Торчковые аптеки

Теряете статус Наркостолицы
Вот как раз то наркостолицы статус мы и не теряем :) Мы теряем статус столицы где можно перекумариться и вернуться в социум блин :) Во как завернулЪ!!! Аж самому стало душевно :))

мою аптеку с лирой за 1350 прикрыли. только вот не знаю, временно до окончания чемпионата или насовсем...

Витаминка возможно что до конца ногамяч,а что там закрыта или нет в наличии?

закрыта. но я и раньше видела ее пару раз закрытой на пару дней (возможно на время каких-то рейдов-облав), надеюсь, что откроют!

закрыта. но я и раньше видела ее пару раз закрытой на пару дней (возможно на время каких-то рейдов-облав), надеюсь, что откроют!
тут то явно не пара дней ЧМ будет я не думаю что из за ЧМ,можно было бы тупо с продажи снять на это время!

а толпы торчков? там же очередь всегда!
хз, по времени закрылась как раз к началу чемпионата, так что есть надежда:)

пошли они нахуй эти футболы,заебала куча мусоров повсюду.вчера бл приняли меня писающего недалеко от депо))благополучно съебался при помощи ног,пока принимали еще одного у входа,не догнали пидры,хотя пытались))теперь туда в ближайшее время путь заказанюда и пох,есть еще пару тем,хотя там и нет поштучно.

Вам хорошо у вас хоть аптеки есть у нас миллион город и уже лет 5 закладками продают эти таблетки или кто то привозят и своим пихает у нас за таблы эти если найдут сверху наркотик кидают мусора

Ребят подскажите пожалуйста аптеки с тропиком в Самаре,а то я с трамадолом приехал из Казахстана и чето вообще скудно,буду очень благодарен

Или просто торчаптеки

Тропик? Одну минуточку... А вот нашёл:
Улица Пушкина, дом Калатушкина.
Пароль для продавца: дайте мне мою прелесть...

На торчковые аптеки восточного округа Москвы надвигается мощнейший рейд. Вчера и сегодня довелось мне прокатиться по округу на предмет приобретения препаратов для личного употребления и вот, что я скажу: девочки провизорши трясутся от страха, они предупреждены, что будут контрольные закупки и что надвигается какая то новая неведомая сила, против которой даже их сверхментовская крыша бессильна

Я ванговал вам ребзя что тяжело скоро станет!вот сигнальчик не хуевый.Одна из моих драг ваще отказалась от продажи лиры(((а у них разгула с продажей не было между прочим!

у меня все мои аптеки позакрываоись (((( я вот думаю - иль в дурку идти , или тёрки покупать... но склояюсь е первому варику

у меня все мои аптекки позакрываоись (((( я вот лумаю - иль в дурку идти , или тёрки покупать... но я склояюсь е первому варику
Смотря какие препараты тя интересуют)может кто из местных поможет с добычей необходимого;)

Смотря какие препараты тя интересуют)может кто из местных поможет с добычей необходимого;)
да я уже давно ни с кем не тусую.. а так то мне чисто антидепры нужны, по этому самый лучший варик в дурку - вот ток не доехать мне до неё никак (((

у меня все мои аптекки позакрываоись (((( я вот лумаю - иль в дурку идти , или тёрки покупать... но я склояюсь е первому варику

Свет какие аптеки с бояркой, что ли:ups::D:D:D
ты же не торчишь не на чём.. вроде как?

А сорян)) антидепры, ясно

Adolfinii
Того адреса, что бывшая окружная, больше нет. На ленинский переезжают, так что имей в виду

А сорян)) антидепры, ясно
ну да - они родимые.. ща вааще ниччо не купить((( ну канешн я и по аптекам уже год наверн как не шарилась - мож и можно найти, но в моём варике лучше к дохтору всё же

АДы нужно принимать не потребляя алкоголь,тк действие оных сводится к нулю.

Назад
Сверху Снизу