Belogvardeec
Активный Юзер
о, это уже по-камрадски. гавари адресMust69 написал(а):Знаю аптечку в Марьино,там есть практически всё!!! 8O
о, это уже по-камрадски. гавари адресMust69 написал(а):Знаю аптечку в Марьино,там есть практически всё!!! 8O
о-па-паMust69 написал(а):ОТСАСИНЕНАГИБАЯСЬ! МЕНТ ХОХЛЯЦКИЙ!
предлогайо пожать друг друго руки и помириццо. я гатов, камрад, фзядь фсе сваи слава назадMust69 написал(а):Ну вот что за фигня?????
блин купи Донормил...не хуже, а то и лучше! ИМХОparprr написал(а):Народ, подскажите пожалуйста где в москве купить несчастный ФЕНОЗЕПАМ, моя тётка уже затрахалась его искать, не надо ни бутор ни коаксил, это неюзается, а где феназепам взять???? что аптекари охуели чтоли совсем? 8O почему нигде не продают??? если не сложно в личку напишите пожалуйста...
Ufo_i написал(а):блин купи Донормил...не хуже, а то и лучше! ИМХОparprr написал(а):Народ, подскажите пожалуйста где в москве купить несчастный ФЕНОЗЕПАМ, моя тётка уже затрахалась его искать, не надо ни бутор ни коаксил, это неюзается, а где феназепам взять???? что аптекари охуели чтоли совсем? 8O почему нигде не продают??? если не сложно в личку напишите пожалуйста...
муты-замуты на форуме запрещеныMust69 написал(а):Ну так что???
Никто не знает аптеки в районе преображенки????
А может кто трама поможет намутить?