Торчковые аптеки

klubka

Юзер
В Москве знаю много мест (хотя многие пока закрыли) Скину в личку адреса.
Но вот как с Питером быть? Тут нигде пока не видела. В Москву ехать за ним далековато...

qwert

Новичок
злой 200,терпинкод 120, коаксил 400, бутик цены плавающие (т.е. от 1 до 4 ламп по 70, 5 - 300,от 6 до 9 по 60, 10 - 550), димик 10, пипольфен 330 (вся пачка! по одной не дадут), баклофен 230(25 мг). так же есть флуоксетин,амитриптилин и прочая шняга. ....sensored....Все адреса-только в личку!!! Не палите свои же точки!!! Treisy Есть свои правила продажи:всё что тебе надо пишешь на листочке от блокнота(типа рецепт!) и подаешь аптекарше. если совсем облломно писать, подходишь и говоришь ТИХО и когда никого НЕТУ, если есть ждешь пока уйдут, а иначе будешь послан далеко и надолго

Treisy

Тор4People
Убедительно прошу не забывать о том,что эта тема про аптеки! Обсуждать побочки,торчпрепараты,давать советы,рекомендации,просто трепаться-отправляемся в соответствующие темы!!! Ругаться и обмениваться адресами аптек-в личку!!!

chechen

Новичок
Кто знает на петражке сабж появился,. барыжат там или нет?

haza_kIant

Юзер
опять не помню, интересовался-нет... ребята, еси я в инет-аптеке заказал стадол на свое имя и на свой адрес (но я его еще не заказал)))) - примут меня на почте? заказалв москве доставка по почте.

ang

Активный Юзер
скорей всего в заказе откажут, ибо это жесть стадол так покупать спокойно, принять теоритически могут, но права не имеют, ибо ты не должен отвечать за то что тебе там чтото прислали, хоть тебе тону героина пришлют

haza_kIant

Юзер
ang написал(а):
скорей всего в заказе откажут, ибо это жесть стадол так покупать спокойно, принять теоритически могут, но права не имеют, ибо ты не должен отвечать за то что тебе там чтото прислали, хоть тебе тону героина пришлют

так-то да, конешно, я тож так размышляю... но как оно на практики буит, хз... но в аптеке вроде написано что отгружают в любой регион без проблем...

ang

Активный Юзер
если в России, то дай ссыль
вапче из россии чел пытался трамадол заказать, не продали
попробуй все таки, врядли ты особо рискуешь, канеш отвечать за последствия не собираюсь
но здравый смысл в данном случае, и почти 100% что и закон на твоей стороне

tomiUSER

Активный Юзер
принять тебя не могут.я пыталась трамал заказать но меня обламали.стадол легче в аптеке купить!

Kim

Новичок
Привет всем. Может кто подскажет драгу в Харькове, где есть добрый аптекарь, помогающий страждущим трамажерам.

chechen

Новичок
KISLAYA написал(а):
А по чем залд на петрашке??

Месяц назад 250 р был за пласт, а сейчас почем не знаю и продают ли его там вообще.

haza_kIant

Юзер
tomiUSER написал(а):
принять тебя не могут.я пыталась трамал заказать но меня обламали.стадол легче в аптеке купить!

Че-то там не сладилось... Отправляют почтой, а оплата почему-то какие-то инет-деньги... че то тута не то... наверное кидняк очередной... фуф, бля...

KOT-TUSSIN

Новичок
хай! знает ктонить мазовую инет-аптеку в питере? щоб залдик был,а то коделака уже такая доза что никакого бабла не хватит.. хэлп!

tomiUSER

Активный Юзер
haza_kIant написал(а):
tomiUSER написал(а):

Че-то там не сладилось... Отправляют почтой, а оплата почему-то какие-то инет-деньги... че то тута не то... наверное кидняк очередной... фуф, бля...
да просто развод!

roman199

Юзер
Юличка написал(а):
А че на петрашках нет?там три драги.
Кто нибудь может сказать,работает еще на Петрашке аптека или нет?Я там уже небыл почти полтара года,интересно можноли там еще что-нибудь замутить или уже нет :?

Somniferum

Юзер
komok написал(а):
В Москве рядом с метро Текстильщики есть две аптеки которые барыжат буторфанол и залдиар. Цены низкие. Бутор 300 рублей пять ампул. Пять шприц тюбиков еще дешевле. Итак, м. Текстильщики. Последний вагон если едеш из центра. Из этого метро как выйдешь через турникеты будет подземный переход. Из перехода есть три выхода наружу:
1. один по эскалатору наверх к Люблинской улице. Идёш направо вдоль по улице мимо ларьков и остановок транспорта. Пока не дойдёш до остановки автобусов 8 и 228!! Там будет ларек цветы и рядом павильон. На павильоне надписи "дежурная аптека" , "24 часа" и "парикмахерская". Торчковая аптека! Если вдруг спросят рецепт - скажи тебя прислала Халабаева Светлана (у нас в инете известная как сука Tish).
2. Второй выход из метро безмазовый - к пригородным поездам платформы Текстили
3. Третий выход ведёт к рынку Текстильщики. На рынке три аптеки. Одна из них торчковая. Владелец драги некто Славик - известный пидарас в буквальном смысле слова. Барыжит лично он. Чтобы попасть на рынок - иди по переходу до конца. И выйдя из метро иди всё так же прямо вдоль ларьков пока упрёшся рогом в салон мобильной связи Евросеть. Аптека там безмазовая. Повороти тогда налево и песдухай вдоль павильонов до следущей аптеки! На крыше у ней вывеска "лекарства 2000", а на двери "работает с 8 до 20" и "ЗАО стиль - фарма". Стиляга этот пидор Славик, йопт ;-) Если он усомнится в тебе - опять скажи что знаеш Халабаеву Светлану - и будет ровно всё.
нихера как у вас фсё просто Халабаева Светлануа и всё ровно!

Detokter

Юзер
Мосвка: Адриса где мона зацыпить бутыр (без проблем):

м. Каховская: sensored! адрес удален! - Бутыр, димасик, залдик, феназ. с 9-00 до 23-30
м. Бульвар Дмитрия Донского:sensored! адрес удален! - Бутыр - 24 часа.
м. Проспект Вернадского - бутыр можно взять паштучно, точнова адреса нет. будет время съездюю погуляю туда.
м. Калужская ул. Обручева - тож адриса нет точного, но точно есть бутыр.. тоже вдоль улочки прогуляться.

И текстиля канечно... хз правда есть там нет щя я туда полгода не ездил опрокинул аптеку на пятихатку... совестно..

Detokter

Юзер
Делитесь тожы гаспада. А то щя какой-то бутыр левый не левый хз... пошёл в светлых ампулах, чот не торкает или просто к тёмно-коричневым ампулам привык хз...

sliff

Тор4People
бля, ребята! Ну сколько раз уже говорили, что адреса драг только в личку!
Detokter, или у тебя эксперимент? Сколько драги проработают после
того, как ты их здесь засветил?

Сверху Снизу