Торчковые аптеки

Валид

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
16 июня чечены сдали ментам на контрольной закупке аптеку под мостом( информация от провизорши, сегодня утром с ней болтал за жизнь.
Но работают в прежнем режиме:)
Если это та местность о которой я думаю, то был я там в последний раз во времена, когда любители экстремального похудения мутили коаксил(хочу на 8 кг похудеть. а давайте я вам ногу отрежу). и в той аптеке, которую давно снесли.
Пистец, чечены сдают аптеки. раньше около аптеки можно было и вместе скинуться с рядом находящимися "покупателями", или за 50р или пятерку злого узнать новые адреса таких же аптек. А сейчас какое-то злое время))) все таки раньше трава была зеленее.... )

Ирина2

Юзер
А че гидра? Взяла там индийский, а он слабый слабый...Говно. Я подумала, можт от того что в земле холодной лежал... На грюнентале написано от 15 до 25 температура хранения. А где мне взять Ретард, желательно чтобы в земле не валялся ?
Тоже мне гидра ...закапали все лекарства .. толи он сам по себе фиговый по качеству этот индийский.. Трудно сказать.. Сейчас придется брать ретард с гидры... а он опять небось слабый..
П=здц расстройство.

Fiatlux

Новичок
Предпочтения
Опиаты
Так ты бери наш отечественный озон, не прогадаешь))

• Like
Реакции: DELY

Roha

Новичок
Предпочтения
Аптека
Как личка у тебя откроется, дам тебе один адресок, но только ты должен поклясться самым дорогим, что у тебя есть, что ты не АКТИВист
Прости за наглась бро, а по другому никак? До лички далеко ещё, а боль не покидает душу.

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Roha
Понимаешь, палить свой телефон или почту не буду, а заводить новую почту или симу не охота. Здесь написать адрес, ни смотря на то, что аптека не потопляемая, так как ее держит начальник МВД ВАО, я не буду.
Откроется личка напишу, где основными лекарствами торгуют.
Но где беру трам никому!

Roha

Новичок
Предпочтения
Аптека
Roha
Понимаешь, палить свой телефон или почту не буду, а заводить новую почту или симу не охота. Здесь написать адрес, ни смотря на то, что аптека не потопляемая, так как ее держит начальник МВД ВАО, я не буду.
Откроется личка напишу, где основными лекарствами торгуют.
Но где беру трам никому!
Ок, трам то мне не нужен так как лира, ок как личку откроют я тебе напишу, спасибо.

+++

Команда форума
Покойся с миром
Модератор
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Господа хорошие, миртазапин( он же ремерон) в столичных аптеках норм отпускают без рецепта, есть у кого инфа?

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Господа хорошие, миртазапин( он же ремерон) в столичных аптеках норм отпускают без рецепта, есть у кого инфа?
Ща покурить схожу, у меня с работой в 50 метрах драга, зайду спрошу

• Like
Реакции: +++

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Сорян, за долгий ответ, ремерон под заказ смогут привезти, цена 4000₽

+++

Команда форума
Покойся с миром
Модератор
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Кстати ребят такой вопрос, возможно наивный. Вот лечу я на самолёте по РФ и взял с собой несколько препаратов рецептурных. Надо ли рецепт если таможня вопросы задаст или я загоняюсь и смело везти лекарства?
Антидепры и транки- три наименования допустим по две пачки.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Кстати ребят такой вопрос, возможно наивный. Вот лечу я на самолёте по РФ и взял с собой несколько препаратов рецептурных. Надо ли рецепт если таможня вопросы задаст или я загоняюсь и смело везти лекарства?
Антидепры и транки- три наименования допустим по две пачки.

Желательно письмо от врача ,что ты принимаешь эти лекарства ,а так и не знаю даже ,знаю с израиля везут с копией рецепта ,а сейчас и рецептов нет даже ,сразу в комп аптечный рецепт попадает ,стрёмно придумали ,так можно было копию снять и в арабском посёлке ещё раз втарится но за деньги .

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Да я не думаю Мишань что нужно рецепты таскать на такие препы.

• Like
Реакции: +++

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Какая таможня при перелётах внутри страны?

Кислый

Тор4People
Я дырку нашёл на лиру - руки в руки! Но дороговато, 2300 за 14 капсул 300 лиры! Но можно оптом по 2 рубля, от 5 пластов... пиздец, в нете нашёл эту тему...

Ян Ялкаев

Тор4People

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Я дырку нашёл на лиру - руки в руки! Но дороговато, 2300 за 14 капсул 300 лиры! Но можно оптом по 2 рубля, от 5 пластов... пиздец, в нете нашёл эту тему...
Вадик в спб что проблема лиры прикупить?да и ценник ебический ты нашел(

Кислый

Тор4People
Вадик в спб что проблема лиры прикупить?да и ценник ебический ты нашел(
Ты не представляешь какие фибры я сегодня выписывал... это просто абзац! Везде кидалово и наебалово! Я искал руки в руки, вот нашёл, дороговато, согласен, в два раза с лишним ценник заряжен, не спорю- обдираловка! Но мой выход за 1500 пока не доступен :(

Последнее редактирование:

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Лирика в Мск 1450₽ в трёх известных драгах

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Не знал что в спб тяжко с лирой((торч-аптеки якорь кинули?

Сверху Снизу