Кто нибудь знает,работает еще на петрашке аптека или уже всё?Если кто знает,скиньте в личку где сейчас можно замутить бутор или лутьше злова. :?rasto211 написал(а):бля ребят скинте в личку адреса аптек где счас бутор замутить можна в москве а то ваще на голеках
Народ, кто подскажет аптеку в калининграде?
Ufo_i написал(а):там цыганский поселок есть..говорят каждый таксист знает....
с трамалом хуй найдешь, а с этим фуфлом что ты перечислил их дохуя :lol:Slaer написал(а):Блин знаю, где свободно купить зал по 200, бутор по 70 за ампулу, феники по 100 за пачку из 50 колес. Драги походу подментованы, а то торчи местные, которые на буторе сидят давно бы уж сдали. Сам токо зал жру, но парацета это вообще не то, да и печень жалко. Обменяю адрес этих 2-ух аптек на проверенную аптеку с трамалом. Только чтоб без терок норм давали или катит там, например, бабушку попросить пачку 200 трама купить? или самому, но доплатить провизорше за пачку. Очень надо, не могу я уже парацету поглощять =(
Ufo_i написал(а):Народ, кто подскажет аптеку в калининграде?Ufo_i написал(а):там цыганский поселок есть..говорят каждый таксист знает....
Вчера подруга вернулась из ентого городка, перекумаривать ездила..Я ей мол на дорожку: "Катюх, если чо цыганский поселок.................. :) ".звонит аж на следующий день, и говорит: "пиздец..снесли поселок... " Поменяла билет и вернулась раньше сроку, себе поставленного(собиралась на месяц не меньше)..шуткуя делали прогнозы о дате возвращения, беженки...сошлись на одной недели....НЕТ - ровно четыря дня..И вот она снова "дома" :) :( p.s. толи смеяться толи плакать хуй его знает
за 200-го трама? мнеб такие цены.John написал(а):20 у.е., за лист трама это дорого