hank chinaski
Юзер
- Предпочтения
- Участник программы ЗТ
крэк-хуйня.деньги на ветер.
Я тоже несколько раз ездил в Рому и Милан___))в наполи просто каморра подогнала качество и количество делОв под итальянский рынок,поэтому качество во всех точках Скампии примерно одинаковое,за этим следили.Как бы цены тожи подогнали под свой рынок-действительно ,дешевле не встречал(например в Риме тот же чек я брал за 25)В тюрьме там сидел с пацаном которого хлопнули с 52 чеками,из Ареццо(это Тоскана-6 часов до Наполи)и он ездил каждые 2 -3 дня т,к реально выгодно. центр италии-80-100 евро за грамм.но это я пишу за 2005-2010.как щас я не знаю.Друзья говорят что уже все иначе.все больше в теме марроканцы-алжирцы.и у них дешевле.
А крэк хуйня это да лучше МЕТА курнуть или шваркнутькрэк-хуйня.деньги на ветер.
Шваркнуть , это скорее треснуть , вмазать , врезать , поставить .....ну или совсем по простому укольнуться !!!!Шваркнуть это замедлится что ли !?!
"Ушибицца" забыл добавить...Шваркнуть , это скорее треснуть , вмазать , врезать , поставить ....
Ага, рай для алкомэнов.Если есть на свете рай это краснодарский край
Язык наркоманов очень универсальныйМарат, без знания языка в неаполе наверно не просто будет на хмурый замарочиться?
Тетка у меня там живет,лет 20 ее не видел, в планах у меня были мыслишки ее навестить в скором будущем за одно и поглядеть на этот наркоманский рай.
можно и без знания напишишь как собереся.....Марат, без знания языка в неаполе наверно не просто будет на хмурый замарочиться?
Тетка у меня там живет,лет 20 ее не видел, в планах у меня были мыслишки ее навестить в скором будущем за одно и поглядеть на этот наркоманский рай.
Агаможно и без знания напишишь как собереся.....
легко.но лучше 1е разы мутить с тем кто в теме.)там таких много-русскоязычных.тока лэвэ вперед не давай))..сам такой был-без языка 1е время-дорогу запомнил и понеслась)))Марат, без знания языка в неаполе наверно не просто будет на хмурый замарочиться?
Да давно я не читал Чарльза Буковскилегко.но лучше 1е разы мутить с тем кто в теме.)там таких много-русскоязычных.тока лэвэ вперед не давай))..сам такой был-без языка 1е время-дорогу запомнил и понеслась)))