ставрополец
Новичок
- Предпочтения
- Бухло
в пятигорске полная пи..да) тюбик тропа 1300)) и кто его покупает интересно, лира 2100, злого давно нет там где я знал
в пятигорске полная пи..да) тюбик тропа 1300)) и кто его покупает интересно, лира 2100, злого давно нет там где я знал
похер на эту лиру и троп, вот если бы они оставили злой, на остальное вообще нас Рать.просто пиздец...
при том что первоначально, эта хуйня стоила не больше сотки, в районе рублей 70 -80.. пока не разнюхали..
я о том что насколько в% подняли цену на то, что по себестоимости стоит копейки.. спрос рождает предложение..похер на эту лиру и троп, вот если бы они оставили злой, на остальное вообще нас Рать.
В моей старинной драге снова всё нормуль стало по крайней мере с лирой,а то мы больше не будем и тд
ПО - крышки бро... "Покрышки" ... И ваще, что б им в попу по 300 граммов колорадско - холопиньского засунули в капсуле из - под Лирики, или Прегабалина, не принципиально даже...ни дна им ни крышки
Ну, что прикупил себе что нибудь??
Вчера активисты (ни дна им ни крышки) опять рейдили аптеки в ВАО.
А эта аптека действительно не всем отпускает? Может просто это не аптечные торчки, но им аптека понадобилась, а они не очень в теме. Кстати а аптека на бульваре работает?Столкнулся сегодня с чем-то совершенно новым для себя.
Заходил в торч-аптеку на Щелчке, не поверите, за хлоргексидином)) Просто она по пути оказалась.
На выходе два молодых персонажа: "Братан! Ты лиру, залдик брал?" "Нет". "Да хорош тебе... Рыбак рыбака.. Сука-аптекарша морозится, злого не дает. По-братски, тебе два рубля, возьми нам два пласта, а на сдачу - себе".
Я, понятное дело, подобно аптекарше отморозился.
Сейчас размышляю - кто они были? Или реальные торчки-"мажоры" (мажоры потому, что IMHO, зависимый человек по-любому не стал бы так деньгами разбрасываться. И потому, что других аптек не знают, еще не погрузились в болото с головой) или выдумщики из ансамбля самодеятельности МВД, надеющиеся выцепить какого-нибудь лоха (у меня, видимо, внешность располагает. Постоянно ко мне лезут всякие цыгане с китайскими айфонами и фейковым золотом, таджики-"рабочие, которые нашли старинные монеты" и прочие разводилы), чтобы потом, например, на бабки раскрутить, используя устное народное творчество. Или вообще какие-то хитровыдуманные кидалы с неясной для меня схемой.