Торчковые аптеки

John

Новичок
Неее. не 200 сотого. обычного Харьковского "Здоровья блять" 50-того. " 200 сотого не разу в голаза не видел. У нас того не бывало.

Slaer

Новичок
Тада догоро че-то. 50 трам вроде по 20 штук, но это бля, все равно, что 5 колес 200 за 20 убитых ежиков. Да фигово вам, хотя хоть что-то, у нас и это тяжко достать.

John

Новичок
Slaer написал(а):
Тада догоро че-то. 50 трам вроде по 20 штук, но это бля, все равно, что 5 колес 200 за 20 убитых ежиков. Да фигово вам, хотя хоть что-то, у нас и это тяжко достать.

не 20 у.е за 10 колес 50 трамчика. суки а начинали все єто по цене с 2 у.е. вот как цена за 4 года выросла.

_KoT_

Покойся с миром
да если их ёбнутое правительство перевело трам в разряд наркотических веществ, то его будет очень скоро так же сложно достать, как и морфин.

а у нас залдиар есть, и он относительно доступен. :up:

John

Новичок
Не залдиар за все время не разу не встречал. Вот как начались напряги начал искать альтернативы, на вашем форуме вычитал про залдиар. Пробил по нашим аптекам нигде нету, в нете нашел, но там говрят строго по рецепту :(.

И теперь у меня проблема, через неделю еду на море, хочу там спрыгнут (года два плотно сиду на траме, начал снижать, сейчас ем по 2 капсулы 50 в сутки, под вечер хреново ноги крутит и тд.) Чем можно на море облегчить (антидеприсанты, обезбаливающее, только те что можно легко купить в аптеке). Тут нашел КОДТЕРПИН, попробывал, сьел пачку, помогает, но бось там если буду его хавать то сяду на него. Кто то может что то посаветоват. Спасибо.

П.С. Создавал тему отдельную, написали мол лазь по форуму, так я месяц перед тем как зарегиться лазиль, советов море, а хз что надо. все все что то советуют. А толком мол антидеприсанты --- такие то. Обезбаливающее --- такое то. В количестве таком то. Заране всем спасибо, очень нужна ваша помошь.

haza_kIant

Юзер
John написал(а):
Не залдиар за все время не разу не встречал. Вот как начались напряги начал искать альтернативы, на вашем форуме вычитал про залдиар. Пробил по нашим аптекам нигде нету, в нете нашел, но там говрят строго по рецепту :(.

И теперь у меня проблема, через неделю еду на море, хочу там спрыгнут (года два плотно сиду на траме, начал снижать, сейчас ем по 2 капсулы 50 в сутки, под вечер хреново ноги крутит и тд.) Чем можно на море облегчить (антидеприсанты, обезбаливающее, только те что можно легко купить в аптеке). Тут нашел КОДТЕРПИН, попробывал, сьел пачку, помогает, но бось там если буду его хавать то сяду на него. Кто то может что то посаветоват. Спасибо.

П.С. Создавал тему отдельную, написали мол лазь по форуму, так я месяц перед тем как зарегиться лазиль, советов море, а хз что надо. все все что то советуют. А толком мол антидеприсанты --- такие то. Обезбаливающее --- такое то. В количестве таком то. Заране всем спасибо, очень нужна ваша помошь.

На морях же винище есть... нах чо то жрать? Я на нем перекумаривал.

John

Новичок
haza_kIant написал(а):
John написал(а):

На морях же винище есть... нах чо то жрать? Я на нем перекумаривал.

Тада, но меня от синьки ещо больше начинает кумарить. Тут знакомого встретил выдал мне пару дорог фена и антидепресанты сказал что бы я ссобой взял Амитриптилин Зентива. Говорит что его именно они спасли. Да и подсказал в какой аптечке их без терки выдадут.

Slaer

Новичок
Ну с залдом в Москве впринципе не проблема, а вот трамал хер где достанешь. Контролируется он очень строго, а зала много не съешь, бо печень отвалится =(
Насчет того, чтобы сняться, советую DXM, реально помогает. По 2 гликодина или туссина, 2 раза в неделю (больше не надо! особенно без отбивки). Очень хороший диссоциатив, после него себя даже как-то по другому чувствуешь. Только короткая память немного сажается, после 2 месяцев юзания. Но потом восстановится, когда перерыв сделать.

Treisy

Тор4People
Народ вы че,тема про аптеки хорош оффтопить! :x

_KoT_

Покойся с миром
Slaer написал(а):
Ну с залдом в Москве впринципе не проблема, а вот трамал хер где достанешь. Контролируется он очень строго, а зала много не съешь, бо печень отвалится =(.

ещё как съешь! :hi_hi_hi:
ацетилцистеином запивай. заебался я уже повторять это.
а 20 таблов можешь и без выпить, это 0,76 грамма трама, больше
за раз тебя судороги схватят :roll:
так что не вижу проблемы! :up:

Ufo_i

Местный
Treisy написал(а):
Настен предлогаю создать тему, в которой ты буш выносить предупреждения, чтоб не забывать ху из ху

Treisy

Тор4People
Ufo_i написал(а):
Treisy написал(а):
Настен предлогаю создать тему, в которой ты буш выносить предупреждения, чтоб не забывать ху из ху
Да,так и сделаю,не понимают же по хорошему... :roll:

BarbituratIvanovi4

Новичок
пяздец...
у нас в городе прикріли весь трамадольній движ...
сижу дома АХУЕВший ,потомучто жру его 6 лет к ряду...
мож подскажите чем сбить К У М А РРРРР =(((((((((((((

Amadeyz

Новичок
кумар сбить можна кодесаном, мне лично помогло вкидывал по 4 табла каждые 3 часа.Трам жрал 3 года по 8 - 12 капсул, но ща бля пропали все барыги кудато и трама негде невзять

Amadeyz

Новичок
Правда незнаю реально ли подсесть на кодеин за 7 - 10 дней?
я вот хаваю по 2 пачки в день кодтеприна уже 7 дней. трамовые кумары есчезают полнастю но боюсь сесть на кодеин говорят с него харит сильно , а если к етому добавить еще харево трама то получитса такой пздц что мало непокажетса

Must69

Новичок
Помогите с адресом аптеки в районе преображенской площади.Интересует ЗЛО (залдеар).Жду в личку :roll:

Must69

Новичок
Знаю аптечку в Марьино,там есть практически всё!!! 8O :hi_hi_hi:

Belogvardeec

Активный Юзер
Must69 написал(а):
Помогите с адресом в районе преображенской площади. Интересует ЗЛО .Жду в личку :roll:
хуй тебе в личку.
давай как усе - прямо и аткрыто. мне тоже интересно. но я - паклонник ДОБРА

Сверху Снизу