нужна , хорошо остались теки где и габа и бакла и фенибут по вменяемым ценам .
Ну, насчет АЦЦ - насколько он спасает печень не в теории, а на практике - хз. Да его, вроде как, очень много надо кушать. Как вариант - отбить залд водой. Но даже так - цены негуманные. 600 рублей за 375 мг загрязненного трама не комильфо. В сравнении с тем, что было раньше на Д. (дагестанской ) точке.Так залдиара валом,какая разница.
Спасает, спасает и не надо отбиватьАЦЦ - насколько он спасает печень не в теории, а на практике - хз
Габа от 150₽ до 600₽По чем габа в мск? Я в ДНР брал посл раз по 250. И то охуеть как дорого😂
Хрен знает, я эту точку, года четыре назад искал. Адреса конкретного не было, так и не нашёл. Ты бы адресок проверил, и всё бы прояснилось.а на бабке во дворах фармград переехала куда то или с концами вообще?
Меня трамадол интересуетКакие препараты тебя интересуют?
Ты в этой торчаптеке не бывал? она у нас в ВАО известная, лиру и тропик продавали.