Вот как раз то наркостолицы статус мы и не теряем :) Мы теряем статус столицы где можно перекумариться и вернуться в социум блин :) Во как завернулЪ!!! Аж самому стало душевно :))Теряете статус Наркостолицы
Вот как раз то наркостолицы статус мы и не теряем :) Мы теряем статус столицы где можно перекумариться и вернуться в социум блин :) Во как завернулЪ!!! Аж самому стало душевно :))Теряете статус Наркостолицы
тут то явно не пара дней ЧМ будет я не думаю что из за ЧМ,можно было бы тупо с продажи снять на это время!закрыта. но я и раньше видела ее пару раз закрытой на пару дней (возможно на время каких-то рейдов-облав), надеюсь, что откроют!
Смотря какие препараты тя интересуют)может кто из местных поможет с добычей необходимого;)у меня все мои аптекки позакрываоись (((( я вот лумаю - иль в дурку идти , или тёрки покупать... но я склояюсь е первому варику
да я уже давно ни с кем не тусую.. а так то мне чисто антидепры нужны, по этому самый лучший варик в дурку - вот ток не доехать мне до неё никак (((Смотря какие препараты тя интересуют)может кто из местных поможет с добычей необходимого;)
у меня все мои аптекки позакрываоись (((( я вот лумаю - иль в дурку идти , или тёрки покупать... но я склояюсь е первому варику
ну да - они родимые.. ща вааще ниччо не купить((( ну канешн я и по аптекам уже год наверн как не шарилась - мож и можно найти, но в моём варике лучше к дохтору всё жеА сорян)) антидепры, ясно
а какие?мне чисто антидепры нужны