А наложный платёж это тож шило. Могут легко муки напрмер прислать, лавеху то платишь до получения посылки, а не после и возвращать тебе никто ничего не будет___я б заказал если наложеным отправляли ,эти пидорасы только вперёд деньги берут
А наложный платёж это тож шило. Могут легко муки напрмер прислать, лавеху то платишь до получения посылки, а не после и возвращать тебе никто ничего не будет___я б заказал если наложеным отправляли ,эти пидорасы только вперёд деньги берут
__фенебут да и даром не нужен ,а вот с Китая килограмчик прегабалин охуеено было б ,кто фасует и продает их они же там и берут ,я знаю одного такого кто так фасует покупаю у него переодически иногда пфайзкр иногда у негоА по поводу заказов из Китая, так не только прегабалин шлют, так же фенибут заказать можно. В телеге есть магазин, который на территории рф наладил фасовку в капсулы и тут уже по клиентам банчит, даже пробники бесплатные.
попробовал, не помогаетрукой(правой)
Ты имеешь в виду фенибут? Формулу в студию )))Латвийский бут и лира, будут тебе сопли если дозировку соблюдёшь
Я в эту пятницу аж телефон из рук ронял:)
Благодарю, в пятницу протестирую )) Правда, латвийский фенибут еще найти надо.. В известных мне заведениях только наш, вроде бы..Почитай мои сообщения в разделе кто под чем
А так на лист злого грамм фенибута Латвии и 300-600 лирики
Тока что обшался с человеком , не по теме а так о своём , он прокинул такие слова , Буть остарожен , хлопают даже тех кто через Гидру мутит , а там двойное шифрование ! Так он сказал мне , хотя что такое гидра я не знаю и мне не интересно ,что это !На гидре ПОЧТОЙ РОССИИ. Но чет стремно как по мне. Кто-нибудь заказывал?
СпиртЧего сейчас можно закинуть для красноречия из аптеки? Раньше вот катя хорошо с этим справлялась
Бакла 50 и будет те счастья)Чего сейчас можно закинуть для красноречия из аптеки? Раньше вот катя хорошо с этим справлялась