Торчковые аптеки

Bess

Тор4People
Надо в ближайшую европейскую страну ехать. Там к лепиле идти, клянчить всё что можно выклянчить, и чтоб он справку соответствующую выдал, и провезти можно будет по идее. Пока чемпионат, можно с этой бумагой, как я понял, ввозить в Россию много чего. Хз, может и метадон даже. Ну это так мысли вслух

+++

Команда форума
Покойся с миром
Модератор
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ну а скока там даже если и дадут ввезти? Пару грамм? Дешевле тут взять чем куда-то ехать ради таких количеств. Вот если кто-то домой едет с Европы той же знакомый- его попросить. Норм вариант если такие знакомые, конечно, имеются.

Bess

Тор4People
Ну а скока там даже если и дадут ввезти? Пару грамм? Дешевле тут взять чем куда-то ехать ради таких количеств. Вот если кто-то домой едет с Европы той же знакомый- его попросить. Норм вариант если такие знакомые, конечно, имеются.

ну да, там всяко ограничения какие-то имеются. Вот оставили бы это навсегда, я бы за субиком мотался. Дешевле - не знаю, это считать надо. Он там копейки стоит, и выписать могут в качестве ЗТ, дорога - недорого. Виза - вот самое дорогое. Но например если лист суба можно ввезти, то это норм бы было. Ну и это по зеленой зато было бы, даже за употребление покарать не смогут, назначение врача то есть. И потом, по этим закладкам - тоже нюансов хватает, можно не найти, можно ментам попасться, да и цена. Ясен хуй, это все в теории, и как все будет, и как сейчас - не знаю, но было б збс, если из-за бугра со справкой от лепилы можно ввозить в РФ препы было, оно и логично, схуя за это карать как-то, там тоже врачи, они назначают лечение такое, я выбираю у них лечиться

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
да это на время ЧМ и то я как понимаю для акредитованых болельщиков,а так он месяц идёт там норм кол-во на месяц выйдет)

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
По справке можно возить месячный запас или трёх месячный ,по справке только .

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Че и аналоги лиры пропали хотите сказать, не может быть, драги на ней норм профит имеют, вы не там ищите значит

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Что то мне подсказывает,но могу и ошибаться тк ЧМ начался,что с Лирой начинается та же хрень что с трамом в свое время,мне тут с одной старой доброй драги позвонили по утру с которой с доставкой на адрес и сказали что больше не будут ей торговать и если надо заказывайте скорее ибо остатки разпрадают!Вчера зашёл на районе в драгу и сказали что нет лиры..Вобщем не здоровая тенденция.
У мну наверное всегда будет если сравнить цены Москвы и мои))минимум 1800 пласт

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Где в Москве можно лиру взять? Раньше на добрынинскую брал, но ее хлопнули.
Как личка у тебя откроется, дам тебе один адресок, но только ты должен поклясться самым дорогим, что у тебя есть, что ты не АКТИВист

• Like
Реакции: Roha

marchello1

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Всем привет,нашел в мск две аптеки с прегабалин с.з.за 600 р.по 150 мг,ну и вот самый офигенный вариант прегабалин канон за 400 р.по 300 мг.7 штук.тот кто хочет всегда найдет!!!

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Вот вам и результат ,не поленился и нашёл, так то.

Fiatlux

Новичок
Предпочтения
Опиаты
точно говоришь , знаю где 7 колёс прегаьалина русского производства за 7 бумаг продают, так что ищете лучше недоторчки

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ща тебя опг аптечных ковбоев отхуячит за недоторчей)))

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Где в Москве можно лиру взять? Раньше на добрынинскую брал, но ее хлопнули.
Как личка у тебя откроется, дам тебе один адресок, но только ты должен поклясться самым дорогим, что у тебя есть, что ты не АКТИВ

Ян Ялкаев

Тор4People
но только ты должен поклясться самым дорогим, что у тебя есть, что ты не АКТИВ
Поклянись, что ты не АКТИВ, а ПАССИВ))
П.Т. Лиру много где можно взять в Мск. Если бы с трамом было так просто :-(

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Скоро Ян и с ней будет так же как с трамом.

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Мне эта лира не идёт что-то... Ещё большее желание замутиться появляется... Вот трам другое дело...

Валид

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Парни, а как обстоят дела с усилиением полиционерского контроля рядом с аптеками, которые находятся рядом с метро? действительно ли чаще дергают нашего брата сотрудники правопорядка?

Как личка у тебя откроется, дам тебе один адресок, но только ты должен поклясться самым дорогим, что у тебя есть, что ты не АКТИВист
Забыл ты наверное народную мудрость. не верь улыбке прокурора, слезам шлюхи и клятве наркомана)

Fiatlux

Новичок
Предпочтения
Опиаты
о а можно вступить ?)
ты так отвечаешь будто я про всех, те кто просят адресок с лирой либо лентяи пиздец просто либо смотри выше))
хз че там будет с ней или не будет , но как толкали так и толкают, много где вообще поштучно продают :D я думал так только в маленьких городах делают
ладно эти частные прикрывают, но среди гос тоже есть кто банчит, у них думаю все в добром будет

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Парни, а как обстоят дела с усилиением полиционерского контроля рядом с аптеками, которые находятся рядом с метро? действительно ли чаще дергают нашего брата сотрудники правопорядка?
16 июня чечены сдали ментам на контрольной закупке аптеку под мостом( информация от провизорши, сегодня утром с ней болтал за жизнь.
Но работают в прежнем режиме:)

Сверху Снизу