Торчковые аптеки

Nuclear

Новичок
Народ, кто подскажет аптеку в калининграде?

Ufo_i

Местный
там цыганский поселок есть..говорят каждый таксист знает.... ;-)

rasto211

Новичок
бля ребят скинте в личку адреса аптек где счас бутор замутить можна в москве а то ваще на голеках

roman199

Юзер
rasto211 написал(а):
бля ребят скинте в личку адреса аптек где счас бутор замутить можна в москве а то ваще на голеках
Кто нибудь знает,работает еще на петрашке аптека или уже всё?Если кто знает,скиньте в личку где сейчас можно замутить бутор или лутьше злова. :?

ori0n

Покойся с миром
скиньте мне плиз в личку одреса питерских аптек

Ufo_i

Местный
Ufo_i написал(а):

Вчера подруга вернулась из ентого городка, перекумаривать ездила..Я ей мол на дорожку: "Катюх, если чо цыганский поселок.................. :) ".звонит аж на следующий день, и говорит: "пиздец..снесли поселок... :cry: " Поменяла билет и вернулась раньше сроку, себе поставленного(собиралась на месяц не меньше)..шуткуя делали прогнозы о дате возвращения, беженки...сошлись на одной недели....НЕТ - ровно четыря дня..И вот она снова "дома" :) :( p.s. толи смеяться толи плакать хуй его знает :roll:

Slaer

Новичок
Блин знаю, где свободно купить зал по 200, бутор по 70 за ампулу, феники по 100 за пачку из 50 колес. Драги походу подментованы, а то торчи местные, которые на буторе сидят давно бы уж сдали. Сам токо зал жру, но парацета это вообще не то, да и печень жалко. Обменяю адрес этих 2-ух аптек на проверенную аптеку с трамалом. Только чтоб без терок норм давали или катит там, например, бабушку попросить пачку 200 трама купить? или самому, но доплатить провизорше за пачку. Очень надо, не могу я уже парацету поглощять =(

KpyTuwka_6uJIJI

Юзер
Slaer написал(а):
Блин знаю, где свободно купить зал по 200, бутор по 70 за ампулу, феники по 100 за пачку из 50 колес. Драги походу подментованы, а то торчи местные, которые на буторе сидят давно бы уж сдали. Сам токо зал жру, но парацета это вообще не то, да и печень жалко. Обменяю адрес этих 2-ух аптек на проверенную аптеку с трамалом. Только чтоб без терок норм давали или катит там, например, бабушку попросить пачку 200 трама купить? или самому, но доплатить провизорше за пачку. Очень надо, не могу я уже парацету поглощять =(
с трамалом хуй найдешь, а с этим фуфлом что ты перечислил их дохуя :lol:

Slaer

Новичок
Нашел в нете аптеки с трамом. Ездить по всей Москве и пытаться выбить заветный препарат у меня не хваитит сил и поэтому даю примерные ориентировки на их местоположение. Если кто знает как там дела обстоят, скиньте плиз инфу в личку, буду очень благодарен. Если ориентировка слишком палевная, прошу админа поправить на его усмотрение, попытаюсь написать максимально понятно где драги для знающих людей, которые там живут (Пишу корпуса, так как они вроде не палят особо без улицы местоположение аптеки, если палят поправьте):
1) м. Каширская авт.738 ехать долго. корп.4
2) м. Измайловская корп.1
3) м.Каховская пункт
4) м. Академическая 24\...
5) Очаково (думаю там немного аптек с трамом)
6) м. Щукинская Ви
7) м. Марьино 7-10мин
8) м. Речной вокзал ...\1
9) м. Автозаводская корп. 1
10) м. Белорусская ( тут и писать нечего, кто там шарит)
Хотел сказать на какие драги внимание особое обратить, бо там есть трам в любых упаковках, да не буду. Если что пишите о результатах сюда или мне в личку. Я поеду завтра или во вторник может, пару проверю.

Nuclear

Новичок
Ufo_i написал(а):
Ufo_i написал(а):

Вчера подруга вернулась из ентого городка, перекумаривать ездила..Я ей мол на дорожку: "Катюх, если чо цыганский поселок.................. :) ".звонит аж на следующий день, и говорит: "пиздец..снесли поселок... :cry: " Поменяла билет и вернулась раньше сроку, себе поставленного(собиралась на месяц не меньше)..шуткуя делали прогнозы о дате возвращения, беженки...сошлись на одной недели....НЕТ - ровно четыря дня..И вот она снова "дома" :) :( p.s. толи смеяться толи плакать хуй его знает :roll:

Nuclear

Новичок
Да. Поселог как хуем сдуло уже давно. Теперь цыгане шифруюццо.
А насчет аптек или еще чего-нибудь пишите в личку, плиз

Detokter

Юзер
С трамом нереал тема воще imho

RolleXX

Активный Юзер
Кто знает торч аптеки (особенно по трайфеду, зестре) во Львове, на крайняк Киеве - просьба в личку.

Noggano

Новичок
)

народ по поводу аптеки на автозаводской, до нее надо через стеклянные переход надземный идти? я просто помню года 3 назад там стабильно трам был. отпиши в личку кто знает подробности

Serillio

Новичок
Скиньте вличку пожаусто аптки поближек центру, где залд по дешевле можно взять. Ато буторфанол заебал одна тошнота толькоот него. Кстати если бутор с феном смешать приход усиливается приятнаятема.
Все же попрошу скинуть аптеки с залдиаром в личкубуду очень благодарен

Slaer

Новичок
Serillio Тебе либо 13 лет, либо ты ну очень тупой мент. Думаю второе, ща все побежали тебе аптеки скидывать :lol:

Serillio

Новичок
ОЧень хочется много всего плохого сказадь. Под трамом очень злой становлюсь. обощел 15 аптек и нашел наконец. Кстати офигенный микс фен + залдиар отбитый.

John

Новичок
Бля сколько их было у нас в Киеве ещо полтора месяца назад, бери не хочу. Теперь большая часть закрыта, а в остальных ответ ничего нету, када будет не знаем. Хорошо хоть за годы знакомствами оброс, поэтому с провизорами можно договориться о личной встрече, но бля по 100 грн. - 20 у.е., за лист трама это дорого :x

KpyTuwka_6uJIJI

Юзер

Slaer

Новичок
Ну у нас за 20 у.е. лист 200 трама думаю все бы купили. В Киеве там немного цены другие, поэтому 100 грн. думаю для них это нормально.

Сверху Снизу