всегда
Местный
Красноречие Кати?Найди Катю, закинь ей на клыка и все изменится... В том числе и красноречие
Красноречие Кати?Найди Катю, закинь ей на клыка и все изменится... В том числе и красноречие
Ух ты ... нафантазировал .Провизорша-минетчица очевидно после неё с лексиконом чета происходит кое у кого
Катадалон предпологаюа што такое катя?
Точняк) он самый,а я кубатурю сижу шо за КатяКатадалон предпологаю
Дурдом... Назовут же блин...Катадалон предпологаю
Всё также)А подскажите люди добрые, года 2 назад можно было лиру купить на измайле, сейчас болты или норм? или мне тогда фартануло
Она в Питере)я ведь правильно понимаю ты за Питер интересуешься Кать?Всё также)
Правильно понимаешь)Она в Питере)я ведь правильно понимаю ты за Питер интересуешься Кать?
а так же это как?!Всё также)
Торговля идёт полным ходом!а так же это как?!
почитала твои прошлые сообщения, это у вас в Москве всё в шоколаде. А в Питере голяк?Торговля идёт полным ходом!
Рейды на них были через день, так и не закрыли. Я тут уже писал, соседний дом от них ОВД, а на этой же улице через 500 метров управление по ВАО и этим всё сказано! Там даже есть внегласное правило у мусорят, клиентов аптеки не трогать!
Лирика 1500₽ за 300мг, злой по 600₽
Сашка тебя самый верный варик предлагаетТы сиске пили сначало,а там может и поделится кто номером) наличие сисег сплошные бонусы
Можно мне тоже телефон, а то совсев голяк. всё закончилось и прям пизда(( очень нужномогу телефон дать на лирику, отпишись если нужно. привозят прямо к дому твоему, из рук в брюки как говорится и никакихъ поганых, сраных, ебучих, говняцких, пидорнутых, ебаных, говёных, уебанских, и ещё тритысячистотридцатьтрираза хуйевознаеткаких, ЗАКЛАДОКЪ!!! Звонишь и тебе в течении пары часов привозят, в зависимости от района..