Так вот... Дело было летом. Жил я тогда на притке тесною общиной с корешом, его тёлкой и ещё одним челиком. Бухали жёстко, а когда бабок не было звали молодёж с бухлом и всякий скам с баров и наливах. Но синька не то пальто, поэтому я выклянчил алпразолам. 15 минут угроз (телепатических, естественно) и нытья сломили молодого специалиста и рецепт был у меня в кармане. Как известно, "Ксанакс" стал очень популярен среди подростающего поколение, которое в нежном возрасте стремится поскорее сЛилПипнуться и, воспользовавшись бездуховностью, я цеплял малолетних тяночек, угощал их колёсиками, а так же впуливал по полколеса или по целой (1 мг) за хрустящий бабосик. Так у меня появился нихуевенький капитал. Но опяхи у нас нет, а если она и есть, то косо взглянув на ценник ты говоришь: "Да ну вас нахуй, пацаны, пойду побухаю", да и алпру с мёдом юзать апасно, поэтому заторчал на шустряках.
Это была предыстория/предыстерия
Как-то наебашевшись водкой с тремя-четырьмя миллиграммами, я пришёл к выводу, что живётся мне довльно-таки скучно и решил выхватить полку МДПВ и сразу грамм спидофф, дабы не проебать деньжата на бухло. Так и начиналось очередное исполнялово. Оказался я поздним вечером на окраине в другом конце города, но свой стафф поднял и сразу же юзанул колпак. Автобусы уже не ходили, а попутки почему-то не горели желанием меня брать и тут я вспомнил, что недалеко живёт моя старая подруга, с которой не виделся уже год. Когда я подходил к остановке, увидел знакомый женский силуэт, и крикнул "Эй, иди сюда!", а внешность на тот момент у меня была, непросто специфическая, а криповая -- подтянутый, бритоголовый парень с кольцами в левой нижней губе и правой ноздре; с бородкой, ярко-синей гоповке адидас и вечно шарющимся взглядом. Подруга почему-то начала уходить, а я пошёл за ней, потом она начала убегать, а я побежал за ней: "Куда же ты, ангел мой?!" -- кричал ей в след, пока её чуть не сбила машина и не легла тушкой на копот, визжа с ультразвуковой громкостью, как будто ей песду кипятком ошпарили: "ПАМАГИТЕ-ПАМАГИТЕ!" Выскакивает ахуевающий водятел, а потом... Я осознаю себя слепым мудилой без очков, потому что эта девушка оказалась не моей подругой!!!! Подруга стояла на краю парковки; девушка визжала и плакала,а, ахуевающий, водятел поитересовался "не въёбанный ли я?" -- не очень приятным тоном. Я г-рю: "Простите, ошибочка вышла" и побежал к Катьке, (да, назовём её Катькой) расправив руки. Катька заботливо привела меня к себе домой, отогрела и напоила ликёром, но Катька успела в юные года начать семейную жизнь и поэтому больше не торчит. Боже, храни Катьку! Она дала мне денек на такси и я отправился домой, в мой притон родной... В притке никто шустряки не юзал, корешь выпрашивал "ксанакс", но дальнейшее стори не очень-то интересным, но веселья и исполнялова хватало. А ещё друг рассказывал, как он проходил мимо комнаты, а я сидел весь бледный, криповый, ни дышал, ни моргал, он уже подумал, что я сдох, как увидел, что я сделал глубоко вздохнул, ггг))
В общем, торчал я вполне комфортно, кушал алпру, пил с друзьями водку и не нуждался в спидах, но забрать своё всё же надо. К вечеру вызвонил другого кореша на тачке и поехал забирать спиды. Ввиду многих причин смартфона у меня нет, корешь ссыкует заходить на гидру, отказывается от угощений (хотя обычно сам не против шустряков) и вообще ссучится и моросит. Приехали к месту. Я там всё взорвал! Минут 20 ковырялся, пока не увидел кусок фольги и изоленту -- меня охватила ярость! Как же, сука, так?! Корешь меня потерял и оперативно съебался, а я ходил и шмонал гаражи, ибо уходить с пустыми руками было пиздец как западло! Ничё не нашел. Ну, кроме двадцати с раствором, (вероятно, джеф) но я ж не долбаёб, чтобы баян с улицы брать в руки. Ходил, шугался машин, но своё пытался откопать -- в 6 утра в районе гаражей можно было наблюдать злобную моросящую морду, которая роется в крапиве. Прохожу мимо и вижу парень смотрит на меня перепуганным взглядом и быстрыми шагами спешит ретироваться, я иду на него, (хуй знает зачем, реакция) тот скрывается в кустах, а дальше, как сквозь землю провалился, а рядом с местом где он стоял нахожу квадратик изоленты: "Хоть бы спиды, хоть бы спиды!.. Ай, блять, гашиш! Ну, тоже заебись."
И вот, уже утро -- я возвращаюсь в притон. Пацаны бухали всю ночь, но в отличии от мдпв, гарик они признавали, чем я их порадовал. Тогда -- вот бля буду! -- кореш мне сделал идеальный приход! Он хотел покурить гашик, да позалипать, как торчок бахается, в общем дело было так: я приготовил раствор и набрал баян и начинаю вводить -- в этот момент он врубает Patti Smith - Because The Night и я ловлю ангельский приход; он заваривает плюхи и вот-вот должен начаться припев, а у меня перед лицом оказывается бутылка -- я выдыхаю со словами "Because the night belongs to lovers. Because the night belongs to lust" и рядом со мной оказывается стакан с колой и водкой. Это было волшебно! Никогда не ловил такого ангельского прихода. А спиды я таки нашёл, потому что оказывается мой кореш на тачке баран, который отвёз меня не в то место, а в похожее место, но между третьими и четвертыми сутками марафона я случайно отключился и потом продолжил снова, но уже на розовых спидах. (которые, сука, оказались ещё и нихуёво бодяжены) Мораль сей басни такова: кто ищет, тот всегда найдёт.
З.Ы.
Я нейтрально отношусь к шкуроходству -- такая практика стимулирует наркорынок и улучшает работу кадров. Возьмём пример, как эволюционировали закладки в даркнете с 11-й по 18-й год, начиная со спичечных коробков под адресом и заканчивая тайниками с геолоками.
З.Ы.Ы.
Я скучаю и по лету и по притону. Было классно и незабываемо. За время существования на притке ко мне нираз приходила муза и я там тварил. Но коллажи мои спиздили, остались только стихи, которые наверное не впишутся в стилистику сего поста, но всё же:
Притон
Свинцом налито бренно-тело,
В придачу водкой и вином,
Но душу грешную не грело —
Инферно ей желанный дом.
В осколках протекает оболочка —
В спиртных парах тяжелый запах крови;
Скулит и стонет, словно сучка,
Чужая дочь в агонии любви.
Лишь стены узники-страдальцы
В себя вобрали блажи смрад —
Об них вчера ломали пальцы —