Торчковые аптеки

Ян Ялкаев

Тор4People
Есть варик пересыпать в фырик с аскорбиновой кислотой или типа того , но это тоже до первого любопытного и особо въедливого !!!! Тут как фартанёт . :ne_vi_del:
Из Тая привозил трам в баночке от другого лекарства. Капсулы выкинул, вместо них положил с трамом. И в ручной клади привез.

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Мишань трам не наркотическое средство,а сильнодействующий препарат (как то так в общем)

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Мишань трам не наркотическое средство,а сильнодействующий препарат (как то так в общем)
Везет вам... У нас даже за клонозепам закрывают, что уже за трамадол говорить...

Кислый

Тор4People

Кислый

Тор4People

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Я бы и сайт засекретил каким нибудь опросом специфического характера .....Для незареган или случайных , для заблудших , типа ступивших на опасную дорожку .....:hi_hi_hi: Корочк поняли
Типа - " как наркозависимые на своём наркомонгерском сленге называют ложку ? "
Или - " как вы думаете , что из числа сопутствующих инфекционным приборам называют - Гаражом ? "

P.S. - Если что вопросы выбираются случайным образам из созданной темы ( создадим позже ) :ni_zia:

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Пароль коза, встреча в сарае....

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Выше про Лирику писали, о сложностях покупки в СПБ. В Мск ситуация ровная, всё есть, только что купил лист трёхсотой за 1450₽

+++

Команда форума
Покойся с миром
Модератор
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Москва по количеству героинщиков в каком-то году считалась на первом месте в мире. ЗТ нету - хоть так народ поддерживают. А активисты эт вообще больная тема - сразу нервничать начинаю когда думаю об их ублюдочной движухе - ни себе, ни людям:-(

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
а еврейская блять не грязная!)))
не может она априори быть грязной-тк все ее дженерики,так и останутся дженериками.
Нет ,Еврейская круче пфайзера в разы и чище .

а еврейская блять не грязная!)))
не может она априори быть грязной-тк все ее дженерики,так и останутся дженериками.
Только месяц назад Allergan сообщила о заключении сделки по продаже дженериковых активов израильской фармкомпании Teva Pharmaceutical Industries, как мировое сообщество уже активно обсуждает другую сделку ирландcкой фармкомпании — крупнейшее в истории фарминдустрии слияние активов Pfizer и Allergan, сделку, которую оценили в 160 млрд долл. Нет никакой прямой связи между этими двумя соглашениями. Однако, кроме того, что M&A-сделка между мировыми гигантами фармы должна быть одобрена регуляторами, есть еще одно условие — Allergan должна завершить сделку с Teva. По итогам переговоров между компаниями, сделка между Allergan и Teva будет завершена в I квартале 2016 г., тогда как между Allergan и Pfizer — во II квартале этого же года.
Если все-таки Allergan и Pfizer завершат сделку в указанные сроки и при соблюдении определенных условий, то Pfizer станет крупнейшим акционером компании Teva. По состоянию на конец 2014 г. Fidelity Management and Research (FMR) является владельцем около 5,6% акций фармкомпании. Pfizer получит около 10% пакета акций израильской компании. Причиной сложившейся ситуации стало то, что Teva заплатит за дженериковые активы Allergan собственными акциями — около 6,75 млрд акций стоимостью 67 долл. за ценную бумагу израильской компании. После завершения сделки Allergan станет владельцем 10% акций Teva, однако после слияния с Pfizer ее активы перейдут в управление последней, пишет Globes.
Pfizer возьмет на себя все права и обязанности, связанные с Teva. По существующим договоренностям, запрещено продавать акции Teva некоторым компаниям-конкурентам и инвесторам-активистам в течение одного года. Сделка, подписанная с Allergan, должна была защитить Teva от возможного поглощения со стороны других игроков рынка.

Подумай северный олень над этим .

Потому ,что мы и выпускаем для пфайзера и многих других .
Америка и все заводы по фарме - это америка ,химики наши .

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Кислый

Тор4People
" как наркозависимые на своём наркомонгерском сленге называют ложку ?
Во загнул... Это даже я не знаю :) Весло? Так это на киче так говорят... Ложка и ложка :) Или в этом и есть смысл?

brizer

Местный
У нас по новостям много стали МСК показывать,- про тропик))))
Во загнул... Это даже я не знаю :) Весло? Так это на киче так говорят... Ложка и ложка :) Или в этом и есть смысл?
Конечно весло. Всегда было весло со времен гулага походу)))

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Во загнул... Это даже я не знаю :) Весло?
Конечно весло. Всегда было весло со времен гулага походу)))
ВОТ!!!! Мы знаем , а приличные люди считающие себя выше всякого сброда наркоманов и прочих уштырков вряд ли .....Да и молодые многие не знают .

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Бл, щас в тырнете можно узнать, сколько родинок на жопе у доны Хуаниты, а не только, как ложка на слэнге называется..

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека

Кислый

Тор4People
сколько родинок на жопе у доны Хуаниты
https://yandex.ru/search/?text=сколько родинок на жопе у доны Хуаниты&&lr=2

НЕЕЕТУ:))) Или у гугла надо было спрашивать?:)

Выше писали про проблемы с лирикой в питере, но зачем то приплели МСК, я вроде начал читать с интересом, думал чего узнаю нового, а там про москву блин... Я же не поеду за лирикой в мск... Тем более что уже и в питере вернулось всё на круги своя, по крайней мере у меня вернулось. Но вообще парадокс! В МСК на каждом углу продаются средства облегчающие отмену, а у нас пиздец какой то. Метадона - хоть ужрись до медикаментозной комы блядь!! А вот средства помогающего слезть с кумаров - ХУЙ!! Это чего за тенденция такая :))

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Ты когда сказал что у вас проблемно с прегабалином я чесно был удивлен сильно.Теряете статус Наркостолицы)))

Сверху Снизу