Тем, кому небезразличен Santilus!

Santilus, скорейшего тебе выздоровления!

Кстати, нет никаких новостей?
Паштет, большая просьба отписаться, хоть немного проинформировать: как Марат?

Фигасе ! Ну и история ! Поправляйся СуперМужчина !

Когда уж выпишут-то мужика, И он отпишется на торче как замарафонил на белом в течении нескольких суток!??? :)))))))))))))

красава Santilus 5 баллов паправляйся скарее

спасибо народ,жив я хуй им всем, 2 недели назад выписался на радостях на новый год ноут случайно прокалол но нече скоро заработаю или спизжу новый,попросил катетер с центряка не снимать потом....:=))) всем пасибо,всех благ респкт С НОВЫМ ГОДОМ МОИ ДОРОГИЕ!!!!!

наконец-то вернулся)
живой и практически здоровый)
в первую очередь - с выздоровлением тебя! заставил попереживать много народа)
ну а во-втрорую - с новым годом все-таки))

Santilus написал(а):
попросил катетер с центряка не снимать потом...
жжош бля))) рад видеть чувак,так а ты на больничке пока был не перекумарил там ваще паходу? и как там эти задрыги мафиозные ничё не пытались рамсить больше?

Марат, молодчик! Рад что поправляешься. Ток не сторчись там давай...

спасибо народ,жив я хуй им всем, 2 недели назад выписался на радостях на новый год ноут случайно прокалол но нече скоро заработаю или спизжу новый,попросил катетер с центряка не снимать потом....:=))) всем пасибо,всех благ респкт С НОВЫМ ГОДОМ МОИ ДОРОГИЕ!!!!!
нихуя се)))а де это было конкретно?

марик красвчег держись,только так,дух есть остальное приложится)

я так понял это давно было. просто я только прочел,2010 -2011 дето

))) та давно уже)) на пустыре за церковью де все кололись туда в сторону аушана))
Меня там не любили)) то я убитый снимал ходил на телефон,прикинь там снимал! ту всю движуху в меня торч начал кидаться мы с Пашей пакойным ему ебало развалили,дохуя всего))) а то бухой навалился рамс начался мне жбан ваще рвануло))) короче сам виноват хорошу не убили))

• Like
Реакции: +++
Да уж,в жизни намного круче чем в фильмах))),Марат крут ))) С возрастом становишся рассудительней,что-ли,сам вспоминаю что творил в 20-25 лет...как жив остался)))турма спасла...

я видил много раз как там людеи хуярили но шоб стреляли...наверно внатури серьозное(типа спиздить шото)///а кто? каморрист?

,а че я раньше не читал эту шедевральную историю :D
Марат,но ты дал! С двумя огнестоельными в крови и с кирпичем
Итальяшек напугал до ужаса..хули неубиваемый
Хулиган:ziga::D

а этот паша который паштет(который писал)-он крякнул?

Назад
Сверху Снизу