Торчковые аптеки

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
По Алмате кто знает торч аптеки? Ближе к горам в низу я сам знаю где, но далеко)

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Вон по России 1 ща смотрел сюжет как аптеки хлопают,две аптеки показали в одной бородач закупку делал,другая в басманном.

+++

Команда форума
Покойся с миром
Модератор
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Свет, за флу нет контроля жёсткого. Попробуй в штук пять зайти по району. Странно если не дадут.

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
  • Like
Реакции: +++

+++

Команда форума
Покойся с миром
Модератор
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
ну я терь думаю тёрку на амф выпросить ))
А чо плести будешь, типа усталость постоянная и сонливость? Не забудь отписаться потом- интересно чо они при таких жалобах у нас в стране выписывают.

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
А чо плести будешь, типа усталость постоянная и сонливость?
ну думаю - да, ... тем паче у мну выписка из больнички есть, правдо годичной давности и там написвно что мне к психиатру надо... отравление барбитуратоми.. ну буду грить ещё что опять к суициду тянет..
Не забудь отписаться потом- интересно чо они при таких жалобах у нас в стране выписывают.
отпишусь канешн.. теперь бы собраться съездить туда.... потому как не придурь у мну на самом деле, а реал надо мне......

+++

Команда форума
Покойся с миром
Модератор
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Еси к суициду тянет - это депрессия и пропишут ад скорее всего, а не стимуляторы.

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Еси к суициду тянет - это депрессия и пропишут ад скорее всего, а не стимуляторы.
ну я ж говорю - продумать надо.... хотя... хуль тут думать - заебло всё... и пох этот амф на самом деле... мож реал пропишут чёнитть нужное.. я ж грю - я всегда надеюсь на лучшее. наивная бля...

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ну я терь думаю тёрку на амф выпросить ))
Свет тебе в нашей стране не выпишут амф)))да ты и сама это понимаешь наверно,dr.panda он в Лондоне там то это нормальная практика)

dr.panda

Юзер
Предпочтения
Участник программы ЗТ
В Шотландии я, в Лондоне хуй ... Я там уже 1.5 года к психиатру в очереди, уже и не надо

В России можно Атомоксетин, для расстройства концентрации

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Вот и ещё одну аптеку хлопнули активисты сцуко не удалось понять в каком районе.

dr.panda

Юзер
Предпочтения
Участник программы ЗТ

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Свет тебе в нашей стране не выпишут амф)))
Маманя умирала от рака (несколько лет назад , здесь есть в архиве) Так мы заебались выбивать рецепты на релаху !!! На сука сраную релаху !?...... - врачи посылали по кругу , боялись брать ответственность .....
- Пришлось послать всех врачей в ад и купить по своим каналам .

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
ну я ж говорю - продумать надо.... хотя... хуль тут думать - заебло всё... и пох этот амф на самом деле... мож реал пропишут чёнитть нужное.. я ж грю - я всегда надеюсь на лучшее. наивная бля...
Бери уже нейролептики ,они хоть точно сработают ,а от Ад могут психозы проскакивать и депресня тоже может быть от Ад как ни странно это звучит ,а могут .

Ариплэй 10 мг проси и супрастин к ночи и будешь в норме ,скорее это связанно с растройством твоим ,прошлое не нужно трогать ,а стимуляторы ни кто тебе не даст и тем более врачи ,даже если и пробьёшь их ,потом психозы замучают ,а если уже хочешь полного отмороза то бери Цумбалту ,только потом все тебе скажут -Ора ты какаято безчувственная и пропадет чувство такта и понимание эмоций людей .
Первое лучше второго если я ошибаюсь !

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
dr.panda активисты тут в рф одни и те же пособники мусорские борцы за трезвость.Закрыли не закрыли не в курсе,но однозначно головняк сделали и как минимум какое-то время не продавали.

Partizanka

Активный Юзер
Не совсем по теме, но всё же!
Короче доканала меня видать работа и личная жизнь , а может сама жизнь в общем. Люди окружающие начали жаловаться , что я стала злая как собака , нервная, кидаюсь... вообщем решила я снова вернуться к своим пилюлькам , давно их не пила ( года 3) , а именно к АД, но вот не задача те которые мне больше всего подошли по рецепту, а аптека в которой я раньше покупала закрылась к ебеням из за нарков пасущихся у неё в любую погоду.
Собственно вопрос: где можно заказать онлайн без рецепта или так купить ?

Кислый

Тор4People
борцы за трезвость.
при чём сами долбят за всю хуйню... Видал я таких активистов по службе, так они тоже ЗОЖ пропагандировали, а как увидели чего у ары в сумке, так затряслись аж!:) Сразу ко мне - а можно мы че нибудь возьмём себе? Ну чисто попугать наркоманов что подкинем! Пиздец... Дал конечно, там один полиэтиленовый шарик на двадцать грамм тянул, взвешивали в отделе, так охуели, всего полтора кило говна было у него...
Кстати, в питере я пробивал, не у кого нету даже слухов, что где то есть торчковые аптеки!!! Прикиньте!!! Я в ахуе полнейшем!!!

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Кстати, в питере я пробивал, не у кого нету даже слухов, что где то есть торчковые аптеки!!! Прикиньте!!! Я в ахуе полнейшем!!!
Ты у мусоров знакомых пробивал? Если так, то очень странно, нюх что ли совсем потеряли, землю свою нужно знать

Сверху Снизу