Да не кто не пищит бля так старого доброго трамадоло Хочется как вспомню юность на Донбассе проблем его купить не было а злодиар это уже не тоИ мне)
Да не кто не пищит бля так старого доброго трамадоло Хочется как вспомню юность на Донбассе проблем его купить не было а злодиар это уже не тоИ мне)
Ибо незаконно)Да, сейчас наверное уже почти никто не делется адресами. Помню в 16 году на старом торче ещё интересовался где-бы лиру взять и чел в личку сдал мне все явки и пароли (пароль кстати был пластырь - так называлась одна капсула лиры на первомайке)
не законно было поликлиники под шумок прикрывать в ковид -19. потому, что хуй я найду терапевта, а покупать надо. а Этот Горздрав-сеть аптек в маразм впала. Благо, где всегда брал по рецепту Девчки пошли на уступки и отпустили, но тут когда тебя лет 5 знают другой вопрос.Ибо незаконно)
И на Текстильщиках и в Чертаново по декабрю прикрыли- там вообще нон стопом торговали.Да, сейчас наверное уже почти никто не делется адресами. Помню в 16 году на старом торче ещё интересовался где-бы лиру взять и чел в личку сдал мне все явки и пароли (пароль кстати был пластырь - так называлась одна капсула лиры на первомайке)
Ну кто ищет - тот всегда найдет. Я когда то и баклосан искал, по 7 аптек обходил. А ща лира/трам и прочие приколы с 3 списка это не проблема
я знаю, что в Балашихе и Подольске приобрести можно, но мест -самих точек не знаю, если кто знакомые есть может помогут. цену не сильно сказали крутятНа алексеевской точка с трамалом и лирикой отработала всего месяц или два, торговали за копейки, считай по закупке. Я у них утром на пятнашку взял, а вечером с полтинником пришёл и выгреб всё) узбечки ахуели, оптовик пожаловал
Бро, тебе дешевле было бы своё производство открыть...На алексеевской точка с трамалом и лирикой отработала всего месяц или два, торговали за копейки, считай по закупке. Я у них утром на пятнашку взял, а вечером с полтинником пришёл и выгреб всё) узбечки ахуели, оптовик пожаловал
Деньги дело наживное)Бро, тебе дешевле было бы своё производство открыть...
Так, то да... Но, ты ж считать умеешь...Деньги дело наживное)
А вот статьи ук разные:)
В курсеСегодня прокатился по своим родным ))) трчтекам , и негде нет феназепама (((( хотя раньше брал без проблем . Может кто в курсе где взять ?
Старым юзерам ну или хотя бы тем кто тут общается с народом помогали всегда впринципе,просто сейчас с трамом и лирой очень сложно стало с начала этого года.Да, сейчас наверное уже почти никто не делется адресами. Помню в 16 году на старом торче ещё интересовался где-бы лиру взять и чел в личку сдал мне все явки и пароли (пароль кстати был пластырь - так называлась одна капсула лиры на первомайке)
С трамом стало сложно, как на Д. точку прикрыли. С тех пор даже и не думал, что трам когда-то в Мск появится снова.с трамом и лирой очень сложно стало с начала этого года.