Торчковые аптеки

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Смайлик

Юзер
Всем доброго времени суток.
Тем кто ещё жив))) кто помнит)
В общем, давненько я не заходил сюда, так случилось, что жизнь забросила меня в нормальную такую жопу, а именно в лен область, ближайшая цивилизация, город Выборг, лен область.
Есть кто может по теме подсобить с поиском тех самых аптек ?) если что в лс )
Знаю, что запрещено вроде правилами, но а хуле ещё делать)

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
но а хуле ещё делать)
а все эти годы ты что делал. Удивляют персоны такие. Я тут давно не заходил (хули мне тут тереть) а вчера моего барыгу посадили/аптеку закрыли и я вспомнил...... Йоптать. Я же старожил торча, ебанапанарама. Сейчас мне братцы, комрадцы подскажут хде.....

Смайлик

Юзер
а все эти годы ты что делал. Удивляют персоны такие. Я тут давно не заходил (хули мне тут тереть) а вчера моего барыгу посадили/аптеку закрыли и я вспомнил...... Йоптать. Я же старожил торча, ебанапанарама. Сейчас мне братцы, комрадцы подскажут хде.....
Все эти годы я тихо и спокойно закупался в аптеках своего города и на торе, если тебе действительно интересно.
Не понимаю удивления.
То есть по твоей логике, если я не заходил сюда какое-то время, то недостоин знать где можно приобрести лирики или трамала?)

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Все эти годы я тихо и спокойно закупался в аптеках своего города и на торе, если тебе действительно интересно.
Не понимаю удивления.
То есть по твоей логике, если я не заходил сюда какое-то время, то недостоин знать где можно приобрести лирики или трамала?)
Оффтопнем....
По моей логике да. Кто то тебя вспомнил? Кто то за тебя мазу потянул? Чем ты от новорега то отличаешься? Датой, только лишь. Так что по моей (и думаю не только) логике, тебе надо как минимум пообщаться, представиться в соответствующей теме. А уж потом, тихоооонько и вежливо поинтересоваться о наболевшем.
так чё. На Торе не банчат больше? Браузер смени, может на них (торовцев) подействует

Последнее редактирование:

Смайлик

Юзер
Не хочется чет продолжать диалог с человеком, который возомнил себя то ли смотрящим, то ли богом, а на деле просто настрочившим кучу наверняка бесполезных сообщений на форуме))
Удачи тебе, на твоём пути )
Кто-то тебя вспомнил говорит?) да я не уверен, что большая часть с кем я имел тут честь общаться в живых сейчас..
и прошло меньше часа с моего Сообщения, может кто-то и вспомнит.
По прежнему - если че по теме шумите в лс.

Сори за оффтоп.

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Тебе дело человек сказал,не стоит имхо так реагировать,олдфаг так и веди себя подобающе!Сколько лет прошло?!Может это и не ты вовсе да и сколько всего может произойти за это время!?ага)
Да и тор не прекращал работать;)

4inaski

Юзер
Сегодня охуел, когда увидел каличную в ЗАО. Никакие сносы самостроя её не коснулись. И так же заметил пресловутых бородачей, трущихся рядом. В мою бытность их не было.

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Они заебали реально это хачье

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Продолжаются рейды по столичным аптекам! Активисты активизировались(((

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
У меня тоже походу на шифрах будут,остатки впаривают.

Karasik

Новичок
Спасибо, что сказали про озабоченных активистов. А то я уже сегодня планировал осуществить пару поисковых маршрутов до новых аптек.

ПС.: Udaf_1966, ЛС пока не заводится. Но ничего, это поборем. Осталось дождаться наплыва графоманской волны.

ОФФТОП
Хотя, можешь попробовать мне в личное тестовое сообщение кинуть. Я сейчас смог ответить в личке собеседнику, который мне первый написал.
Видимо, я не могу первым писать лс ( или не знаю какую кнопку нажимать), либо эта функция заблокирована сейчас.

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Спасибо, что сказали про озабоченных активистов. А то я уже сегодня планировал осуществить пару поисковых маршрутов до новых аптек.

ПС.: Udaf_1966, ЛС пока не заводится. Но ничего, это поборем. Осталось дождаться наплыва графоманской волны.

ОФФТОП
Хотя, можешь попробовать мне в личное тестовое сообщение кинуть. Я сейчас смог ответить в личке собеседнику, который мне первый написал.
Видимо, я не могу первым писать лс ( или не знаю какую кнопку нажимать), либо эта функция заблокирована сейчас.
До 50смс личка закрыта!

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Karasik
Закрыта личка у тебя! А админка не хочет пойти на встречу, открыть почту.
Был я намедне в драге экс окружная, вот там то и поведали мне о рейдах. Всех хозяев драг, ну может конечно и не всех)) предупреждают о грядущем наступлении.
Продают только своим, сколько же этих своих я за 15 минут насчитал)

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Это в теле у тебя смс :D

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Камрады! Кто-нибудь в Москве покупает в аптеках трамал? Именно в аптеках, не гидра

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
В моей не привозят последнее время,только залд.

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Проблема с трамом в Москве образовалась! Похоже, что команду сверху дали. Хорошие аптеки перестали торговать. Только залдиар.
Повторюсь, у кого есть инфа, поделитесь, нужно понимать ситуацию

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Ну хз, хозяин моей сам не завозить, цена высокая берут очень мало вот и подумал он нахрен надо.

Сверху Снизу