Slaer написал(а):Тада догоро че-то. 50 трам вроде по 20 штук, но это бля, все равно, что 5 колес 200 за 20 убитых ежиков. Да фигово вам, хотя хоть что-то, у нас и это тяжко достать.
John написал(а):Не залдиар за все время не разу не встречал. Вот как начались напряги начал искать альтернативы, на вашем форуме вычитал про залдиар. Пробил по нашим аптекам нигде нету, в нете нашел, но там говрят строго по рецепту :(.
И теперь у меня проблема, через неделю еду на море, хочу там спрыгнут (года два плотно сиду на траме, начал снижать, сейчас ем по 2 капсулы 50 в сутки, под вечер хреново ноги крутит и тд.) Чем можно на море облегчить (антидеприсанты, обезбаливающее, только те что можно легко купить в аптеке). Тут нашел КОДТЕРПИН, попробывал, сьел пачку, помогает, но бось там если буду его хавать то сяду на него. Кто то может что то посаветоват. Спасибо.
П.С. Создавал тему отдельную, написали мол лазь по форуму, так я месяц перед тем как зарегиться лазиль, советов море, а хз что надо. все все что то советуют. А толком мол антидеприсанты --- такие то. Обезбаливающее --- такое то. В количестве таком то. Заране всем спасибо, очень нужна ваша помошь.
haza_kIant написал(а):John написал(а):Не залдиар за все время не разу не встречал. Вот как начались напряги начал искать альтернативы, на вашем форуме вычитал про залдиар. Пробил по нашим аптекам нигде нету, в нете нашел, но там говрят строго по рецепту :(.
И теперь у меня проблема, через неделю еду на море, хочу там спрыгнут (года два плотно сиду на траме, начал снижать, сейчас ем по 2 капсулы 50 в сутки, под вечер хреново ноги крутит и тд.) Чем можно на море облегчить (антидеприсанты, обезбаливающее, только те что можно легко купить в аптеке). Тут нашел КОДТЕРПИН, попробывал, сьел пачку, помогает, но бось там если буду его хавать то сяду на него. Кто то может что то посаветоват. Спасибо.
П.С. Создавал тему отдельную, написали мол лазь по форуму, так я месяц перед тем как зарегиться лазиль, советов море, а хз что надо. все все что то советуют. А толком мол антидеприсанты --- такие то. Обезбаливающее --- такое то. В количестве таком то. Заране всем спасибо, очень нужна ваша помошь.
На морях же винище есть... нах чо то жрать? Я на нем перекумаривал.
Slaer написал(а):Ну с залдом в Москве впринципе не проблема, а вот трамал хер где достанешь. Контролируется он очень строго, а зала много не съешь, бо печень отвалится =(.
Настен предлогаю создать тему, в которой ты буш выносить предупреждения, чтоб не забывать ху из хуTreisy написал(а):Народ вы че,тема про аптеки хорош оффтопить!
Да,так и сделаю,не понимают же по хорошему...Ufo_i написал(а):Настен предлогаю создать тему, в которой ты буш выносить предупреждения, чтоб не забывать ху из хуTreisy написал(а):Народ вы че,тема про аптеки хорош оффтопить!
хуй тебе в личку.Must69 написал(а):Помогите с адресом в районе преображенской площади. Интересует ЗЛО .Жду в личку