ну думаю тёрку на флу выпроситьа какие?
ну я терь думаю тёрку на амф выпросить ))Свет, за флу нет контроля жёсткого. Попробуй в штук пять зайти по району. Странно если не дадут.
А чо плести будешь, типа усталость постоянная и сонливость? Не забудь отписаться потом- интересно чо они при таких жалобах у нас в стране выписывают.ну я терь думаю тёрку на амф выпросить ))
ну думаю - да, ... тем паче у мну выписка из больнички есть, правдо годичной давности и там написвно что мне к психиатру надо... отравление барбитуратоми.. ну буду грить ещё что опять к суициду тянет..А чо плести будешь, типа усталость постоянная и сонливость?
отпишусь канешн.. теперь бы собраться съездить туда.... потому как не придурь у мну на самом деле, а реал надо мне......Не забудь отписаться потом- интересно чо они при таких жалобах у нас в стране выписывают.
ну я ж говорю - продумать надо.... хотя... хуль тут думать - заебло всё... и пох этот амф на самом деле... мож реал пропишут чёнитть нужное.. я ж грю - я всегда надеюсь на лучшее. наивная бля...Еси к суициду тянет - это депрессия и пропишут ад скорее всего, а не стимуляторы.
Свет тебе в нашей стране не выпишут амф)))да ты и сама это понимаешь наверно,dr.panda он в Лондоне там то это нормальная практика)ну я терь думаю тёрку на амф выпросить ))
Какие активисты? Хлопнули - закрыли или больше не продают ?Вот и ещё одну аптеку хлопнули активисты сцуко не удалось понять в каком районе.
Маманя умирала от рака (несколько лет назад , здесь есть в архиве) Так мы заебались выбивать рецепты на релаху !!! На сука сраную релаху !?...... - врачи посылали по кругу , боялись брать ответственность .....Свет тебе в нашей стране не выпишут амф)))
Бери уже нейролептики ,они хоть точно сработают ,а от Ад могут психозы проскакивать и депресня тоже может быть от Ад как ни странно это звучит ,а могут .ну я ж говорю - продумать надо.... хотя... хуль тут думать - заебло всё... и пох этот амф на самом деле... мож реал пропишут чёнитть нужное.. я ж грю - я всегда надеюсь на лучшее. наивная бля...
при чём сами долбят за всю хуйню... Видал я таких активистов по службе, так они тоже ЗОЖ пропагандировали, а как увидели чего у ары в сумке, так затряслись аж!:) Сразу ко мне - а можно мы че нибудь возьмём себе? Ну чисто попугать наркоманов что подкинем! Пиздец... Дал конечно, там один полиэтиленовый шарик на двадцать грамм тянул, взвешивали в отделе, так охуели, всего полтора кило говна было у него...борцы за трезвость.
Ты у мусоров знакомых пробивал? Если так, то очень странно, нюх что ли совсем потеряли, землю свою нужно знатьКстати, в питере я пробивал, не у кого нету даже слухов, что где то есть торчковые аптеки!!! Прикиньте!!! Я в ахуе полнейшем!!!