Торчковые аптеки

Надо в ближайшую европейскую страну ехать. Там к лепиле идти, клянчить всё что можно выклянчить, и чтоб он справку соответствующую выдал, и провезти можно будет по идее. Пока чемпионат, можно с этой бумагой, как я понял, ввозить в Россию много чего. Хз, может и метадон даже. Ну это так мысли вслух

Ну а скока там даже если и дадут ввезти? Пару грамм? Дешевле тут взять чем куда-то ехать ради таких количеств. Вот если кто-то домой едет с Европы той же знакомый- его попросить. Норм вариант если такие знакомые, конечно, имеются.

Ну а скока там даже если и дадут ввезти? Пару грамм? Дешевле тут взять чем куда-то ехать ради таких количеств. Вот если кто-то домой едет с Европы той же знакомый- его попросить. Норм вариант если такие знакомые, конечно, имеются.

ну да, там всяко ограничения какие-то имеются. Вот оставили бы это навсегда, я бы за субиком мотался. Дешевле - не знаю, это считать надо. Он там копейки стоит, и выписать могут в качестве ЗТ, дорога - недорого. Виза - вот самое дорогое. Но например если лист суба можно ввезти, то это норм бы было. Ну и это по зеленой зато было бы, даже за употребление покарать не смогут, назначение врача то есть. И потом, по этим закладкам - тоже нюансов хватает, можно не найти, можно ментам попасться, да и цена. Ясен хуй, это все в теории, и как все будет, и как сейчас - не знаю, но было б збс, если из-за бугра со справкой от лепилы можно ввозить в РФ препы было, оно и логично, схуя за это карать как-то, там тоже врачи, они назначают лечение такое, я выбираю у них лечиться

да это на время ЧМ и то я как понимаю для акредитованых болельщиков,а так он месяц идёт там норм кол-во на месяц выйдет)

По справке можно возить месячный запас или трёх месячный ,по справке только .

Че и аналоги лиры пропали хотите сказать, не может быть, драги на ней норм профит имеют, вы не там ищите значит

Что то мне подсказывает,но могу и ошибаться тк ЧМ начался,что с Лирой начинается та же хрень что с трамом в свое время,мне тут с одной старой доброй драги позвонили по утру с которой с доставкой на адрес и сказали что больше не будут ей торговать и если надо заказывайте скорее ибо остатки разпрадают!Вчера зашёл на районе в драгу и сказали что нет лиры..Вобщем не здоровая тенденция.
У мну наверное всегда будет если сравнить цены Москвы и мои))минимум 1800 пласт

Где в Москве можно лиру взять? Раньше на добрынинскую брал, но ее хлопнули.
Как личка у тебя откроется, дам тебе один адресок, но только ты должен поклясться самым дорогим, что у тебя есть, что ты не АКТИВист

• Like
Реакции: Roha
Всем привет,нашел в мск две аптеки с прегабалин с.з.за 600 р.по 150 мг,ну и вот самый офигенный вариант прегабалин канон за 400 р.по 300 мг.7 штук.тот кто хочет всегда найдет!!!

Вот вам и результат ,не поленился и нашёл, так то.

точно говоришь , знаю где 7 колёс прегаьалина русского производства за 7 бумаг продают, так что ищете лучше недоторчки

Ща тебя опг аптечных ковбоев отхуячит за недоторчей)))

Где в Москве можно лиру взять? Раньше на добрынинскую брал, но ее хлопнули.
Как личка у тебя откроется, дам тебе один адресок, но только ты должен поклясться самым дорогим, что у тебя есть, что ты не АКТИВ

но только ты должен поклясться самым дорогим, что у тебя есть, что ты не АКТИВ
Поклянись, что ты не АКТИВ, а ПАССИВ))
П.Т. Лиру много где можно взять в Мск. Если бы с трамом было так просто :-(

Скоро Ян и с ней будет так же как с трамом.

Мне эта лира не идёт что-то... Ещё большее желание замутиться появляется... Вот трам другое дело...

Парни, а как обстоят дела с усилиением полиционерского контроля рядом с аптеками, которые находятся рядом с метро? действительно ли чаще дергают нашего брата сотрудники правопорядка?

Как личка у тебя откроется, дам тебе один адресок, но только ты должен поклясться самым дорогим, что у тебя есть, что ты не АКТИВист
Забыл ты наверное народную мудрость. не верь улыбке прокурора, слезам шлюхи и клятве наркомана)

о а можно вступить ?)
ты так отвечаешь будто я про всех, те кто просят адресок с лирой либо лентяи пиздец просто либо смотри выше))
хз че там будет с ней или не будет , но как толкали так и толкают, много где вообще поштучно продают :D я думал так только в маленьких городах делают
ладно эти частные прикрывают, но среди гос тоже есть кто банчит, у них думаю все в добром будет

Парни, а как обстоят дела с усилиением полиционерского контроля рядом с аптеками, которые находятся рядом с метро? действительно ли чаще дергают нашего брата сотрудники правопорядка?
16 июня чечены сдали ментам на контрольной закупке аптеку под мостом( информация от провизорши, сегодня утром с ней болтал за жизнь.
Но работают в прежнем режиме:)

Назад
Сверху Снизу