Я вот тоже от нехуй делать сижу думаю может выкинуть пару кило порошка...?
А это где такое сказали?Трам пропал и сказали что не предвидится что не радует.( А вот зло за руболь предложили , я конечно отказался и в другой торчтеки взял за 600 но сказали это остатки , потом цены будут рости либо вообще пропадет . А как в остальных цены и по наличию ?
В САО и СВАОА это где такое сказали?
В СВАО по 700. В ВАО по 600. А в одной сказали, что теперь злым не барыжат т.к. штрафы приходитьтся большие платить.
СВАО сказали что ббольше не будут барыжить? Но там вроде везде по 700, а то и больше.В САО и СВАО
Но это я в прошлые выходные гонял , а сегодня трам искал и за одно за зло спросил ,сказали все ровноВ САО и СВАО
Так в САО или в СВАО зло пропаедет?Но это я в прошлые выходные гонял , а сегодня трам искал и за одно за зло спросил ,сказали все ровно
У которых как я понял крыша хорошая проблем нет , а мелкие что-то мычат про остатки мол скинут их и усе , штрафы большие им не выгодно ,а по рублю брать не кто не будет .Так в САО или в СВАО зло пропаедет?
Это не во дворе, в здании продуктового магазинчика на улице Л.Б.?В САО и СВАО
Нет , в районе окру..... По рублю и говорят что это остатки типо дорого не кто не берет да ещё там постоянно мусора трутся сук... А на Б.А. пока по шесть рублей и сбоев не придвидется . А так их хрен поймёшь где как ,постоянно переобуваться .Это не во дворе, в здании продуктового магазинчика на улице Л.Б.?
Б.А. это за тоннелем, если я правильно понял?А на Б.А. пока по шесть рублей и сбоев не придвидется