Если рецепторы в норме )))) то очень не плохо выравнивают психику и на ломках тоже не плохой помощник в купе с габой , коли с лирой такие напряги100 р фенибут башлаг только понту от него как от козла молока !!!!!
Она тебя обманула! Я за тобой взял за 190₽Там 250,вчера брал 2 пачки
Стреманулась
Что значит кто не мудак допустим я знать тебя не знаю с делов я должен тебе что-то подсказывать ?привет ребята!
кто не мудак? подскажите в личку что в москве в аптеках можно взять? переезжаю по работе.
будьте человеками!
кто не мудак?
привет ребята!
кто не мудак? подскажите в личку что в москве в аптеках можно взять? переезжаю по работе.
будьте человеками!
Хоха явно мудаком не захотел бытьСаша на Электрозаводской где то там под мостом была аптека ,я не москивч но покупал там Залдиар году в12-13ом хз есть эта аптека или нет адресс не знаю местные тут должны знать аптекари
Да и по барабану мне мудак не мудак у меня мастей что у пидора костей не считаю нужным делится информацией с тем кого знать не знаю))) все кто не скажет мудаки
Я понимаю))Да и по барабану мне мудак не мудак у меня мастей что у пидора костей не считаю нужным делится информацией с тем кого знать не знаю