дык в том то и весь хуй, что сейчас любой школьник может достать всё что надо, а сраный трамал блядь я вынужден покупать подставляя шкуру в аптеках под залёт...Во имя " легальности" и доступности
В больших городах это так, а в провинции ничего ты не достанешь легко, кроме соли.дык в том то и весь хуй, что сейчас любой школьник может достать всё что надо,
да брось ты! Меня куда не закинь, я рог обломаю, но найду. Нет таких мест, где нет ничего совсем, а если они и есть, что повторюсь невозможно, то прыгаю за руль, и хуярю... Уж в круге в 500-600 км я найду полюбому. В том же инете пожалуйста, мозги взорвутся от обилия товаров :)В больших городах это так, а в провинции ничего ты не достанешь легко, кроме соли
А стакан соломы стоил 20 тысяч, дешевле мальборо:)22000 он стоил ,а пачуха Мальборо стоила тогда 7500
Ага... Перекумариваю... Уже два раза уделался за последние два дня...перекумариваешь вроде?
Кто б жаловался,тут по 1100 и спасибо говорят.Только есть ещё один путь развития событий, перейти на залдиар, которого в Москве хоть жопой жуй, опуститьсяся ещё больше по деньгам, цена пачки 600₽ и уебать с ноги по ливеру
Всё уже ни где ,всё и всех - хлопнули ,надо адреса чаще писать и по подробней .Где в Москве можно лиру взять? Раньше на добрынинскую брал, но ее хлопнули.
Мда...Лиру можно взять на комбинате лира.В нашей стране и за её пределами хорошо известны торговые марки нашей продукции: это и пианино «Лирика», «Richter», «Tchaikovsky», «Mozart» и знаменитые рояли «Москва». Комбинат музыкальных инструментов «Лира» широко известен как производитель пианино и роялей, он является крупнейшим в России производителем и поставщиком клавишных акустических инструментов на российский и международный рынок.
Он не людей оценивает. Граждан определенного склада. Вот ты какого склада, гражданин хороший?Нормально ты людей оцениваешь)