Sapatik
Юзер
- Предпочтения
- Аптека
В точкуБ.А. это за тоннелем, если я правильно понял?
В точкуБ.А. это за тоннелем, если я правильно понял?
Нет , в районе окру..... По рублю/QUOTE]
У Эльвиры брал?
я даже и не знал что он есть на квартале.это та аптека на Украинской?пипетка которая?меня там ска как приняли с ним,я не был пару месяцев,а потом приехал,а хуй там-не лирики,не залдиара.суки гнались с пол км по проезжей части и догнали таки.весной дело было.с тех пор залдиара именно не вкушал.а где б взять мне тоже интересно,хуево что личка у тебя закрыта.приветствую всех. никто не в курсе будет залдиар в пятигорске вообще ?? на квартале уже месяц нет
да , пипетка.последний раз там брал 12 ноября, а потом пропал он там. лирика там есть , разговаривал с аптекаршой , она говорит пока номер телефона аптеки выключен знайте типа залдиара нет , а вот если он будет работать все тип топ . неделю назад пошел туда , и она грит типа ниче не предвидится , и как по совпадению номер барыги у которого злой бывал тоже месяц как выключеня даже и не знал что он есть на квартале.это та аптека на Украинской?пипетка которая?меня там ска как приняли с ним,я не был пару месяцев,а потом приехал,а хуй там-не лирики,не залдиара.суки гнались с пол км по проезжей части и догнали таки.весной дело было.с тех пор залдиара именно не вкушал.а где б взять мне тоже интересно,хуево что личка у тебя закрыта.
Вся эта хуйня началась с малолеток...обожрались бакла и повтыкали.Владимиров сам приезжал ,типа разбираться...После этого наступил пиздец...Уебали все аптеки...Вчера пошёл в паллиативку,кое как выморозил тёрку на 15 листов габы и фенибут.На лирику сука не дали...Всем аптечным ковбоям терпения...да , пипетка.последний раз там брал 12 ноября, а потом пропал он там. лирика там есть , разговаривал с аптекаршой , она говорит пока номер телефона аптеки выключен знайте типа залдиара нет , а вот если он будет работать все тип топ . неделю назад пошел туда , и она грит типа ниче не предвидится , и как по совпадению номер барыги у которого злой бывал тоже месяц как выключен
$_по интернету есть 2 р обходится лист там же платишь на месте .. у нас аптек с года ,12 нету такого родаВся эта хуйня началась с малолеток...обожрались бакла и повтыкали.Владимиров сам приезжал ,типа разбираться...После этого наступил пиздец...Уебали все аптеки...Вчера пошёл в паллиативку,кое как выморозил тёрку на 15 листов габы и фенибут.На лирику сука не дали...Всем аптечным ковбоям терпения...
длять,а я думал там до сих пор так нихуя и не было,так и был до сих пор по 1100 за лист?это и так дорого пиздец,ему цена 700р максимум.да , пипетка.последний раз там брал 12 ноября, а потом пропал он там. лирика там есть , разговаривал с аптекаршой , она говорит пока номер телефона аптеки выключен знайте типа залдиара нет , а вот если он будет работать все тип топ . неделю назад пошел туда , и она грит типа ниче не предвидится , и как по совпадению номер барыги у которого злой бывал тоже месяц как выключен
Что, даже не на год выписали? Так-то эту мелоч и без терок реально купить.Вчера пошёл в паллиативку,кое как выморозил тёрку на 15 листов габы и фенибут.
$_не лирики . Трамадол сотки 900 у другой уже .2 р лист залдиара?
Так было до того случая с малолетками...Щас простой пенталгин ни хуя не взять,требуют назначение от лепилы.Я ж говорю,наступили бля трудные времена...Что, даже не на год выписали? Так-то эту мелоч и без терок реально купить.
Друзья, хожу в спортзал, последнее время появилась привычка сожрать лист залдиара перед походом, для пущей работоспособности, я адекватен или это хуйня полная?
У платного возможно еще есть шансы, а в бесплатных часто такие шаболды сидят, что даже с реальной историей болезни и показаниями хуй выпишут.Кто нибудь подскажите,чё надо припиздошить лепиле,што бы выписал тёрку на залдиар или хотя бы на кодеино-ся...
Терапевша,тётенька безотказная...понимает нашего брата.Просто в диагнозе надо чё то черкануть для виду...Да ничего не выйдет у тебя. А на кодеин зачем кушать его толку час палтара деожит рецепт изымается много не напишет один х . Стоит ли того