Торчковые аптеки

Керио

Юзер
могу телефон дать на лирику, отпишись если нужно. привозят прямо к дому твоему, из рук в брюки как говорится и никакихъ поганых, сраных, ебучих, говняцких, пидорнутых, ебаных, говёных, уебанских, и ещё тритысячистотридцатьтрираза хуйевознаеткаких, ЗАКЛАДОКЪ!!! Звонишь и тебе в течении пары часов привозят, в зависимости от района..
Такой сервис только в СПБ?

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ну от чего же, я например могу организовать поставки лирики в любую точку РФ за 10000000р в месяц.... Лавеха естессно вперёд.

Кислый

Тор4People
у тя личка после 50 сообщух ток откроется.
Ааххх ты ж ёбаное всё... И как мне помочь человеку? ведь кумарит же... я как бы знаю что такое на кумарах дрожать, на вонючих, потных...Страшных.
Блин... Дилемма!
Телефон - это было бы круто
нет, телефон проверенный мною лично. Есть у тебя мыло? Могу туда скинуть... Или гуглодиск например, куда можно файлы скидывать... Любой контакт свой давай, скину.
Такой сервис только в СПБ?
Ну насколько знаю я -- да... Но опять таки, тут дело в коммуникабельности твоей :) Ведь всегда можно договориться :)

lanner

Юзер
Предпочтения
Аптека
В Днепре все нах перегромили, коду по закладках будет скоро. Уже беру не в аптеке а при встречи... пиздец

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
В Днепре все нах перегромили, коду по закладках будет скоро. Уже беру не в аптеке а при встречи... пиздец
___у нас с 2012 года все аптеки кто продают защемили,тоже закладки ,или откуда то заказывать ,или кто с рук пихает знакомым ..если лирику тропик или трамал менты находят ,сверху спайс кидают или анашу ,чтоб 228 было

lanner

Юзер
Предпочтения
Аптека
Хоть прега есть,но я ее не чувствую

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Хоть прега есть,но я ее не чувствую
___с алибаба можно эту прегу килограмм Ами заказывать за копейки ,там предоплата просто , а я не люблю заплатив ждать ,)) а так хороший и дешёвые вариант ы

lanner

Юзер
Предпочтения
Аптека
Почём она там? Как на фото фанфурики 100% вещества?

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Почём она там? Как на фото фанфурики 100% вещества?
__по разному есть кило 200 долларов есть 300. Можно и меньше заказать , ну пиздец дешевле чем в аптеках покупать ,в 300ке листе всего 5 грамм ,а там ложками кушать можно ,просто сука не хочу наперед туда деньги отправлять (,много разных предложение скачай программы алибаба и там вбей в поиске прегабалин..

lanner

Юзер
Предпочтения
Аптека
Пора свою фарму открывать ))) препарат ланнерин 500 мг преги в капсуле)))

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Пора свою фарму открывать ))) препарат ланнерин 500 мг преги в капсуле)))
__есть такие кто этим и занимается и не мало ..там заказывают килограмы фасуют и тут продают ..

lanner

Юзер
Предпочтения
Аптека
Не, жаба давит, я лучше от неё откажусь, чем на столовые ложки перейду. А чё делать банч есть банч, хош бери, нет - не пизди

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
[QUOTE="lanner, post: 787459, member: 49543"] Не, жаба давит, я лучше от неё откажусь, чем на столовые ложки перейду. А чё делать банч есть банч, хош бери, нет - не пизди [/QUOTE] ___ ____я б заказал если лишние на кармане были ,,у меня просто по факту бывает вот ,а отправить. И ждать бля это мне тяжко пока (

lanner

Юзер
Предпочтения
Аптека
Ты из Украины?

lanner

Юзер
Предпочтения
Аптека
Так у вас же принимают за прегу.. стрёмно))

Керио

Юзер
___с алибаба можно эту прегу килограмм Ами заказывать за копейки ,там предоплата просто , а я не люблю заплатив ждать ,)) а так хороший и дешёвые вариант ы
Аптеке как-то больше доверия имхо. Чо там ушлые китайцы нахуевертят, хуй его знает. Не говоря уже за принималово по статье контрабанда.

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Аптеке как-то больше доверия имхо. Чо там ушлые китайцы нахуевертят, хуй его знает. Не говоря уже за принималово по статье контрабанда.
___я б заказал если наложеным отправляли ,эти пидорасы только вперёд деньги берут

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Гайки заворачивают и в Москве. Много нападок стало и на непотопляемую аптеку в ВАО. Но больше, чем на сутки она не закрывалась. Лично я, обменялся телефонами с провизорами и иногда кинизм на квартиры выезжаю за препаратами, дорого конечно, но куда деваться. Образуется дефицит , ну а за ним и цена вырастает.

Сверху Снизу