semэn
Юзер
- Предпочтения
- Опиаты
Ну усё понял...Так и напишем.Боли в спине скажи сильные и помогают только опиоидные обезболивающие.А так то если для виду ей то виднее что там написать.
Ну усё понял...Так и напишем.Боли в спине скажи сильные и помогают только опиоидные обезболивающие.А так то если для виду ей то виднее что там написать.
Мне на такие же жалобы , баклу выписали )))) начял за опиодные гнуть , так она мне ещё лиру добавила )) а опиодные говорит надо обследование полное потом консилиум спецов и т.д. короче геморНу усё понял...Так и напишем.
Бля,тут будешь загибаться от боли,хуй эти лепилы помогут ..Мне на такие же жалобы , баклу выписали )))) начял за опиодные гнуть , так она мне ещё лиру добавила )) а опиодные говорит надо обследование полное потом консилиум спецов и т.д. короче гемор
да по 1100 был до последнего, я сам не местный, но последние 2 года в Пятигорске жил. Злой писдец как спасал. Я тебе позже свой вк чиркану2 р лист залдиара?
длять,а я думал там до сих пор так нихуя и не было,так и был до сих пор по 1100 за лист?это и так дорого пиздец,ему цена 700р максимум.
у тебя есть страница там вк или что,чтоб можно в личку было писать?
тоже не в курсах есть там злой или нет ? просто интересуют есть он в городе или нет , спрашивать где не буду, так как это как минимум глупоебать, сколько народу из пятигорчика появилось) а я год назад как уехал оттуда
братан ты сам где живешь?$_по интернету есть 2 р обходится лист там же платишь на месте .. у нас аптек с года ,12 нету такого рода
да мне-то откуда знать, я вообще в другой стране ща живу)тоже не в курсах есть там злой или нет ? просто интересуют есть он в городе или нет , спрашивать где не буду, так как это как минимум глупо
/
я то думал недалеко от пятика где то живешь , ладно бывай)да мне-то откуда знать, я вообще в другой стране ща живу)
Ну отец, после того, что я узрел в нашем отделении нарколожки районном, где сраные сонники не хотят выписывать после срыва:) Идя выписывать опиоиды в поликлиннику к терапевту, ты весьма самонадеян. Либо ты знаешь чего то такое, чего не знаю я:)Иду за тёркой на залд к терапевше...
Чё там у них за строгий учёт на опиоиды,я хуй знает...Раньше ж было ПКУ...Короче не дала,выморозил на лярву 150...Ну и выпишет она пару листов на что они хватит этот залдиар. За пару листов 200ток ещё можно пойти было б
ты случайно не знаешь номер барыги который на 8928119.... начинается ? вот у него лярва и злой бывали на протяжении последних 2 лет стабильно , он сам подъезжал куда тебе удобно , в машину садишься расплачиваешься и сразу отдавал, и никогда никаких проблем с ним не бывало . в смысле приема и тд. но вот месяц как пропал , номер не выключен. но блокировка у него стоит, вот хз что там случилосьбрал один чел чистый от сюда 225тый,но он чего то не заходит бл,я ему еще пол года назад отписал в лс и до сих пор нет ответа,то же пятигорский.
Пку так же и есть,очкуют ебанутые.Чё там у них за строгий учёт на опиоиды,я хуй знает...Раньше ж было ПКУ...Короче не дала,выморозил на лярву 150...
Ща дождусь,психиаторша моя в отпуске...Пойду к ней на поклон.Последний раз навязывала мне антид-ты,я в отказ...Насчёт лярвы ваще безоткатная...Пку так же и есть,очкуют ебанутые.
а потом он выбил себе морфиновую помпу или пластырь ( точно не помню ) он где то писал здесьТут был на форуме мужик - froll67 кажется ник. У него со спиной какая-то конкретная беда была, прям реально боль жить мешала человеку. Ему вот прописывали трамал, но и то с неохотой. А так просто прийти и сказать - дайте трамалу, это не вариант. Тут именно боль нужна и даже не боль, а диагноз.
ага, и пропал...а потом он выбил себе морфиновую помпу или пластырь ( точно не помню ) он где то писал здесь