Торчковые аптеки

___я б заказал если наложеным отправляли ,эти пидорасы только вперёд деньги берут
А наложный платёж это тож шило. Могут легко муки напрмер прислать, лавеху то платишь до получения посылки, а не после и возвращать тебе никто ничего не будет

А по поводу заказов из Китая, так не только прегабалин шлют, так же фенибут заказать можно. В телеге есть магазин, который на территории рф наладил фасовку в капсулы и тут уже по клиентам банчит, даже пробники бесплатные.

А по поводу заказов из Китая, так не только прегабалин шлют, так же фенибут заказать можно. В телеге есть магазин, который на территории рф наладил фасовку в капсулы и тут уже по клиентам банчит, даже пробники бесплатные.
__фенебут да и даром не нужен ,а вот с Китая килограмчик прегабалин охуеено было б ,кто фасует и продает их они же там и берут ,я знаю одного такого кто так фасует покупаю у него переодически иногда пфайзкр иногда у него

Камрады, сорян если офтоп: научите, чем можно "злого" разогнать? Слыхал про фенибут, пробовал, но чё-то как-то не прочувствовал. Разгон не особо, так, разве что немного эффект продляет. Охота чтобы до залипонов )

рукой(правой)

Латвийский бут и лира, будут тебе сопли если дозировку соблюдёшь
Я в эту пятницу аж телефон из рук ронял:)

Почитай мои сообщения в разделе кто под чем
А так на лист злого грамм фенибута Латвии и 300-600 лирики

Для чего эта ветка ? Чтоб перекрыть себе кислород ,теми двумя пальцами что печатаю и больше не где не чего не купить !

В Москве всё есть

:D Ну москва не Россия это ж метрополия а мы хуятина у нас законы малость исполняются , так что не скажу где чё пакупаю , у меня и так денег нет чтоб по городам мататся на такси искать вкусняшки !

На гидре ПОЧТОЙ РОССИИ. Но чет стремно как по мне. Кто-нибудь заказывал?

Почитай мои сообщения в разделе кто под чем
А так на лист злого грамм фенибута Латвии и 300-600 лирики
Благодарю, в пятницу протестирую )) Правда, латвийский фенибут еще найти надо.. В известных мне заведениях только наш, вроде бы..

На гидре ПОЧТОЙ РОССИИ. Но чет стремно как по мне. Кто-нибудь заказывал?
Тока что обшался с человеком , не по теме а так о своём , он прокинул такие слова , Буть остарожен , хлопают даже тех кто через Гидру мутит , а там двойное шифрование ! Так он сказал мне , хотя что такое гидра я не знаю и мне не интересно ,что это !

т о же,не то что сайта этого,скрина не видел.да и нах нужно это.

Чего сейчас можно закинуть для красноречия из аптеки? Раньше вот катя хорошо с этим справлялась

Найди Катю, закинь ей на клыка и все изменится... В том числе и красноречие :D

Назад
Сверху Снизу