Торчковые аптеки

VasS

Активный Юзер
См. Ментовку . Топег - долбоёб или хз.мож мусор

sasha_pacan

Новичок
народ кто знает драги в Минске (особенно где трамадол по левым тёркам продают)просьба отписать в личку

medecine

Новичок
Понимаю, что практически нет надежды, но был бы очень благодарен за действующую аптеку с буторфанолом (only), так как Петрашка похоже накрылась окончательно. Естественно всё в личку.

Ufo_i

Местный
medecine написал(а):
Понимаю, что практически нет надежды, но был бы очень благодарен за действующую аптеку с буторфанолом (only), так как Петрашка похоже накрылась окончательно. Естественно всё в личку.
точно не уверен, но слышал толи про тестильщики толи про кузьминки..помоему где-то в тех краях

kirill190

Местный
Друзья,зачем палить так аптеки,я говорю не про всех юзеров,просто нам доверяют продают,а человек рискует работой :( Я с дуру одному сдесь сказал,В Туле,так он обнаглел до такой степени что пришлось ему ебальник разбить.Я ему как другу помочь хотел,а он сука на пол города раструбил.Итог закрыли аптеку :cry:

medecine

Новичок
Ufo_i написал(а):
точно не уверен, но слышал толи про тестильщики толи про кузьминки..помоему где-то в тех краях

Про текстильщики - это которые в начале темы? Уж больно давно это было, там еще эээ... доступно?

Ufo_i

Местный
к сожалению дополнить инфу не чем, потому как мало того что всего навсего слышал, быть там ни разу не был...а вторых слышал об этом тож уже давненько больше месяца уж прошло

_KoT_

Покойся с миром
да на каждом углу такая точка есть, и всё описанное здесь
работает, кроме Павелецкой.

KROZAVCHEG

Активный Юзер
чо павеляга все уже? толы буторфаноловых зомбе вам больши не угрожають :lol:

_KoT_

Покойся с миром
Бутор-то хуй с ним, а вот коаксиловые нарки - их просто пиздец сколько, на Петрашке, также около платформы такое ощущение, что наркогетто!

как не зайдешь в драгу эту, обязательно человек пять стоит, за этим - нафтизин, коаксил, баян.

бля, такое ощущение в ассортимент аптеки состоит из бутора, коаксила,
залда и димедрола и баянов с нафтизином - я, во всяком случае, ни разу не видел, чтобы кто-то там покупал
что-нибудь другое :lol:

меня даже как-то двое коаксильщиков на кумаре хотели
кинуть на имеющиеся при себе ценности, средь бела дня прямо, сцуко))

tomiUSER

Активный Юзер
Павеляга тоже работает,но продают там только,после 7 вечера.

_KoT_

Покойся с миром
Там несколько было.. той, что знал я, нет больше.

kuker

Тор4People
У мну в городе с примерно 500000 жителей таких аптек ваще нет. Все, что по терке - только по терке. Только коду могут продать, больше чем 2 пачкухи за раз, да и то не всегда.

Artyom

Новичок
Люди, выручайте...Киев...Траф..зебра...тера...умею сам только подскажите где...в личку...просто я недавно в Киеве, не в курсах где что.....ПЛЗ!!!! не могу уже...

tomiUSER

Активный Юзер
я имею ввиду,ту которая круглосуточная.

Сержик

Покойся с миром
на петрашке от платформы если идти под мост есть аптечка, вчера там проезжал видел движуху :-|

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Я братка с Донецка а чего?

Сверху Снизу