Народу там много былоА так понравилось,даже переехать туда планировал.а теперь под тигром у вокзала героин поискать осталось ))
Народу там много былоА так понравилось,даже переехать туда планировал.а теперь под тигром у вокзала героин поискать осталось ))
Это че за работа такая козырная?У меня сейчас работа, находи-нехочу. А не находится. Заговор...... Масонский
Темный отец БЛАГОвалит тебе.Я их выбрасывал по 300 пачек трамодола и многое другое ,что даже и рядом с трамодолом не лежало
Вот не знаю Благо это или случайность ,были времена привалило сильно ,ни кто и мечтать о таком не мечтает ,просто подумал и всё само появилось ,когда уже опомнился ,было поздно вот и разбрасывал куда не попадя гх трамодола 99.9 чистоты и хранил у падруги его ,а падлец каков ,потом подруга скушала с грамм и ей плохо стало ,позвонила и сказала забрать из под кровати всё ,так и сделал ,а по дороге выбросил ,высыпал и смотрел как машины ездят и разносят порошок по асфальту .Темный отец БЛАГОвалит тебе.
По подъездам шлятьсяЭто че за работа такая козырная?
__может параною поймалВот не знаю Благо это или случайность ,были времена привалило сильно ,ни кто и мечтать о таком не мечтает ,просто подумал и всё само появилось ,когда уже опомнился ,было поздно вот и разбрасывал куда не попадя гх трамодола 99.9 чистоты и хранил у падруги его ,а падлец каков ,потом подруга скушала с грамм и ей плохо стало ,позвонила и сказала забрать из под кровати всё ,так и сделал ,а по дороге выбросил ,высыпал и смотрел как машины ездят и разносят порошок по асфальту .
__может параною поймал
Это я называю так: - говно случается...но кто то здал ,был суд на заводе и присудили мне увольнение без оплаты всех страховок и не выездное приложение в мвд и запрет на работу на похожих предприятиях.
Я понимал ,что каждый третий на таком заводе здаёт ,но то ,что я брал это капля в море ,больше смывают шлангом когда моют те же цинтрифуги ,через день кто то на этом заводе уезжает на больничку ,по собственной дури и не соблюдения техники безопасности ,капля попадает и через час человек уже пускает слюниЭто я называю так: - говно случается...
Огга, пошёл шлангом центрифугу мыть и в слюниНа таком заводе можно нехуево так убиваться