В моей всё ровно(ювао)только дорого.Кто намедни ездил, как в целом в ЮВАО обстановка? Ветер не сильный?
В чт бородачей как корова слизнула.
В моей всё ровно(ювао)только дорого.Кто намедни ездил, как в целом в ЮВАО обстановка? Ветер не сильный?
В чт бородачей как корова слизнула.
а все эти годы ты что делал. Удивляют персоны такие. Я тут давно не заходил (хули мне тут тереть) а вчера моего барыгу посадили/аптеку закрыли и я вспомнил...... Йоптать. Я же старожил торча, ебанапанарама. Сейчас мне братцы, комрадцы подскажут хде.....но а хуле ещё делать)
Все эти годы я тихо и спокойно закупался в аптеках своего города и на торе, если тебе действительно интересно.а все эти годы ты что делал. Удивляют персоны такие. Я тут давно не заходил (хули мне тут тереть) а вчера моего барыгу посадили/аптеку закрыли и я вспомнил...... Йоптать. Я же старожил торча, ебанапанарама. Сейчас мне братцы, комрадцы подскажут хде.....
Оффтопнем....Все эти годы я тихо и спокойно закупался в аптеках своего города и на торе, если тебе действительно интересно.
Не понимаю удивления.
То есть по твоей логике, если я не заходил сюда какое-то время, то недостоин знать где можно приобрести лирики или трамала?)
так чё. На Торе не банчат больше? Браузер смени, может на них (торовцев) подействуети на торе
на филях ?Сегодня охуел, когда увидел каличную в ЗАО.
До 50смс личка закрыта!Спасибо, что сказали проозабоченныхактивистов. А то я уже сегодня планировал осуществить пару поисковых маршрутов до новых аптек.
ПС.: Udaf_1966, ЛС пока не заводится. Но ничего, это поборем. Осталось дождаться наплыва графоманской волны.
ОФФТОП
Хотя, можешь попробовать мне в личное тестовое сообщение кинуть. Я сейчас смог ответить в личке собеседнику, который мне первый написал.
Видимо, я не могу первым писать лс ( или не знаю какую кнопку нажимать), либо эта функция заблокирована сейчас.